Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Шахта в водпаде

Шахта в водпаде

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Огромная внутри шахта вход которой усеен трупами с кирками и с пстыми мешками. На полу выперают скалы блесающей руды.

0

2

--->водопад конохи
*пожигая камень на своём пути вдруг понял что впереди только куча скелетов*
Пля, во трупаков то вагон
*пнув ногой они смачно разлетелись*
охренеть, и всё таки она есть, так, убираем вспышку, ставим освещение и датчик!
*включил освещение, выключил радиоактивную вспыку, прицепил буровую установку к спине, поставил датчик и пошёл дальше*

0

3

Оками пошла в пещеру. Сильно пахло железом и почему-то морем Вокруг валялись скелеты, а впереди маячил свет. Волчица бесшумно направилась вперед, держа дистанцию

0

4

*шагая*
интересно от чего же загнулись они? от голода? От недостачи кислорода? Или они друг дружку перебили? Или может их кто перебил?... Некоторые скелеты были переломаны на части явно не мной...
*наступив на чей то череп который смачно хруснул на всю пещеру. Учеловека это могло вызвать либо страх, либо жажду крови и убийства*
Сволоч!!! Нашол где хрустеть!
*пнув ногой по скелету так что тот полетел дальше по проходу пещеры*

0

5

Оками все так же шла по проходу, усеянному скелетами, словно по коридору родного дома. Она не замечала этих скелетов, ее целью сейчас был тот парень. Вдруг где-то впереди послышался хруст ломавшейся кости, а затем возглас и стук чего-то по полу, словно его пнули.
Он недалеко, судя по звукам. Хотя звуки внутри пещер обманчивы...

0

6

*слыша как скелет во что то врезался и разсыпался*
хе хе, всё таки весело он полетел! Видимо там поворот...
*прибавив шагу и увидел поворот шахты из угла которого торчал огромный кусок руды*
это всё не то
*сделав ещё один шаг как на этот раз хруснула нога*
Да задолбали! Иди похрусти там...
*отсылая пинком вверх скелета который черепов воткнулся в выпирающую скалу и застрял там*
*идя дальше*
мне кажется что  в скором времени я стану маньяком

0

7

Оками продолжала идти по проходу, как вдруг снова услышала хруст костей и ругань парня. Ему не надоело? Хм... я должна прекратить это. Тем более мы уже достаточно ушли от входа... Волчица ускорила шаг, забыв про осторожность, так что длинные белые когти звонко зацокали по каменно-металлическому полу.

0

8

*слыша цоканье*
вот мля, за мной кто то следил!
*провернувшись на одной ноге второй ногой подцепил череп и кинул в темноту от куда доносися звук. Вытащив из руки электро-меч встал в стойку*

Отредактировано Круан (2007-12-01 18:01:38)

0

9

Оками продолжила шаг, как вдруг в темноте замаячило что-то белое и послышался стук. Оками остановилась. Через несколько секунд стало понятно что это скачет. Череп. Он остановился прямо перед волчицей. Усмехнувшить, та послала его обратно и переступая через другие кости и черепа уже теперь неспеша направилась к своей цели. Наконец она настигла парня. Он стоял в боевой стойке, держа в руке светившийся меч. Волчица встала на расстоянии десять местров, полубоком повернувшись к нему.

0

10

*видя прикатившийся череп а после подошедшую волчицу*
она попёрлась за мной???? И нафига?
Блин и что ты тут делаеш? Лично мне на тебя пофиг...
хотя вроде волки и собаки не могут говорить...
*убрав меч пошол дальше*

0

11

Оками только усмехнулась. Возле правого уха парня просвистел кунай изо льда и улетел во тьму. Волчица же осталась неподвижна.

0

12

*увидя ледяной ножикпролетающий возле сенсора*
ни фига се... Скелеты то бросатся не могут дрянью... но и волки тоже....
*повернувшись к существу*
как это глупо не будет выглядить но... это ты кинула ледышку?

0

13

Волчица не отреагировала на вопрос, лишь смотрела своими голубыми глазами в механические глаза парня. А в ее глазах словно смешались насмешка, ненависть и равнодушие, и все это было направлено на робота. Из-за этих глаз губы волчицы словно были растянуты в ухмылке, противной и отталкивающей.

0

14

такое уство что она будто ржёт надо мной... но в пещере ни кого нет кроме меня и её... а что если...
*наклонившесь к волчице*
сделать так...
*галограмма которая была натянута на механическое тело сделало примерно такую же улыбку как и у волчице*
мне интересна реакция

0

15

Оками все так же смотрела на парня и на его ухмылку. Он глуп... Что он хочет сказать этой ухмылкой, глупый механизм.

