Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкета Конан

Анкета Конан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя, Фамилия
Конан Хаюми

2. Возраст
неизвестен

3.Биография
Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 白 (Хаку, белый)
Положение на руке: Средний палец левой руки
Появление: манга — глава 280; аниме — серия 135
Партнёр: Пэйн
Внешность: волосы — синие
Характеристики: цветочный белый аксессуар в волосах.

Konan единственная женщина в Акацки,партнерша Пейна.Когда она была маленькой,она Яхико и Нагато остались без семей из-за войны в деревне Дождя.Потом они трое случаянно встречают Джираю,который принимает их к себе и учит разному ниньджуцу.Джирая был уверен в том что Конан погибла,но спустя время он встречает её в составе акацки и говорит что она выросла в красивую Женщину.В детстве она увлекалась оригами,и даже сделала цветочик из обертки для Джирайи за то что он остался к ней и её команде снисходителен.Спустя то время как Джирая ушел с ней и ПЭЙНОМ кое-что произошло (пока точно неизвестно что).Пэйн провозгласил себя Богом Амегакуры,а Конан отведена роль в качестве посланника Бога-Ангела.Сейчас она не испытывает любви к бывшему сенсею джирайе и действует согласно планам Пэйна,пытаясь сделать его замыслы реальностью.

4. Характер
Таинственная, высокомерная личность, которая является напарницей Лидера Акацки.Скромная, но в тоже время гордая Херен просто ненавидит всех из Клана Учиха, иногда ухмыляясь она называет Итачи «Наследником Великого Клана» ее издевки и колкие замечания в сторону Итачи никогда не заканчиваются. Лидер-сама для нее является непоколебимым авторитетом и переубедить ее в том что он где-то не прав невозможно. С опаской относится к Сасори и не очень любит Кисаме. Единственный из Акацук (кроме Лидера) к которому она лояльно относится- это Дейдара, хотя и с ним у нее бывают конфликты.

5. Внешность персонажа (Точно описывать + картинка, если есть)
Высокая женщина с длинными голубыми волосами. Синими глазами. Носит обычную одежду Акацук: длинный чёрный плащ с красными облаками(что под ним неизвестно, ну по крайней мере в её случае). Единственное отличие от остальных, это то что она носит сапоги(или сандале) на невысоком каблуке.
http://i029.radikal.ru/0711/20/1d99c50366eb.jpg

6. Страна, селение.
Селенье скрытое в Дожде. находится там с Пейном скрывающимся там.

7. Ранг.
нукэнин

8. Техники
1 Origami no jutsu - Техника превращения всего тела в огромное кол-во бумажных бабочек
2 Бумажная Мумия -Мумия из бумаги,которая атакует противника(больше я не знаю ничего про эту атаку)
3 Бумажные крылья -Создает огромные крылья из бумаги,которые позволяют взлететь.
4 Бумажные шурикены -Шурикены из бумаги
5 Сlone jutsu -Создание бумажных клонов
6 Substitution jutsu -Джуцу субституции(замещения)-Позволяет превратиться в какой-либо предмет,замещая им настоящего человека.
+ всякие разные манипуляции с бумагой

9.  Оружие
5 сюрикенов. 3 куная. Неопределённое количество бумаги.

10. Отношение к другим персонажа
Любит Пейна.

11. Дополнения (слабости, сильны стороны)
Женщина. Слабая сторона

12.Связь
457-310-239

13. Подробный пост (5-7 строк. Ситуация любая.

- Пейн, подожди..
Мягко позвала напарника, складывая пальцы в символе своего дзютсу. тут же в воздух взвился десяток бумажных бабочек которые разлетелись в разные стороны. лишь одна осталась на плече Пейна.
- Был отдан приказ предупредить всех о новом задании.
Отсальные бабочки вернулись через несколько минут. Конан снова стала собой.
- Посторонних нет. Все впорядке. Я предупредила всех.

