Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Главная площадь » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

*оглядываясь* ух ты, а тут здорово... *смотря на месные вывески с надписями* ААААА чёрт, я только могу разговаривать по японски!

0

3

*призадувшись* А ведь мне нужно какое нибуть жильё, меня же не выдержит гостиница! *пошёл искать по городу какую нибудь развалюху* ---> дома и квартиры

0

4

-------> Дом Юмико
Девушка без всяких проблем зашла в Коноху, ещё бы, она использовала отличное превращение, и при её новой внешности, никто бы не смог её узнать. А уж на члена организации Акацуки она точно не тянула. Плащ предусмотрительно оставлен дома, внешность изменена...разве что кольцо, которое висело на цепочке, вместе с кулоном... Но кто обратит внимание на такую мелочь, а даже если и обратит, то девушка обсалютно не боялась разборок, даже на чужой территории. Поэтому она просто шла по улице, наблюдая за прохожими и просто смотря по сторонам. Хех...а ведь они даже не очём не догадываютя... Узнай кто-нибудь что член организации Акацуки, вот так просто вышел погулять по Конохе... Наверника была бы паника... Но никто не знает... Ну кем я буду если этим не воспользуюсь? Нужно обязательно осмотреть Коноху вдоль и поперёк...посмотреть что в ней изменилось за время моего отсудствия, может посетить парочку баров... ну или хотябы один....посетить....а потом взорвать!!! Юмико немного злобно ухмыльнулась, но тут же поймала себя на таком странном проявлении эмоций. В конце концов, выглядело странно, когда девочка, на вскидку лет этак 15, так злобно улыбалась. Юмико вздохнула. Ну кто виноват, что у нас не было заданий уже хрен знает сколько времени... Уж точно не я... Мне же нужно себя чем-то развлечь... Я уже больше месяца ничего не взрывала, никого не убивала... эх... Ну что случится плохово, подорви я один несчастный бар с не менее несчастными посетителями...? К тому же это красиво... Юмико улыбнулась, продолжая весёлым шагом идти по когда-то родной ей деревне.

Для справки, моя внешность:

Отредактировано Юмико (2007-11-10 23:08:49)

0

5

--->водопад конохи
*идя по улице*
мне кажется чо я что то забыл... вот Я ИДИОТ... я забыл вырубить боевой режим!
*тихое гудение умолкло окончательно. увидя ещё одну "странно" одетую дефчёнку*
хах, ну у них и мода...

Отредактировано Круан (2007-11-11 14:19:32)

0

6

Юми спокойно шла по улице, продолжая изучать изменения произошешии за время пока её не было, в Конохе. Но на секунду ей стало как-то не спокойно, она почувствовала на себе чей-то взгляд, а поскольку Юмико была девушка не закомплексованная, и можно сказать характер иногда проявлялся с обсалютно пофигистической стороны, она резко обернулась и встретившись глазами с каким-то парнем, приспокойно стала его рассматривать, её обсалютно не волоновало, было ли это прилично, вот так разглядывать не знакомого человека. Хм...что это он на меня так посмотрел... Может догадался что я... Хотя нет... В Акацуки я не так уж и давно....так что слава обо мне пока ещё не слишком велика, что бы уже и на улицах узнавали...тем более я же применила превращение... Нет... дело не в этом... И вообще...хватит мне уже о работе думать... Всё! Хватит!!! Ну что, уже человеку посмотреть на меня нельзя... Юмико вздохнула, и немного улыбнулась. И вообще...надо вести себя как нормальный житель Конохи... А кольцо...плевать...

0

7

*глядя на кулон и кольцо*
хых, всё таки моя страна от всяких побрекушек тоже ни куда не убежала... чёрт, хочу обратно... поболтать бы с Сасори но он сейчас не в лучшей форме. Инересно кто такие акацуки?... И почему я только сейчас вспомнил?... может поприкаловатся над народом?.. запустить кораблик один или может... не, лучше вечером...
*сел на землю и стал стебатся галограмой открывая под гражданами как бы дырку и резко закрывая. Выглядило что под ногами человека земля рвётся как лист бумаги с характерным звуком и потом резко соединяется*

0

8

-------Дорога к Конохе
Дей шёл и смотрел по сторонам....Как же здесь скучно, да здесь почти никого нет...
Девочка увидела Круана....Это же тот парень, дак вот куда он ушёл...Он из Конохи, хм...будем знать...
офф: Кто не понимает почему Дей девочка смотрите тему "Улицы Акацук"

0

9

Оглядываясь по сторонам Дей заметил неподалёку от Круана девочку. Почему то она показала ему знакомой...Ах да это же Юмико, ну естественно я её узнал ведь Акацки всегда узнают друг друга...
Дей подошёл к Юмико...
-Привет....- с улыбкой сказала девочка

