Густой лес. В его чаше находиться озеро.
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-10-31 20:19:19
Итачи прогулочным шагом шёл по лесу. Было тихо и тепло. Безмолвие...и одиночество.
Возможно такая прогулка это как раз то что мне нужно. Хм...интересно где сейчас Кисаме... да и вообще остальные Акацуки. Заданий давно не было...и я их не видел...
Учиха немного расстёгнул плащ, что бы было не так жарко.
Попробовать их найти...? Пожалуй лучше будет сейчас пойти и перекусить куда-нибудь...а с остальным потом разберусь... Проблемы нужно решать по мере их поступления...
Ветер всколыхнул волосы Итачи. Учиха поправил выбившуюся из причёски прядь, и направился в сторону бара.
-----> Бар
Поделиться32007-11-11 16:49:45
-------> Дом Сасори
Когда вышел из дому неторопясь шел по лесу, ни о чем не думая, ни куда не поторясь. просто шел прямо. Очнулся от прибывание в нигде только когда вместо однообразных высоких, темных деревьев и темной земли что то заблестело. секунда-две и уже было понятно, что это было озеро. Уже был вечер, темно... Небо было покрыто дождевыми облаками. здесь был ливень. Сасори одел капюшон и сел около озера, смотря на озеро, по которому барабанили капли дождя. Вытянув руку вперед и повернув ладонью вверх Сасори смотрел как на неё падают капли дождя, как в ладошке скапливаются а потом падабт вниз, на землю...
Сасори решил остаться здесь, пока все его мысли окончательно не разбредут по полочкам.
Поделиться42007-11-14 18:03:42
-------> Дом Сасори
Выдя из дома Сасори, Итачи немного постоял снаружи и просто помолчал. Ни говорить, ни думать о чём-то просто не хотелось, было такое чувство, что он что-то теряет...или кого-то...
Посмотрев на небо, Итачи все же сдвинулся с места, но сделав несколько шагов, снова остановился.
Нет....так нельзя... Сасори... мне нужно с ним поговориь...ну...или хотя бы снова увидеть...не уверен, нужно ли ему сейчас моё общество...но кажется, если сейчас я к нему не подойду...не смогу поговорить...то что-то сильно изменится...он изменится... и тогда уже будет поздно что-то менять... Врятли он снова позволит его человеческой преоблодать над механизмом... Гже же он может быть... он сказал "прогуляться..." Скорее всего лес...
Решив так, Учиха направился от дома Сасори в лес...собственно говоря, дом кукловода и находился практически в лесу.
Итачи шёл довольно долго, всё дальше углубляясь в чащу леса. Пошёл дождь.Хотя он и ощущаля не так уж и сильно, лес был густой поэтому деревья задерживали своими ветвямипрактически все капли падающие с неба.
В далеке что-то слабо блестнуло. Не долго думая Итачи направился туда. Скоро стало понятно, что это озеро. Пройдя ещё несколько шагов, Итачи наконец вышел к озеру. Здесь, высокой растительности, типа деревьев, было довольно мало, поэтому дождь спокойно падал с неба, заполняя собой всё пространство вокруг. Здесь Итачи и увидел Сасори. Тот сидел на берегу, выставив вперёд ладонь...просто сидел...и мок.
Учиха подошёл к Сасори сзади, опустившись на колени обнял кукловода со спины, и немного прижал к себе. Итачи молчал... Его чёрные волосы намокли и прилипли к лицу, но он даже не потрудился их убрать.
Поделиться52007-11-14 18:21:46
За то время, пока Сасори сидел на берегу, смотря на руку, мысли сами собой отключились, кажется даже вместе с рассудком... взгляд потух и став чисто куколный... Если бы прошел кто либо мимо, не знающий Сасори, и посмотрел на него, то решил бы что просто кто-то забыл тут куклу... Хоть на Сасори и был плащ, он не помогал. всетаки капюшон был откинут назад, волосы, обычно лохматые и разбросаные в стороны сейчас были приглажены и, казалось, их стало в два-три раза меньше. Плащ даже не был застегнут, так что если что и могло остаться сухим, так это спина...
Когда Итачи его коснулся Сасори от неожиданности вздрогнул, резко оглянулся. взгляд все ещё был кукольный к тому моменту, но через пару секунд был немножко испуганный... Сасори медленно прикрыл глаза
-Итачи... ну нельзя же так подкрадываться...
Тихонько произнес кукловод, открыв глаза. Холодный, пустой взгляд был устремлен в глаза Итачи. Положил руки на руки Итачи, убрал их с себя, сложив их крестиком на круди Итачи
-Так.. ну и что же Вам от меня нужно, мистер Красноглазик?
Изящно изогнул бровь, спросил, чуть отодвинувшись в сторону, Сасори, внутрене приказывая кукольной стороне держать человеческую.