Отредактировано Конан-сама (2007-11-14 16:58:40)

0

2

Конан-сама написал(а):

3.Биография
Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 白 (Хаку, белый)
Положение на руке: Средний палец левой руки
Появление: манга — глава 280; аниме — серия 135
Партнёр: Пэйн
Внешность: волосы — синие
Характеристики: цветочный белый аксессуар в волосах.
У Конан синие волосы с украшением в виде цветка. Её имя было впервые названо только в 368 главе манги, тогда же она впервые активно участвует в происходящем: по просьбе Пейна использует дзюцу, позволяющее ей рассыпаться на листья бумаги, складывающиеся в полёте в бабочек и ищущие в городе посторонних. Во время войны с деревней дождя была ученицей Дзирайи.
Больше ничего не известно.

О её биографии изветно намного больше! Да и придумать можно.

5. Внешность персонажа (Точно описывать + картинка, если есть)

Да и внешность у неё другая.(см. ниже)

Конан-сама написал(а):

8. Техники
рассыпается на бумажных бабочек позволяюбщих осматривать территорию. Также техники доступные любому ниндзя.

Техник у неё больше.

0

3

она написала всечто знает ибо писала при мне.
во вторых это та инфа которую я нашел.

0

4

отредактировала как могла.

0

5

Мадара Учиха
А ты умеешь искать, отото? кстати.. это синеволосое создание - рыжик или капитан? скажи сразу, что бы я уж не мучался...

я буи чуть-чуть добавлю? просто можно предположить, что Конан смогла доказать, что она показала себя с лучшей стороны, поэтому попала не только в саму организацию, но и стала напарницей Пейна. (Уверен, что причина в том, что они с Пейном-Нагато были раньше в одной команде.)Из последних глав манги можно предположить, что Конан во время войны с деревней дождя была ученицей Джирайи.

Техники.
Техника оригами - позволяет телу распадаца на листы бумаги и складываясь в бумажные фигурки,которые дают порой огромные возможносьти(бумажные ножи, оповещение, крылья
Bunshin no jutsu-1 клон 10 чакры
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тело может использовать тот у кого будет больше интелекта и всего 2 раза.

докунуки но дзюцу - техника извлечения яда
рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями
chakra no mesu – концентрирует чакру на кончиках пальцев и разрезает внутренние органы, ударяя по телу врага.
ядовитое касание – при прикосновении к противнику пускает в его тело свою чакру, которая его в последствии отравляет. действие техники зависит в основном от того, в какую часть тела она ударила.
дотон: синдзю зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.
земляные клоны - полноценные клоны, обладающие одной четвертой от силы оригинала.

Отредактировано Cacopu (2007-11-14 16:26:09)

0

6

Конан-сама
Био(Хм...напиши луше эту):
Konan единственная женщина в Акацки,партнерша Пейна.Когда она была маленькой,она Яхико и Нагато остались без семей из-за войны в деревне Дождя.Потом они трое случаянно встречают Джираю,который принимает их к себе и учит разному ниньджуцу.Джирая был уверен в том что Конан погибла,но спустя время он встречает её в составе акацки и говорит что она выросла в красивую Женщину.В детстве она увлекалась оригами,и даже сделала цветочик из обертки для Джирайи за то что он остался к ней и её команде снисходителен.Спустя то время как Джирая ушел с ней и ПЭЙНОМ кое-что произошло (пока точно неизвестно что).Пэйн провозгласил себя Богом Амегакуры,а Конан отведена роль в качестве посланника Бога-Ангела.Сейчас она не испытывает любви к бывшему сенсею джирайе и действует согласно планам Пэйна,пытаясь сделать его замыслы реальностью.

Техники(возьми):
1 Origami no jutsu - Техника превращения всего тела в огромное кол-во бумажных бабочек
2 Бумажная Мумия -Мумия из бумаги,которая атакует противника(больше я не знаю ничего про эту атаку)
3 Бумажные крылья -Создает огромные крылья из бумаги,которые позволяют взлететь.
4 Бумажные шурикены -Шурикены из бумаги
5 Сlone jutsu -Создание бумажных клонов
6 Substitution jutsu -Джуцу субституции(замещения)-Позволяет превратиться в какой-либо предмет,замещая им настоящего человека.
+ всякие разные манипуляции с бумагой

Характер(Напиши!!!):
Таинственная, высокомерная личность, которая является напарницей Лидера Акацки.Скромная, но в тоже время гордая Херен просто ненавидит всех из Клана Учиха, иногда ухмыляясь она называет Итачи «Наследником Великого Клана» ее издевки и колкие замечания в сторону Итачи никогда не заканчиваются. Лидер-сама для нее является непоколебимым авторитетом и переубедить ее в том что он где-то не прав невозможно. С опаской относится к Сасори и не очень любит Кисаме. Единственный из Акацук (кроме Лидера) к которому она лояльно относится- это Дейдара, хотя и с ним у нее бывают конфликты.