0

16

ну я понял что это не ты
*повернувшись спиной к волчице пошол дальше.Но что то в механизме прожужжало*

0

17

Оками не двинулась, однако снова возле уха парня прожужжал ледяной кунай. На этот раз значительно ближе к голове.

0

18

*увидя сенсоворм на затылке который как раз жужжал*
попалась
*подкинув ногой часть от скелета и поймав рукой и провернувшесь в талии на 360 градусов кинул под лапы волчице так что кость немного вошла в твёрдую землю и затем разлетелась на щепки*
однако она весело их создаёт
*снимая со спины буровую установку и кладя на пол*
ты хочеш сражатся?
*сенсор который был на затылки не был третим, это был второй сенсор*

0

19

Оками не отреагировала на расколовшуюся вдребезги кость, однако как только парень спросил про сражение, она оживилась. Оками встала в боевую позу, наскольно ей позволяло тело, и приготовилась к атаке. Для начала она хотела проверить его способности.

0

20

*увидя оживлённую волчицу*
ясно... тренеровочных режим
Тогда начнём
*развернул электро-меч, поставил на место сенсор развернулся к волчице и стал накачивать атмосферные турбины*
начали
*ударив ногой 2 раз в пол а потом поставив ногу в лунку под углом и кинув ещё одну кость в волчицу*

0

21

Оками увернулась от кости, но не напала. Она ждала настоящей атаки. Ей важно было знать его способности.

0

22

хмм ждёт нормальной атаки? будет. Я как раз укрепился
*подняв ещё 3 кости кинул в волчицу, и тут полностю зарядилась атмосферная турбина...*
готово
*разредив турбину так что от волны воздуха вылетела большая пачка камней...*

Отредактировано Круан (2007-12-01 19:17:44)

0

23

Мгновение, и волчица разлетелась на тысячи мелких снежинок, а затем собралась снова. Еще мгновение и в парня полетели несколько десятков ледяных кунаев, созданных изо льда. Начнем с простого...

0

24

*увидя кунаи изо льда*
хм кунаи... ладно пускай врежутся
*некоторые кунаи пролетели мимо а те которые достигли цели врезавшись разлетелись на мелкие части*
защитные пластины рулят! Вот только они повредили медецинскую кожу... И она умеет разсыпатся на части... как в магистрате
*идя шагом к волчице*
мне интересы её действия
*у меча убралось острое лезвие*

0

25

Оками смотрела в безжизненные глаза механизма. Хм... он уюрал этот меч. Он ждет моей атаки... впринципе я бросала эти кунаи не для того что бы нанести ему урон, ведь он же металл... Волчица усмехнулась. Она собрала свою чакру и смешав ее со снежинками летающими вокруг запустила в робота ледяной вихрь (техника Ледяной Шар)

0

26

меня на*бали в прямом смысле этого слова. Скорее всего эти кунаи были пропитаны чакрой так что бы меня разнести... Не получится, я тяжёлый и стальной! А ещё у меня есть
*на секунду включилась ядерная вспышка которая спалила снежинки*
ядерная энергия, она особо опасна так как она не только заражает но и уинчтожает
*подойдя к волчице на вытянутую руку с мечом, по расчёту краешек лезвия не мог дотронутся до опонента*
ещё что нибуть будет?
*стал закачивать атмосферные турбины*

0

27

Хм... он весь сделан из металла... Но металл тяжело весит. А значит... Волчица снова создала ледяной шар и направила его парню в ноги.

0

28

*увидя что собирается под ногами снег*
ух ты ясно, она решила из меня сделать корову на льду... я бы конешно поскользил бы но не уж в пещере по кочкам. Если я врублю вспышку то я сожгу её. Но как над счёт обратного эффекта...
*одна турбина разредилась отослав подальше снежинки и косточки которые полетели в разные стороны*
она в действительности умная как человек но всё таки её тело ограничено
я атакую!
это же как ни как тренеровочный режим, я должен проинфорировать оппонента о ближней атаке!
*сделал выпад с мечом атакуя лапы*

0

29

Оками спокойно следила за тем как робот снова отразил ее отаку, а затем попытался атаковать. Тело волчицы снова превратилось в снег, а затем собралось воедино сзади робота. За спиной Оками начали появляться снежинки в огромном количестве. Она готовилась к новой отаке

0

30

*замеча бокоым зрением*
сзади
*когда волчица разсыпалась я не стал останавливатся, немного потеряв энерции но не всю с одного положения стал разворачиватся и одновремено атакуя колющим ударом*
Атакую

Отредактировано Круан (2007-12-01 20:15:28)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Шахта в водпаде