Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Скрытое логово Акацук » Пещера.

Пещера.

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Тайное логово Акацук. Вообщем всем известно что это такое.

0

2

Появился в пещере, кутаясь в плащ и задумчиво оглядываясь. Не найдя никого из своих подчиненных подошел к каменной статуе у которой Акацуки с Пейном извлекали Джинчурики и легким движением руки переместил себя на ближайший камень, чуть опуская ресницы и активируя шаринган.
Медленно вращающиеся запятые - активизация. Чувствует как по телу струится чакра. Осознает свою силу и понимает что ее нужно пока беречь.
Задумался,решив пока не беспокоить подчиненных. Нужно было повторить план захвата хвостатого.
- Скоро власть Учих будет неоспорима...
Снова одел на лицо маску и усмехнулся.

0

3

------Улицы Конохи
Вдруг в пещеру влетела большая белая птица...Дей спрыгнул с птицы...
Дей совсем забыл про Юмико, которая осталась на его птице и медленным, прогулочным шагом пошёл по пещере , оглядываясь по сторонам и выискивая глазами Сасори или Итачи...
Млин...надеюсь их тут нет...может они и думают, что я забыл про то что я повесил записку и то что они наверняка собрались меня убивать, но не тут то было я не забыл, я всё прекрасно помню!!!- подумал Дей с опасением

0

4

Зашел в пещеру, увидев дея. хрипло, голос искажен тканью на лице.
- Приветствую, Дейдара-кун.
Остановился посредине пещеры,окидывая взглядом статую для изъятия Джинтюрики.
- Интересно ,что случилось такого важного, раз лидер-сама вызывает нас лично, а не голограммами?

0

5

Голограмма лидера стоит на одной из рук статуи. на ладони ибо пока кольца у него нет.
"...Нужно узнать насколько сильны шаринганы Саске..но это позже. Сначала надо разобраться с Дзинтюрики..и с девятихвостым..."
Поднял руку,чувствуя в себе отголоски старой чакры лиса.
Терпеливо ждет когда соберутся все остальные.

0

6

Дей услышал голос за спиной. Он обернулся и увидел Какудзу.
- А это вы, Какудзу - сама!!! Чем вы занимались всё это время?
Дейдара уставился на Какудзу...

офф: Бдум...тогда надо найти Пейна, а то кто нас вызывает-то?

0

7

-->Домик Конан

Девушка вошла в пещеру и замерла в дверях. Оглядев всех, кого было не так много, она оценила ситуацию и её стало интересно, почему не оповестили её? "Пейн, как всегда". Девушка облокотилась на стену и не говоря не слова, просто стояла и слушала происходящее, пока особо не выдавая свою присуствие в помещение.
Ей было не особо интересно общение двух членов организации, ей было гораздо интереснее что хочет лидер от них. Но ещё интересовала, где сам Пейн. Его уже достаточное длительное отсуцтвие на территории Акацак, её смущала. А ещё больше её смущало, то что она не знает где он.

0

8

Уселся на землю, погружаясь в свои мысли. Так раздражается что этот белобрысый фанатик до сих пор не появился...Не случилось бы чего.
- думаю лидер-сама должен сказать нам что-то важное.
Хрипло,легким движением поправляя повязку.
- кто знает, где Хидан? Этот безголовый мальчишка снова пропал.

0

9

Дей сделал вид что думает над вопросом Какудзу...Но на самом же деле он думал о своём...Блин...еслибы он нас не вызвал я бы сейчас спокойно взрывал Коноху, но он нас вызвал, а сам где-то пропал...
- Хидан? Не я не знаю где он...

0

10

"голограмма Пейна появилась на большом пальце правой руки статуи"
- как я вижу, еще не в сборе. ну чтож, не будем терять время, начнем...
Окинул их всех взглядом и чуть усмехнулся.
- У нас новое задание.

0

11

Дей увидел, что появилась голограмма Лидера...
- О! Вот и Лидер!
Если на пальце появился лидер, может и мне туда забраться?
Дейдара подошёл к своей птице с которой так и не слезла Юмико, запрыгнул на неё.
Птица взлетела и подлетела к указательному пальцу правой руки. Дей запрыгнул на палец, после чего отправил птицу к месту Юмико...

