Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Мини-ролевая » Психушка

Психушка

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

А где конфеты??? с изумлением спросил Тоби, но в этот момент он услышал как ктото летить и извергает пламя, и громко смеётся, и громко орёт матом японским, и говорит сам с собой :)
Тут он выбегает на улицу и кричит
-ЭЭЭЭЭЙ ТАААААААМ НА ДРААААКООООНЕЕЕ МЕЕЕЕЕННЯЯЯЯЯЯ ЗАААААБЫЫЫЫЫЛИИИИИИИИИ, ЯЯЯЯЖ ВЕЕЕЕДЬ ТОООЖЕЕЕ КООНФЕЕЕЕТТТ ХХХОООЧУУУУ.
- У меня их много хехе, могу плделиться =))

0

32

Офф: Я на вас обиделся!!! Между прочим Дейдара забрал ВСЕ конфеты!!! А тут откуда не возьмись Итачи прыгает в конфеты, Тоби говорит что все конфеты у него...ПОПРОШУ ИСПРАВИТЬ ПОСТЫ!!!

0

33

*На драконе оставался только Круан. Да и то, потому что дракон его крепко держал. Сумасшедший дракон летал кругами... изредка во что-нибудь врезаясь. XD* (Бедный Кру...))
*Из кучи конфет доносились звуки*
- Мммм....нням..ням...ням...
офф: Ну что ты такой жадный!!!??? ЭТО ПСИХУШКА!!!!!!!!!! Так что конфет тут не то что много....и уж темболее все ты забрать не мог....тут уж мы с Тоби должны на тебя обидется...!

0

34

БЛОНДИНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!   XXXXXXD

0

35

Офф: Ну и ладно я вам ещё отомстю и мстя моя будет ужасна!!!!!!!!!!!!

Дейдара подбежал к куче конфет в которой валялся Итачи и начал одной рукой бить Итачи мешком с конфетами, а другой рукой продолжал держать Сасори...
- Хватит их жрать!!!!! Это мои коНФЕТЫ!!!!!!!

0

36

офф: я, как бы до этого ограбил еще магазин)

0

37

*за всеми этими конфетами ит.д. дей и итачи не могли бы заметить, что у дея в руках не сасори... а только его тело.. что сердца - нема...*

0

38

Офф... Дей, мать твою, ещё хоть раз исправишь мою подпись.. я скажу круану "пока". потом приду к себе домой... решу, что все меня достало и уничтоже красненький цилиндрик к чертовой матери. и вы будите искать нового сасори.... если он вообще нужен. вот.

Отредактировано Cacopu (2007-12-08 22:13:49)

0

39

Офф: Сасори, а я твой пост не исправлял!!! Ну разве что когда мы ловили Наруто и вы там говорили, чтоб Дей не слышал=)))

0

40

*Сначала из кучи конфет доносились лишь глухие удары об тупую, забитую только яоем и конфетами, голову Итачика, потом послышался крик...видимо Дей попал мешком в висок Итачи... а дальше последовали лишь тихие стоны, почти безсознательного Учихи...видимо ударил Дей не тлько сильно и в висок....но ещё и больно.*
Яой....яой....конфеты...конфеты....конфеты.....конфеты....яой....конфеты....XXXD

0

41

- МУ-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛИ!!!!!!!!! ЭТО ВАМ ЗА МОИ КОНФЕТЫ!!!!!!!

0

42

офф: ненадо сасорик, ни кто железяку не понимает кроме тя!

*обнимая радостно дракона*
НЯЯЯЯЯЯЯ, кавайный дракоша. Спорнём я лучше летаю!
*оторвавшись от дракона расправил крылья и полетел. Но не далеко... до первого столба который находился 5 метров от дракона*
*обняв столб и потихоньку съезжая как блин по сковородке*
СТОЛБИК НЯЯЯЯЯЯ! Жаль что не кавайный но тоже ня
*вотрой который повторил мой подвиг это был дракон*

0

43

Х_________Х   *Итачи дох в куче конфет....и БЫЛ СЧАСТЛИВ ТАКОЙ ПРЕКРАСТНОЙ СМЕРТИ!!!!! +)))))))))))*

