...
Улицы
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-12-02 00:46:39
>>>Пещера Акацук
Появились в Ото не так уж поздно. Солнце жарко светило но Какудзу не обращал на это никакого внимания. Медленно шел по улице,полагаясь на собственную интуицию и просто на знания, ища дом маленького Учихи. Хотя назвать маленьким 15 летнего оболтуса было по меньшей мере глупо. Да и вообще..вот увидим кого-нибудь на улице..и сердце еще одно получить можно...
Отредактировано Какудзу (2007-12-02 00:50:58)
Поделиться32007-12-02 00:55:23
---> Пещера Акацук
Плёлся за напарником, поглядывая по сторонам. "Интересно, Какудзу не думал что прогуливаться по Ото так беспечно не стоит? А да фиг нам будет!" Коса так и висела за спиной, а сверху на неё лезала рука. Лицо Хидана сияло улыбкой.
-Какудза, ты знаешь где искать этого прохвоста или мы на обум?- с щедрой долей издёвки в голосе.
Поделиться42007-12-02 00:59:32
Фыркнул и повернулся к нему.
- Это только ты у нас все делаешь наобум, Хидан. Потому что мозгов нет.
Отпарировав, направился дальше. Свернули в какой-то полутемный переулок.
Поделиться52007-12-02 01:04:38
-Что, что ты сказал? - нервно дёргается глаз, почти готов перехватить косу, но просто свернул в переулок, - У меня мозг есть! У самого кроме сердце нечего.
Так же стал парировать, старась просто не отставать от напарника и в оскорблениях.
-Куда теперь ты завёл нас, гений походов всегде и всегда? - с насмешкой чуть повёл косой на плече.
Поделиться62007-12-02 01:07:40
- Мозга у тебя как раз и нет.
Развернулся и приблизился к нему.
- Проходов куда, прости?
Грубые пальцы - смуглая кожа и швы - сжали его подбородок. Зеленые глаза сверлят его как рентген.
Поделиться72007-12-02 01:13:18
-Ээээ, - в панике хотел отшатнуться, но был задержен рукой за подбородок, - Ты чего? Я пошутил. Это я имел ввиду что ты хорошо в местности ориентируешься, не чего плохого. Какудза, ты же знаешь, я идиот и шутки у меня не очень.
Уже раз сто проглянул свой язык, который всегда так нарываться на неприятности. Закусил губу, стараясь не отводить глаза от пронзительного взгляда напарника.
Поделиться82007-12-02 01:15:15
- Я понял..
Усмешка. Все также смотрит на него. Буравя взглядом - как ледяные буравчики, пригвоздившие его к месту. Тентакли медленно оплетают тело наглого юнца.
Поделиться92007-12-02 01:18:19
-Ка...Ка..Какудза, ты чего? - старается взять нормально косу, но руки уже почти не властны из-за тентаклей, - Пусти.. Я же извинился. Я реально не хотел тебя обидеть. Пусти дже.
В глазах явная паника и стах. Зная безбашанность напарника, так же знал что опасать есть чего.
Поделиться102007-12-02 01:20:10
Фыркнул, довольно громко и отпустил его. Идет дальше. Наконец вышли к особняку - дому Саске. Остановился недалеко, задумчиво разглядывая здание.
- Там Орочимару. Это сильно осложнит работу. Но думаю мы справимся.
Поделиться112007-12-02 01:27:00
Облегчённо выдохнул, но при первом шаге упал на колени. Быстро вскочил и отряхиваясь повёл косой. "Ксо!!! Этот скотина меня доводит.. Я... Не могу понять, больше испугался или что-то другое..." Быстро нагнал его и посмотрел на особняк, оценивая.
-Ага, должны. Орчимару нам не соперник, так как его мы его знаем, - улыбнулся и убрал косу на место, на плечё, - Да и справимся по тихому.
Поделиться122007-12-02 01:29:01
- Как думаешь, зайти и поговорить с Орочимару или просто выманить мальчишку на улицу? Я предпочел бы вообще использовать несколько легких техник и вытащить мальчишку прямо из комнаты. Без его согласия и уж тем более без согласия змея.
задумчиво, оглядывая особняк.
- Не желаю встречаться с языкастым
Поделиться132007-12-02 01:32:03
-А я бы.. - быстро прикусил язык, зная что сейчас снова нарвёться на гнев праведный, - Давай так. Только сам выманивай я тут не талант. И вообще как ты сказал идиот, каких свет не видывал.
