*на вид эта библиотека самая огромная во всей деревне. Здесь лежит много свитков и книг о разных техниках и правилах вычесления и других сложных наук*
Библиотека конохи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-25 23:31:12
*Пришел в библиотеку, нагрёб кучу книг о техниках и начал изучать*
Поделиться32007-10-27 21:16:43
*дочитав последнюю книгу и глянул на часы*
хмм, так много времени прошло? невероятно... всё таки эти техники чем то похожи... мне понравилось парочку, пойду испробую
->лес
Поделиться42007-11-30 14:56:16
--->дом круана
*прийдя в библиотеку схватил несколько книжек и стал изучать ихние истории где хоть что то было сказано о рудниках*
*читая отрывок из книги книжку*
... их число было велико но у наших нинзя было оружие из очень крепкой стали добытая из первоклассных шахт. Метал мог переплавится только один раз и под высокой температурой но он ни когда не ломался и был остр как мысли философа...
*приостановившись*
ну да... люди тех времён любили сравнивать абсолютно противоположные вещи... однако...
*продолжил читать дальше*
день 37
наши легендарные шахты были отбиты врагом, мы не смогли их не скрыть не защитить. Что с нами будет? Если мы не отобъём рудники в водопаде то тогда нам конец. В скором времени враги пойдут с нашими же оружиями!
День 41
Меня послали их замуровать! Я считаю себя мертвецом а мои друзья считают меня героем. Я боюсь... Я действительно боюсь... Что если я не оправдаю надежду своих друзей? но я должен...
день 42
Мне удалось прокрастся к водопаду. Я слышу как падает вода. я слышу шум солдат и смех. Раздражительный смех, такое чуство что они смеются именно надо мной. Я немного начинаю сходить с ума. Я рядом с водопадом. Я мокну под водой что бы сберечь взрвные свитки. Я слышу как стучат кирки по самородкам. Они стучат быстро, нервно, даже не соблюдают ритм. Они животные. Я свитки аккуратно закладываю в нужных точках и возле балок. Кажется меня не увидели... Отойдя подальше я я взрываю их... Как это красиво... водопад не повреждён но шахты завалило так что их наврятли кто либо разгребёт... ЗАвтра будет наша атака. Завтра мы отстоим нашу гордость!
*закрыл книгу и стал переваривать информацию*
Поделиться52007-12-01 16:45:36
*обдумав немного*
буровую установку можно сделать из крыльев... вернее из их остатков... я знаю только два водопада. Пойду пока на самый ближний
*втал и пошол к водопаду разворачивая остатки крыльев которые переходили в странную буровую установку*
--->водопад конохи