0

12

---------> Лес

Обсалютно мокрый Сасори вошел в пещеру, втянув за собой не менее мокрого Тачи
А вот и мы!
Возгласил Сасори, улыбнулся, отпустил Тачи. увидев дея, усмехнулся, достал из нутренего кармана как не странно сухой листок бумаги, поднял вверх
Дей! ты думаешь я не знаю твой почерк?!
*приподнял бровь смотря наверх, на напарника*
Здравтвуйте, лидер, - кинул он соответствующей персоне

0

13

Чуть скривил губы,появляясь на том месте где должна была находится Конан.
Говорит так чтобы слышал только Пейн.
- Ты ведь помнишь что я просил тебя, Нагато?
Не дожидаясь ответа, исчез,появляясь у подножия статуи в темном углу где его никто не увидит.

0

14

Когда Юмико и Дейдара подлетели к пещере девушка решила пока не слезать с птици Дея и понаблюдать что происходит и почему их вызвали прямо с неё. Её мало беспокоило о чём разговаривает Дей и Какудзу, гораздо больше ей было интересно, почему их вызвал Лидер. Сейчас бы спокойно взрывала что-нибудь в Конохе вместе с Деем....но нет... естественно сразу задание.... Ммм...я даже знаю что можно было бы взорвать... От важных, по мнению Юмико размышлений её оторвал Дейдара, вновь запрыгнувший на свою птицу и поднявший её в воздух. Птичка подлетела к указательному пальцу правой руки и Дей спрыгнул, дальше птица направилась к месту Юмико, а именно к мизинцу левой руки. Когда-то это было место Орочимару, но после того как Змий ушёл из Акацков, оно стало пустующим, а в последствие его заняла Юмико.
Девушка легко запрыгнула и встала на палец.
+Хы...занимаю бывшее место Орочика ^^+

0

15

Девушка подняла глаза, когда услашала знакомый голос. На пальце была лишь галограмма, это её слегка взбесило. Но она как не кто умела держать себя в руках. Не думая буквально не о чем, она сложила руки и произнесла джутсу. Тело быстро разлетелось на бабочек и все они собрались на соседнем от Пейна пальце. Какое-то время они толпились у него, а потом быстро собрались им на пальце уже оказалась девушка. она осторожно поправила розу в волосах и невзрачно поклонила в знак приветствия.

0

16

Вздохнул, потом с некоторым трудом при помощи тентаклей забрался на средний палец статуи. Поскольку напарника нет общатся с остальными не собирается - ну нет у него никакого на это настреония. Уставился на Пейна,ожидая.

0

17

Чуть повернул голвоу к напарнице, удивленный ее поведением.
- что-то не так, дорогая?
Тихо и мягко. Голограмма постепенно стала обретать плоть. Через несколкьо минут на пальце статуи будет стоять настоящий Пейн

0

18

-Нет, всё в порядке. Просто решила, раз собор, почему бы хоть раз не сходить, - девушка мягко улыбнулась и более тихо, что бы слышал только Пейн добавила, - А ещё меня, мягко говоря, слегка интересовало, где ты был всё это время. Я понимаю, у лидера есть секреты от подчинённых, но хоть сказать мне, когда ты вернёшься.
Девушка замялась, не заметно прикусив край губы. Она серьёзно переживала за напарника, да и давно замечала за собой, какое-то посторонее чувство за собой.
-Я волновалась, за тебя, - она опустила глаза и снова закусила губу.

0

19

- Прости...
Чуть склонил голову.
- я могу рассчитывать на чашку чая после собрания?
Мягкий взгляд карих глаз на нее и только на нее.

0

20

Дей смущённо отвернул глаза в сторону...Блин...так я и думал, он всё таки узнал что это я !!! Надеюсь он меня не убьёт это же просто записка, тем более её никто не видел, хотя то что её никто не видел это жаль...
- Сасори-но-Данна, может это и не я написал, что вы там с Итачи Яоились, откуда вы знаете?!- крикнул Дей на всю пещеру...

0

21

Хотя бы потому, что там написано "двое акацук", а не "Сасори с Итачи"... К тому же.. ятебя знаю.. ты бы скорее сказал "что это? это не я"... нежели начал искать оправдание.. и ещё.. мы же оба знаем, что это твой почерк, что это писал ты... и знаешь... пожалел бы ты меня... думаю мне придется выполнять задание в одиночку - мой напарник будет не в состоянии...
*усмехнулся, смотря на Дея... он хотел напасть на него... но сдерживал себя - не лучшее время для этого...*
Негодяй... ладно...
И вообще это не честно с твоей стороны... я же молчу о твоей связи с казекаге.. который кажеться является однохвостым?
не менее громко, смотря только на Дея.
Ну и что, что не правда?.. будет знать... Хмм... я достаточно твердо сказал это вранье? мне поверят, нэ?