Опять по сути дразня, но уже не умышленно, а случайно. Отошёл на шаг назад и поправил драгоценную косу и робу за одну, точнее остатки робы.
Поделиться142007-12-02 01:34:29
Фыркнул и подошел к порогу здания. Тентакли постепенно выползают из туловища. Сложил плаьцы в знаке дзюцу и почти мгновенно оказался в доме.
>>>Дом Саске
Поделиться152007-12-02 01:40:36
>>> Дом саске
Вернулся через несколько секунд. Спеленутый мальчишка удерживался тентаклями. Кинул его на землю все аткже удерживая и знаю что у них еще несколько секунд - пока Сазке поймет вв чем дело. Молниеносные движения - кляп во рту, связанные его же поясом-бантиком руки и все это замотано в плащ Какудзу. Водопадник осталя лишь в сетке и штанах с белыми "ногами". Швы покрывали смуглое тело. Сеунду подумал а затем стянул и паранджу, убирая куда-то в карман.
- Вот и все.
Усмехнулся и посмотрел на поверженного мальчишку, ожидая его реакции.
"..а реакция, чую, будет забавной..."
Посмотрел на напарника.
Поделиться162007-12-02 01:45:19
Долго ждать и скучать не прешлось. Напарник вернулся с "добычей" быстро. Хидан чуть смутился, от того что Какудза стал более раздетый, а под ногами у него был кулёк в его плаще. "Да, его методы, это его методы. Эх, грубо, но действенно!" Быстро перекинул косу, которую успел поставить на землю и пробурчал.
-Ну что валим? Или Орчи подождём? - с новой издёвкой в голосе, - Как понимаю тащить телом мне, так как ты герой всю грязную работу сделал? Нэ?
Поделиться172007-12-02 12:10:16
- А кто сказал что придется тащить тело?
Усмехнулся и посомтрел на Саске.
- Тело и само великолепно потащится. Вот подаст признаки жизни и я его вырублю. А дальше уже - дело техники. причем несложной и подвалстной любому генину.
Сел рядом, дожидаясь пока мальчик найдет что сказать.
А ведь с момента его похищения прошло всего несколько секунд.
=Какудзу теперь выглядит так=
Поделиться182007-12-02 13:22:01
-Ясно, - Хидан с злобной улыбкой посмотрел на тело около которого восседали Какудза, - Может его пошикатать косой, как ты думаешь?
Юноша зашёл за спину напарника и чуть наклонился, что бы лучше видеть Саске. Один из тентаклей настырно вертелся возле лица Хидана и он осторожно кистью отодвинул его, надеясь, что ЭТИМ не сильно обидит водопадника.
Поделиться192007-12-02 15:49:57
Саске тяжело приоткрыл глаза.Увидя перед собой чью то морду,не самую красивую,Учиха заорал,но получилось лишь слабое мычание из-за кляпа во рту.
Где я?!Чёрт..голова..
САске стал лихорадочно вспоминать,что же всё-таки произошло.
Отредактировано Uchiha_Sasuke (2007-12-02 15:51:05)
Поделиться202007-12-02 15:54:37
- Не надо, Хидан. Обойдемся и без таких радикальных методов.
Посмотрел на офигевшего мальчишку и саркастически хмыкнул.
- Мальчишка, радуйся что за тобой не послали Итачи и Кисаме.
Достал из внутреннего кармана какую-то тряпку и приложил к лицу мальчишки. Горьковатый запах миндаля. несколько вдохов - и мальчишка потеряет сонзание.
Поделиться212007-12-02 15:58:11
-А что, по твоему эта парочка по страшнее нас на вид? - улыбнулся выпрямившись и забросив косу на любимое место на плече, - Хотя уже не важно. Надо быстрее идти обратно. Во-первых, хочу законный отдых. Во-вторых, змейка не долго будет просто так смотреть на всё это. Пошли?
Уже был готов идти и развернулся к пути, по которому они только что пришли.
----> Парк
Отредактировано Хидан (2007-12-02 16:26:09)
Поделиться222007-12-02 16:00:05
Саске выругался про себя и снвоа вырубился...
Поделиться232007-12-02 16:05:09
- Как знать.
Кивнул, взвалив Саске на плече и медленно пошел туда откуда они пришли. К пещере. Довольно торопятся - еще ловить этого мальчишку, Наруто.
>>>окрестности Акацук. Парк