Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

...

0

2

*пришол в лес где стояли многовековалые деревья*
хммм мда... толи люди хорошо прячутся толи их нет... ладно, мне как то параллельно
*включил галаграмму этого места где я спокойно скрывался, разложил меч  и начел испытывать техники похожие из книжек*
-техника полутонного сверла * разбежавшись и подпрыгнув вытянув меч вперёд, на лету включил атмосферные турбины и полетел вперёд крутясь с приличной скоростью. После того как турбины выключились сделав сальто встал на ноги и ушёл по колени в землю*
гадство... если я такое применю на болоте то улечю в землю по самые уши... хотя теника пробивная но всё же если подловят то могут и напинать... мне нужен тот кто научит правильно прыгать. Может пойти на водопад? там я вродевидел народ. Только не напугать бы их
*отключил галаграмму, вышел из ямки и, сложил меч и пошёл к водопаду* --->водопад

0

3

---> Водопад
Пришла, разложилась...
Ну хоть тут посидеть, чтоли. Тишина... То, что надо...
Сквозь деревья просвечивали яркие лучи солнца, погода была очень теплой, не пасмурной. Чирикали птички, не подалеку прослышивались всплески воды...
Сакура постелила покрывало возле дерева в тени, прилегла и задремала...

0

4

Сакура проснулась. Начало темнеть и холодать... Она встала, собрала вещи и ушла к водопаду...
---> Водопад

0

5

--->водопад
*прилитев раньше волка посадил сасори на ветку поудобнее*
будете местным судьёй? Или зрителем...
*сложил крылья, приземлился вниз и стал ждать волка*

0

6

Оками неспеша шла за ними и остановилась на растоянии пяти метров от робота.
Хм... можно начинать, как я понимаю? Пусть нападает,не хочу раньше времени показывать красноволосому свои способности.

0

7

*разложив меч*
боевой режим. Враг маги Магистрата
*накочав воздух в турбины*
как я понял ты готова.... Тогда начали
*сработала первая турбина и робот с огромной скоростью полетел к волку. меч уже оказался у горла волка. Готовясь нанести удар стал менять положение руки так что бы ещё  нанести удар если будет отступать*

0

8

Когда меч оказался у горла волчицы, она разлетелась в снег, который кружа в танце перелетел подальше от робота.

0

9

попалась
*подпрыгнул накачивая турбину, удар по здоровой ветки и ветка чала падать прикрывая собой огромное пространство*

0

10

Волчица снова разлетелась на части и собралась только тогда, когда ветка уже упала.
Он действует на такой скорости. Эти крылья начительно прибавили ему возможностей. Я не успеваю уворачиваться. У меня не остается выбора... Но пока лучше не делать этого
Оками быстро создала шар чакры и направила его в робота (техника Ледяная спиральная сфера)

0

11

*прокрутившись на одной ноге 3 раза*
яхуху...
*как сверло вошол в землю и ударив турбиной. Дырка осыпалась*
хаха, щас будет весело...
*ударила вторая турбина, под лапами волка послышался толчок после чего из под земли как сверло вылетало 600 кг чистого метала. Меч был остриём некоторого сверла. Остриё меча было в несеольких санитметрах от грудной клетки волка*

0

12

Ксо!!
Оками успела увернуться. Ее сердце бешенно стучало.
Он реально быстрый. Я совершенно не успеваю уворачиваться.
Приземлившись на землю после прыжка, она проехала некоторое расстояние. Наконец, остановилась. Оками закрыла злага чтро бы успокоится и вобрав в легкие воздух задержала дыхание на несколько секунд. Она сосредоточенно думала, что ей делать. Решив наконец, что время пришло, она встала прямо. Передние ее лапы начали подняматься над землей, тело и лапы удляннялись. Внешность Оками полностью изменялась с невероятной быстротой. Через три секунды там стояла шестнадцатилетняя девушка с длинными белыми волосами собранными в хвост и двумя браслетами на правой руке.
-Что ж... ты заставил меня сделать это,- с усмешкой произнесла девушка и добавила,- Железо.

0

13

*взлетев вверх, пробив ветку и призимливесь*
Ура, так ты заговорила. Да мало того, ты ещё и оборотень
*ветка упала в другую сторону от центра боя*
Классно, если я вернусь в тех нополис и покажу всё что увидил то куча тайн будет раскрыто...
*в голосе слышалась радость и лёхкое безумие*
это потрясно, даже умереть не жалко...
Устроим бои на мечах?
*начел накачивать турбины. Рука которая держала меч сначала тупой стороной меча прекоснулась к плечу, потом меч оказался перед лицом, потом рука опустила меч. Рванув вперёд к оборотню приготовился к атаке*

Отредактировано Круан (2007-12-09 13:32:22)

0

14

-Хм, ты прав. Я оборотень. А насчет тайн... Мне как-то все равно,- увидев что робот рванул к ней, она вытянула вперед руку. в которой из снега начал создаваться меч. Прессуясь, снег превращался в лед, плюс чакра в итоге- неломающийся меч изо льда. Как только робот приблизился к ней и занес меч для удара,оками подставила свой меч. Железо противно заскрипело, царапая лед,- Не думай что превращение в человека мне ничего не дает,- губы Оками растянулись в противной презрительной улыбке.