0

44

+дей... я выделил тебе слово не "пост", а "подпись"+

0

45

Итачи
Круан
Блин!!! Вобще тут сижу под стол от смеха сползаю...щас умру!!!!!!! :rofl:

0

46

+ Дей...давай тогда уж ко мне, в кучу конфет умирать...вдвоём веселее +))) +

0

47

Офф: Итачи ЭХ!!! Ну ладно была не была!!!
Дейдара прыгнул в кучу конфет всё ещё держа Сасори без сердца за руку и приземлился на Итачи...
- УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! КОНФЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!

0

48

Офф: Кствти Тачи надеюсь, что ты не забыл, что сёня было Кавай-пати, я тут ког раз с одним челом переписываюсь, который только что с пати вернулся, если хочешь узнать об этом побольше...жду в агенте)))

0

49

*спустившись на землю*
Подождите, не умерайте без меня!
*потреся столбик*
Сползай, сползай быстрей а то умрут...
*дракон рухнул, схватив дракона за шею прыгнул в кучу с криком*
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
*и дракон тоже кричал*
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

50

- Аааааа!!!!!!!!!!!!!! Дракона то зачем!? - отпрыгнул в сторону, что ба Круан и Дракон упали на Итачи XD...
Затем сам прагнул на них всех вместе взятых и начал пожирать конфеты четырьмя ртами...

0

51

*приземлившись рядом с итачи*
а дракоша тоже хочет...
*и тут призимляется дэй...*
Вай, ты же не разбился?
*открыв пасть дракона и закинув туда пачку конфет с фантиками*
Кушай мой маленький, кушай мой хорошенький...
*помогая челюсти пережевать содержимое во рте*

0

52

- ЭЙ!!!! ХВАТИТ ЕМУ... - указывыет на дракона - ...МОИ КОНФЕТЫ СКАРМЛИВАТЬ!!!!!- пнул дракона и начал ещё более усерднее поедать конфеты...

0

53

За что ты его так?
*погладев дракона и схватив дэя*
Давай я тебе помогу?
*искренне улыбнувшись и закнув в рот дэю 3-4 сосалки и начал помогать челюстям их переживать*

0

54

- Он ест МОИ конфеты!!!-с набитым ртом отталкивая Круана...
- Ты забыл ещё мои ротики!!!-запихивает себе в каждый рот ещё по 4 сосалки...
Блин...даже теперь смеяться не могу рот занят...

0

55

Тоби подбегает к этой куче конфети крчит:
- ААааа МОИ КОНФЕТЫ!!!! Я ЭТОТ МАГАЗИН ГРАБИЛ!!!! А ВЫ ИХ УПЛЕТАЕТЕ, ВЫЖЕ ВООБЩЕ ПСИХИ!!!!
А зачем конфеты? пойду ка магазин пирожаных грабить

0

56

-Омг...- вошла в магазин конфет,- Че за хрень?- подперла к Дею,- Эй, слышь? Че за хрень,- но так как он не мог ответить в силу обстоятельств (то есть конфет) пришлось рискнуть здоровьем. Вытащила из всех ртов конфеты и отбросила в сторону. Попала по Итачи обслюнявленными Деем конфетами (^-^ я ниче не делала)) это не я )
-Слышь, Дей. Че тут за хрень?

0

57

*подцепив ведром пачку конфет кинул в дэя*
Ты что не видиш? мы кушаем)))

Отредактировано Круан (2007-12-09 11:19:52)

0

58

Народ, ай да  грабить магазин пирожаных?
Крикнул один из психов, по имени Тоби)

0

59

а можно я буду лечащим врачом?"мрачно"

0

60

*когда допрыгал до дома.. понял, что скучно.. взяв другое тело вернулся...
прикнув сзади на брата.. мараду. ногами обвив в области талии, одной рукой оперся на плечо*
нельзя!!! ты лечить не умеешь!!! всех личить юбуду я! эксперементальными ядами!!! так что быстро все, кто хочет жить, вылезли из мешка!!
*смех*

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Мини-ролевая » Психушка