0

22

Дей пожал плечами...
- Подумаешь, ну и что? Даже если это и я, её всё равно никто не видел, да...- сказал Дей Сасори.
Мдя...всё таки узнал что это я..., а Итачи молчит значит он не видел записки, хоть в чём то повезло...
Подрывник посмотрел на напарника.

0

23

*усмехнулся, смотря на напарника*
-Дей... замолчи уже.. а то выбесишь меня совсем... А думаю ты уже можешь знать, что это не есть хорошо...
*зло прищурился, смотрел на Дейдару*
И даже если никто не видел... ты её уже вслух прочел...

0

24

- кажется я уже говорил что наша организация плавно превращается в бордель...
Обращается больше к Какудзу и Конан.
- Какудзу, этим двоим можешь умнешить зарплатц.
Великолепная психология, знает как вертеть своими подчиненными.

0

25

-Да, конечно, - мягкая улыбка, потом осторожно повернулась в сторону Сасори и Дейдары, и уже более громко и твёрдо, - Вас двоих не касается присутствие Лидера в пещере?! Вы считаете что ваши постельные разборки интересны ему? Будте любезны, займите места свои и замолчите.
Девушка холодно посмотрела на этих двоих и встала ровно. На лице не было эмоций, только спокойный и чинных холод.

0

26

*Сасори прищуился и очередной раз подумал, какого черта делает в этой организации... убивать он не очень хочет... больше создовать марионеточки... ну и что что из человека?... Сасори и так стоял на пальце... наморщил носик, совсем в наглую сел на пальце - стоять надоело*
-займите-займите... замолчите-замолчите... Слушай.. секретарь... меня бы очень волновало, что тут Лидер...
"ага как же.. ври больше..."
...если бы он подавал хоть каплю жизни... а то стоит.. и говорит только с тобой... и все...
"если спросить поженятся ли они.. что будет??.. не... не стоить... блин.. на что там внижу двигается?... ух, крысы... надоели... может убить... и на ужиен дею отдать???"

0

27

-Мне кажется, или в нашей организации бунт?
Громко и холодно
- Сасори, я бы советовал тебе не расспускать язык. Иначе можно лишиться его.
Едва скрываемая злость в глазах.
"...наглый выскочка...видно же что он не в грошь меня не ставит...но он все равно ничего не сможет сделать. а я смогу."
"поднял руку,позволяя чакре свободно активироваться. Великолепно знает слабое место Сасори,поэтмоу болезненый но не смертельный удар - прямо в сердце.

0

28

-лишиться языка.. черт.. придется иди домой за другим
*хихикнул...
от удара упал с пальца.наморщился, зло посмотря на лидера, потом вздохнул, запрыгнул на палец, опять сев на него*
-ты хотешь сказать, что ты с нами всеми шептался на ушко Конан, Лидер-сама?
*приподнял бровь. нет. для тела сасори существовало только два удара - смертельным и никакой... боли он не чувствует... *

Отредактировано Cacopu (2007-11-25 01:43:52)

0

29

- мне кажется кто-то слишком много треплется...
Посмотрел на мальчишку-кукольника с легкой усмешкой в зеленых глазах. Сасори тут же оплели многочисленные тентакли, притягивая ближе к водопаднику. В мертвом теле тихо бьются пять сердец.
- Не зли Лидер-сама, иначе в один прекрасный день можешь найти чьи нибудь алые глазки у себя на подушке отдельно от всего остального.

=офф: Пейн,вы сегодня с Сорей на пати идете? у Тачега написано что вас лидер вызывает.
и позвони мне, мать твою одноглазую...=

Отредактировано Какудзу (2007-11-25 12:54:32)

0

30

- Какудзу, это слишком грубо.
Чуть скривился и усмехнулся. Тем более...Вспомнил о приказе Мадары. От этого чуть передернулся, но незаметно для посторонних глаз - могла почувствовать только Конан.
- Уйти их нашей организации он может только один путем. Может сам догадатmcя каким.

=я тебя ненавижу, Каку-сан. я позвонил блин.
и вооще..ты мне кефир когда отдашь?=

Отредактировано Пейн (2007-11-26 18:34:43)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Скрытое логово Акацук » Пещера.