0

15

*держа лезвие к лезвию мечей и разтянувшись в злой улыбке накапливал электричество в мече*
Да, с таким телом проще уклонятся... но ты скорее всего потеряла нюх... да и....
*откинув меч оборотня нанёс ещё несколько ударод в послдовательности правая нога, левая рука, правеое плечо, колющий удар в грудь*
должна заблокировать, или увернутся

0

16

Оками почувствовала запах паленого железа. Электричество! пронеслось в голове.
-Хм... быть может,- ответила Оками, блокируя удары противника,- Но ведь, в бою на мечах преимущество у тебя, так?- она ухмыльнулась,- Ведь тебя я ранить не смогу.

0

17

*комбинация поменялась. 12 колющих ударов с постоянным наступлением в сочитании с галограммной их казалось около 30*
Дальний бой довольно нудный и буржуйский, хоть и понтовй
возможно у неё осталась интуиция волка... вот щас и проверим

0

18

Оками продолжала отбивать удары, как вдруг ее меч прошел сквозь меч Круана. В это время его меч замахнулся и нанес удар. Быстро увернувшись, девушка отскочила назад, делая прыжки с ног на руки и наоборот. Остановившись невдалеке.
-Ты снова используешь те изображения, пользуясь тем, что я не могу различить где какой. Неплохо для железяки. Оками усмехнулась и отбросила меч в сторону,- Но я буду биться так.

0

19

*остановившись*
Что? Поняла что со следующем ударом можеш привратишся в пепел? Неплохо неплохо...
*сложив заряженный меч в руку*
Но я могу и так...
*снова рванув на оборотня но уже с кулоками один из которых был не голый... а именно левый*

0

20

Оками ухмыльнулась.
Он хочет выставить меч, когда будет со мной в физическом контакте? Интересно...
Она не стала бежть к противнику, как эо делал последний. Она лишь ждала его ударов. Ставя блоки и отбивая атаки, которые наносил ей робот, она думала о чем-то своем. Взгляд перестал быть таким, каким был раньше. Она словно не билась а сидела на скамейке в парке.

0

21

*нанося удары только правой рукой*
Таааааааааак, это попахивает клоном....
*после нескольких ударов правой схватил оборотня за шею*
Ты же правда такого не допустила бы? ТЫ бы разсыпалась в снег... или... может ты подставила клона?
*улыбка уже напоминала яростный оскал. Сжав крепко шею и перекинув через себя тело приземлил его вниз головой об камень...*

0

22

-Ты прав, это клон,- послышалось сзади, в руках Круана же ничего не было, даже кучки снега рядом, что остается из под клона. Оками ухмыльнулась. Она снова встала в боевую позу,- А может и не клон.

0

23

Вииииииии... я так рад рад что всё таки бой начался так вовремя...
если она умная то не должна попастся на такую уловку... но тут нужен расчёт.... она сзади, я не в лучшей позе, быстрый удар может быть только ногой... лес... деревья... ветки... начали!
яхуууу
*с этим криком атаковал ногой сзади стоящего оборотня*

0

24

-Может хватит визжать как маленький ребенок?- раздраженно спросила девушка.
Как только робот атаковал ногой, она сразу же подпрыгнула и перелетев через голову Круана оказалась спереди него

0

25

Ладно... тогда буду... ат блин, сасори рядом... Нехочется его оглушись
*ударив второй турбиной которая стояла на земле полетел на оборотня с огромной скоростью раскручиваяся, руки держа впереди*
правдо напоминает Гацугу?

0

26

-Глупо...- Оками разлетелась на снежинки, которые стали летать над землей.
Хм... интересно, что бы он использовал, не будь этого Сасори рядом?

0

27

*преземлившись на использованную турбину и кружась останавливаясь неистраченой турбиной*
так... опять что то она готовит...
*встал в боевую стойку*

0

28

Кружа, снежинки снова собрались в девушку. Повернувшись лицом к роботу, она начала быстро-быстро составлясь печати бля новой техники. Ввокруг нее начали кружить снежинки, которые вращались с помощью чакры. Она создавала около десятка ледяных сфер, которые полетели на Круана (техника Ледяная спиральная сфера)

0

29

*уварачиваясь всё таки словил несколько, отлетев на несколько метров часть тела заморозилась и покрылась льдом*
мхахахаха.... ухахахаха... ахахахадогадается ли? Ведь всё таки я такой коварный...

0

30

*давно привыкшись ждать.. просто стоять и ждать, пока дей дереться Сасори думал, что и этот бой он также просто просмотрит.. но он ошибся... во первых потому что что с деем он большкю часть боя ставил ловушки, что бы можно было им спокойно уйти... а во вторых... дей всегда просто взрывал и все... они уходили... а если противник сильный,.. то и на бой было интересно смотреть... а тут... прыжки... отскоки... круан ветками, канами сферами...
Сасори не выдержал, зевнул. было очень скучно... откинувшисьспиной на ствол дерева, одну ногу поставив на ветку, другую свесил, руки положив на ноги. шею расслабил. взгляд стал более кукольный - сасори сильно расслабился. он все видел.. но был как бы в полудреме...*

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Лес