Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Акацук » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Просторное место, где можно потренироваться, отдохнуть и.т.д.

0

2

>>>Ото. улицы

Тащит мальчишку на себе. Тихо ругаясь витееватым восточным матом. Солнышко припекает. Дотащив мальчишку до стены что охраняла пещеру, свалил его на траву и стал дожидаться вечно отстающего напарника.

0

3

осс:ну когда меня донесут то..

0

4

=расслабсья, не скоро)
потмоу что у нас идиоты товарищи по команде и они до сих пор не отправились за наруто

0

5

осс:Ну развлеките меня пока....скучно же....

0

6

+потому что это одношкольники этого гребаного тоби наверняка бухают у Та... +

0

7

=стриптиз станцевать?)=

Cacopu
мм..одноклассники этого гребанного, как ты выразился, Тоби, по моим сведеньям отдыхают на пати. вместе с Тоб, насколько я знаю.
и в отсутствие там Итачи-сана по причине его болезности.=

0

8

+болезности? спасибо, какудзу.... ну он у меня получил за умалчсивание фактов..+

0

9

осс:можно и стрптиз..только пусть танцует Итачи...

0

10

Cacopu
=если ты про чибика то он жив и здоров. я вообще про Итачи-сана.

0

11

+*голова поехала* я не понял, ну ладно

0

12

Быстро нагнать напарника не удавалось. Хоть и на Какудзу было тело мальчишки, он шёл очень быстро и снова матерился. "Как мне это раздражает. Грубы и не отёсанный! Что я в нём нашё.. Пыф..." В конце концов нагнав напарника только у пещеры, лёгки прыжком оказался рядоми поставил косу на землю.
-Почему мы остановились? Что-то не так? - на лице сияла нервная улыбка. Хидана напрягало то что Какудза раздет и тентакли освобождены. Это нечего хорошего, не когда не предвещало, даже если это просто для поддержания парня.

0

13

офф: girl2

0

14

- пошли. пора.
Подхватил Саске обратно, закинул на плече и пошел дальше, даже не морщась, хотя воды по колено. Когда уперлись в камень, усмехнулся и повернулся к хидану.
- Смотри и учись.
Тентакли оплели Саске. Поднял руки в знаке дзютсу и быстро произнес какую-то технику. На камне появился выбитый иероглиф с его кольца. бумажка на стене что охраняла сферой пещеру с этой стороны прохожа распалась. Вздох в пещеру открылся.

0

15

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, СДЕСЬ МЕЖДУ ПРОЧИМ АКАЦУКИ ИГРАЮТ!!!!!!!

0

16

Сам вымок не меньше, от чего стал более раздражительным и недовльным. А когда ещё услышал подколки напарника, вообще рисковал выйти из себя.
Ой, ой, ой, тоже мне гений! - не довольно фыркнул и вошёл в пещеру не думая о том что напарник, который и так много чего сегодня сдела, остался там.
Вошёл в пещеру и уже там остановился ждя напарника и тело.
--> Пещера

0

17

+СцуКО ты братец)))...ещё и стриптиз ему подавай... Однако, разбаловал тебя Орочик....)))+ Сори за флуД =)))

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Акацук » Парк