0

10

Продолжая в наглую рассматривать незнакомого парня и то что он делает....а признатся Юмико тоже от этого было очень весело....галаграммы вообще смешная штука, Юмико услышала за своей спиной чьи-то шаги, а потом и простое слово, кторое люди обычно говорят когда встречают кого-то знакомого - "Привет."
Юми обернулась и увидела перед собой светловолосую девочку в клечатой юбке. Дей...? Юмико немного оторопела, но быстро смерив девушку взглядом, поняла что обсалютно права...это и вправду был Дей. Юмико улыбнулась. Нее...это точно он, его мордашку я, пожалуй, узнаю из 1000...
- Привет. Симпотичная юбочка... сидит на тебе прямо как влитая... Вот так всегда и ходи...)) Юмико сново улыбнулась. Когда она общалась с этим светловолосым чудом, она вообще часто улыбалась.
- И какими ты здесь судьбами...тоже заданий нет...?...могу сказать, у меня такое впечатление, что их и не будет... Потому что кое-кто уже в конец обленился....и ему даже лень нам что-то поручить... Юми многозначительно ухмыльнулась, и вздохнула. Но через секунду, на лице девушки заиграла, немного сумашедшая улыбка, очевидно означающая что-то не хорошее....не хорошее по крайней мере, для других.... Хм....Дей здесь....при нём его глина...ему не чего делать....мне тоже...заданий нет...Лидер за нами не следит... значит...значит!!...Значит можно что-нибудь взорвать!!!!!
Юмико посмотрела в глаза Дею, и явно дала ему прочитать свои мысли, только по её выражению лица можно было легко догадатся, о чём она думает...ну во всяком случае Дей не понять этого, никак не мог...

0

11

*в скорости люди немного поняли что это просто прикол, стало не интересно и я перестал прекаловатся. облакотившись на стенку начел смотреть на небо*

0

12

Дей озорливо посмотрел на Юми...
Видно и она меня узнала...хм...что она на меня так смотрит?....верно она что-то задумала...но что?
- Знаешь? Может что-нибудь взорвём?

0

13

Этот человек всегда меня понимал...
-Читаешь мысли...
Вдруг в голове у Юмико пронёсся голос лидера...Девушка немного помрачнела сказала:
- Но пожалуй мы сделаем это в другой раз, а сейчас нас вызывает лидер...
И как всегда не вовремя...когда мне скучно до него не дозовёшься....ни заданий ничего, а чуть появляется интересная идея что-нибудь взорвать так сразу собрание, но ничего я всё равно что-нибудь взорву, вот только узнаю что ему надо...
По лицу девушки скользнула хитрая улыбка и она посмотрела на Дейдару...

0

14

Дейдара грусно посмотрел на Юмико...
Ну вот опять обломали...
- Ну почему именно сейчас ему что-то от нас надо?
Я всё равно ему отомстю и мстя моя будет ужасна!!!!!!
В глазах Дея появился блеск..
Дейдара несмотря на то что вокрук были Коноховцы превротился в свой обычный облик.
Взрыватель создал свою большую белую птицу (она не взрывается :lol: ) , запрыгнул на неё и протянул Юмико руку...
- Ну что? Вперёд?-

0

15

Юмико лишь вздохнула. ...потому что лидер есть лидер... Обламывать нас на каких то развлечениях, это, можно сказать, его обязанность.... От размышлений, о том, какой их лидер всё-таки вредный , Юмико отвлёк негромкий хлопок, и стремительно выросшая, прямо у неё на глазах, птица. Дейдара тоже уже принял свой обычный облик. Девушка немного усмехнулась. Видимо этому пареньку три кучи насрать на консперацию. Хм...ну и ладно...впринцыпи мне тоже... Юмико сложила руки в печати, и тоже приняла свой обыденный облик.
- Ну что ж... полетели...! Девушка усмехнулась, и отодвинув руку Дейдары, ловким движением запрыгнула на птицу.
Юмико улыбнулась.
- Вперёд...

Отредактировано Юмико (2007-11-15 15:57:09)

0

16

- Держись!...- крикнул Дейдара Юмико
Птица Дея поднялась в небо...
- ...следущая остановка пещера Акацук!
Птица Взрывателя скрылась за лесом...
------------Пещера Акацук

0

17

*отмахнувшись от мыслей*
Это что был Дэйдара? Интересно что они тут делали? и Зачем ему понадобилось менять пол?... Хоть бы поздаровался бы... аш обидно мальца. Хотя мы с ним не очень сильно знакомы... но эта огромная птица это круто! Интересно она меня смогла бы поднять? И куда он так спешит? Может ему позвонили и у него какое то срочное дело?... НУ да, позвонили, на что ему могли позвонить? Если только в рельсу....
*снова погрузился в мысли*

0

18

*вытащили из мысли только тычки палки ребетни которые проверяли "жив ли я?" после выкрика они резко поняли что я живой (хотя это не так) и резко решили свалить*
тыкают тут всякие чем не попало... хех... так! мой разпорядок! Пойти в дом и поставить часть ремонтного устройсва, найти залежи железной руды, переплавить и  сделать хотя бы крылья! О перелётном модуле я пока молчу... ГОУ
*встал и пошёл в свой дом*
--->дом круана

Отредактировано Круан (2007-11-21 21:55:44)

0

19

эээээээээээээ как я здесь давно не был*пошел гулять*

0

20

офф:Наруто
1) Посты отписывают, только после принятия анкеты
2) Так нельзя писать "эээээээээээээ как я здесь давно не был*пошел гулять*", слова персонажа должны быть хотябы выделенны жирным шрифтом, мысли курсивым, а действия простым, и всё это с новой строчки...

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Главная площадь » Улицы