Внешность:
Высокая женщина с длинными голубыми волосами. Синими глазами. Носит обычную одежду Акацук: длинный чёрный плащ с красными облаками(что под ним неизвестно, ну по крайней мере в её случае). Единственное отличие от остальных, это то что она носит сапоги(или сандале) на невысоком каблуке.

Картинка: http://i029.radikal.ru/0711/20/1d99c50366eb.jpg

0

7

Канами
а чем тебе эта био не нравиться?

и глаза у ней насколько я помню зеленые... но с синей подводкой

Отредактировано Cacopu (2007-11-14 16:40:09)

0

8

Конан-сама написал(а):

Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того как она попала в эту организацию.Конан родилась в заснеженной деревне скрытой в тумане - в Кири и принадлежала к клану КекеГенкай. Как мы все знаем из истории, людей из этого клана ненавидели, и дальнейшая их судьба была довольно-таки плачевной... Может быть поэтому, когда Хаюми обнаружила в себе такие способности, она держала это в тайне.
Однажды Хаюми тренировалась рядом со своим домом и ее действия были замечены маленьким мальчиком. Что она с ним сделала? Попросту убила. Маленькая девочка убила своего сверстника, жестоко и мучительно... Наверное, именно после этого случая Конан начала чувствовать тягу к пыткам...
Вскоре люди заметили пропажу мальчика, а когда следы доходили до Конан она просто убивала всех свидетелей. Убивала, калечила, вообщем просто внушала страх. Своих родителей, однако, она не трогала. Они жили и боялись своего же собственного ребенка, но, наверное, такое поведение скорее объяснялось недостатком внимания... Ведь наверняка виноваты родители.
Куноичи держала все селение "в ежовых рукавицах" и обнаружив еще один талант - талант в шпионаже начала "охотиться" на секретную информацию и поэтому была в курсе всех дел происходящих в деревне.
Но один шиноби из деревни Тумана все же решил закончить этот ужас и Херен будучи подростком пришлось бежать. Она смогла скрыться и стала отступницей. Несомненно, она была очень талантливой девушкой и вступала во многие группировки, но все же остановила свой выбор на самой опасной - Хаюми вступила в Акацуки. Далее ее жизнь наладилось, но девушка стыдилась своего побега, считая это подлой трусостью. Но, теперь работая с Лидером, это чувство отпало, т.к. она смогла отомстить тому шиноби, заставившему ее бежать.

Ну то, что там пару раз встречается Херен и Хаюми!!!!!!!!!!

0

9

Единственное отличие от остальных, это то что она носит сапоги(или сандале) на невысоком каблуке.

а остальные на высоком?  :rofl:

0

10

Канами
а чем тебе они не нравяься??

0

11

Cacopu написал(а):

и глаза у ней насколько я помню зеленые... но с синей подводкой

http://i001.radikal.ru/0711/d9/cec2b6ab2b3c.jpg

0

12

Cacopu написал(а):

а остальные на высоком?

Не зли меня!!!!!

Cacopu написал(а):

Канами
а чем тебе они не нравяься??

Хм...Её имя Конан. Фамилия не известна, поэтому попрошу не придумывать!!!

0

13

Канами
не злить.. не злить... хмм.. так как сюда пришел тоби я могу и уйти..

и я тоже так могу
http://i033.radikal.ru/0710/62/bb1a1065a4ea.jpg

0

14

Cacopu написал(а):

не злить.. не злить... хмм.. так как сюда пришел тоби я могу и уйти..

Сидеть здесь!!!!

Cacopu написал(а):

и я тоже так могу

:lol:

0

15

Сидить??!!! я что Вам? Собака??

что смешного? вот.. глаза зеленые=)

0

16

я отредактила....

0

17

Конан-сама
Принята , но всё же я немного подредактирую твою анкету.

0

18

Фомилия Конан Хаюми))))

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкета Конан