Автор: Black_Nice_Cat, то-есть я (или Breathe_me, а на просимсе MAGIGstar) Первый раз выложила фанфик здесь: вот
Бета: я
E-mail: anastacye@yandex.ru
Название: "Песчинка любви"
Рейтинг: PG - 12
Категория: Романтика, Сонгфик, Экшн, Юмор, Дарк, Ангст
Жанр: Дарк, немного романтики
Размер: Длинный
Фэндом: Наруто
Дисклаймер: персонажи пренодлежат Кишимото, как и созданный им мир
Персонажи: Гаара, Сакура, Шикамару, Темари, Канкуро и другие (будут добавляться по ходу написания)
Пейринг: Гаара/Сакура (основная пара),Шикамару/Темари (тоже будут добавляться по ходу написания)
Предупреждения: этот фик написан от всей любви к творчеству и конечно же Гааре (ммм, лапа^^)Предупреждаю про пейринг Гаара/Сакура, если вы ненавидите эту пару, то лучше не читать. Предупреждаю о малейшей жестокости, всё таки не для малышей писалась. Будут встречаться боли души и отчаянье.
Критика: можно указать на ошибки, но тапками не кидаться.Пишу конечно же для вас, но и для себя в том числе.
Статус: в процессе написания
Размещение: только с этой шапкой и указанием на источник. (ссылка на эту тему)
От автора: пишу то, что взбредёт в голову. Так рождались все мои произведения и сочинения, которые, честно говоря принимались довольно таки на ура.
Посвящается автору, который написал фанфик "Улий", это даже не фик, это произведение
«Песчинка любви»
- Слушай, а ты когда смотрел на человека, так, что сердце быстро сжималось и казалось, что целый мир твоей души посвящён именно ему, точнее ей? – спросил Канкуро
Гаара безразлично посмотрел на брата. Но на секунду в его глазах появилась печаль. Ведь все всегда отвергали его…. Монстр живёт, чтобы мстить, убивать.
- Да ладно тебе, не парься! Ведь была такая да? – назойливо хихикнул братик
Кадзекаге грозно повернулся к бедному Канкуро, и он сразу понял, что лучше отстать от Гаары. Паренёк поспешно вышел из комнаты, напоследок, улыбнувшись.
Гаара замучено посмотрел в окно. Неужели и вправду, он никого не любил?
«Хватит, надо выкинуть глупые мысли из головы! У меня ещё есть работа!»
Пустынный просидел в офисе до самого вечера. Голова раскалывалась, а мысли, как жучки бегали в голове, крича только одно: «Бессердечный. Никого не любил. Монстр!» Он нервно потёр виски и вышел из помещения.
На улице было уже прохладно, и ветер ласкал лицо. Людей на переулках тоже стало меньше, и он решил прогуляться. Не думая, куда идти, Гаара шёл вперёд, как гордая птица за солнцем.
«Нет, так не пойдёт!» - высказала мысли вслух девушка
«Я стала похожа на старую мочалку, которую уже до предела выжали! Соберись Сакура Харуно!»
Она стояла возле зеркала и долго рассматривала себя, корча лицо так, как будто она съела лимон.
- Пфф…! – выдохнула и опустила руки Сакура.
- Ай, чёрт со всей этой морокой! – уже, где то неделю девушка махала рукой на свой внешний вид и как будто не замечала синяки под глазами. Она открыла окно и выпрыгнула на улицу.
«Мда, когда становишься шиноби, напрочь забываешь о существовании дверей!» - про себя усмехнулась та.
Переулки петляли, становилось всё темней и темней, но солнце ещё показывало свой оголённый яркий край. Ноги Сакуры привели её прямо в парк. Лето, молодые деревья окружают её невероятной красотой, а певчие птички щебечут над головой.
Она глубоко втянула в себя воздух, стараясь проникнуть во всю эту свежесть и тихость летнего вечера. Вдруг Харуно услышала, что кто - то приближается. Шаг, ещё шаг… Казалась, это длиться бесконечно! Она резко повернулась и увидела...
«Хм.… И почему меня просто нельзя оставить в покое?! Я же столько раз им всем говорил, меня не интересуют все их слюнявые предложения и признания о любви и т.д и .тп!» - взбесился юный Кадзекаге.
« Ну что им ещё от меня нужно?!» - жалобно спросил он сам себя, уставившись в небо с надеждой на подсказку.
Незнакомка всё стояла, не двигалась, это показалось Гааре странным. Обычно завидев его, поклонницы сразу бросаются ему на шею. Как он это ненавидит! Хоть что-то успокаивало.
Песчанный неминуемо приближался. Вдруг девушка резко обернулась и растерянными глазами посмотрела на него.
- Эй, ты, не смей подходить ко мне! – злостно закричала незнакомка.
«Как то всё очень это странно», - подумал Гаара.
- Ты меня слышал?! Кто ты, зачем подходишь ко мне? – опять кричала та.
«И чего только эта девчонка боится? Зачем так реагировать на обычных прохожих? Ну да, ну да, прям таки обычных!»
Усмехнувшись, кадзекаге окинул взглядом девушку и спокойно начал: -И зачем так беспокоится? Неужели я так страшен для тебя?
- Да кто ты, чёрт возьми, тебя такой? – бесилась незнакомка.
«Кажется или у неё не всё в порядке с головой, или она из другой страны», - размышлял Гаара.
- Я – кадзекаге песчаной деревни. Моё имя – Гаара, а кто вы таковая? – азарт заиграл в его глазах.
- Хм – немного подумав, девушка продолжила, - Я – шиноби листа, Сакура, Сакура Харуно. Мне кажется, или я тебя, где то уже видела?
Опять усмешка. – Мы перешли на «ты»? – сверкнул глазами кадзекаге.
- Эм, нет… - замялась Сакура, она явно не ожидала такого поворота. Она почти, что напала на кадзегаге песка и…. И вообще, ей стыдно. – И..Извините! – выпалила Харуно и умчалась.
Гаара вскинул бровь и удивлённо посмотрел ей вслед.
Голова Сакуры Харуно.
«Вот дура! Ну, дура и всё тут! Набросилась на кадзекаге, чуть даже грязью не облила, хорошо, что язык до этого не дошёл! А тем более и ещё задание здесь…»
Сакура ударила себя рукой по лбу. И тут её озарило:
«А зачем ему надо было подкрадываться ко мне? Я же не виновата, это просто рефлекс такой…. А он её и издевается! Эта ухмылка, он всё время ухмыляется, как будто я кусок…. Кусок половой тряпки, а он бог! Я бы не отказалась бы ему пару раз врезать!» – уголок её губ пополз вверх.
Гаара вернулся в офис. Он медленно подошёл к креслу и уселся на него. Взяв папку с документами, он начал пытаться разобраться со всей сложенной ситуацией, но у него ничего не получалось. Томно вздохнув ,кадзекаге мотнул головой: «Нет, зачем я только об этом думаю? У меня, что, дел мало, чтобы тратить своё время на незнакомку»
Но ему она показалось, довольна таки знакомой. Где то он её уже видел…
Продолжение следует…..