Итачи.. что тебе нужно? повторить рекорды? нет, Ити... Этого не будет. Я не повторю ошибки........... очень во всяком случае постараюсь..
Поделиться62007-11-14 18:58:58
Итачи посмотрел Сасори в глаза, вздохнул, и отвёл взгляд. Что нужно... Сложный вопрос...чесно...я сейчас сам себя не понимаю... Повисла тишина. Учиха искал подходящие слова что бы хоть что-то разумно ответить, но....видимо без успешно. Дождь продолжал лить, и казалось, даже стал сильнее, Итачи окончательно вымок, и признатся немного замёрз. Всё-таки не приятно сидеть под дождём, причём в уже в вечернее время.
- Я... Неуверенно начал Учиха. Поднял взгляд, посмотрел кукловоду в глаза и наконец произнёс...
- ...Прости... Больше он ничего не смог сказать...просто не знал что... А самое смешное...что сейчас я похоже теряю дорогого мне человека... действительно дорогого... и даже не знаю что ему сказать...всё потому что со мной раньше такого не было....и я как всегда ничего не понимаю...ни в людях...ни в чувствах.....
Итачи убрал руки с груди, и отставив их назад, опёрся на них. Легонько пальцами теребя мокрую траву.
Поделиться72007-11-14 19:13:02
Прости?? Он..... извиняется??? за что?!... Неужели за то, что и правда играл со мной? и у него хватает наглости ещё извиняться??
Хмм... ну ведь.. он же ещё тогда, перед тем как я ушел... Хм... не понял шутки... может извиняется за то, что было до?
Сасори отвел взгляд в сторону
нет.. гулпо так думать!... Глупо!.. Черт... зачем он пришел СЕЙЧАС?... почему не мог попозже... тогда бы я просто послал его куда подальше... и все.. а так... черт...
Сасори поднял голову, смотря на серое небо. Цвет неба, казалось, отражал чувства Сасори... Серые, не понятные, угрюмые... А человеческое существо угодливо подсовывала воспоминания что в баре, что в доме... о том, как тепло и хорошо было в обьятиях учихи...
Нет!... Это самообман. просто куча эмоций... тогжда даже если бы.. даже если бы Хвастатый обнял, навреняка, показалось бы, что тепло и хорошо... Сасори! ты - кукла! какое тепло?! какие чувства??? тебе что? мозги заменить?? или гайку какую-нибудь где-нибудь подкрутить???
А чувства то в сердце.. а оно живое...
Бред!!! Все эмоции в мозгу!!!!!!!!!!!!!
Так что успокойся.. и пошли этого Тачи..
Но всетаки.. за что он извинялся??
опустил голову, смотря на Итачи
-За что ты просишь прощения?
Тихонько, чуть наклонив голову, чуть-чуть прищурился
Поделиться82007-11-14 19:39:30
С секунду помолчав, Итачи ответил на вопрос.
- За слова... За то, что произошло у тебя дома, прямо перед тем как ты ушёл... Ты дорог мне.... правда...
Учиха грустно посмотрел на воду. ...и может для меня ты уже потерян навсегда... и я никогда больше не увижу тебя настоящего, без этой равнодушной маски... Но пока ты не скажешь мне это прямо в лицо...я буду надеятся...верить... И может...
Итачи поднял глаза и посмотрел на Сасори. ....всё ещё можно исправить...может быть...
Потом Учиха снова отвёл взгляд и снова посмотрел на воду. Ему бы много чего хотелось рассказать Сасори, о том, что без него ему очень плохо, о том, как ему бы хотелось что бы он был рядом...о многом...обо всём том, что можно было сказать всего одним словом - люблю...
Поделиться92007-11-14 20:03:47
Взгляд Сасори стал удивленным, неверящим... в голове несколько раз, затухающе, посторилась последняя фраза, сказаная Итачи...
-я тебе... я тебе... что??
Сасори отказывался верить своим ушкам...
Нет.. этот ужасттный Учиха просто опяфть издевается надо мной. Надо это прекратить... просто уйти от сюда... прогнать его.. приказать, что бы больше не попадался мне на глаза... никогда в жизни... вот!!!
Но ведь он... он.. может он и правду говориртьо.. может я ему правда дорог?? может...
Сасори заглянуд Итачи в глаза
Может и рпавда..
Сасори проследил за взглядом Учихи... тоже посмотрел на воду... Как-то тяжело вздознул, но за слоем ливня, за шумом его же этого нельзя было никак заметить...
Поделиться102007-11-14 20:52:50
Учиха оторвался от изучения взглядом воды и сново посмотрел на Сасори.
- Ты мне дорог... Итачи грустно улыбнулся, и подвинувшись чуть ближе к кукловоду, обнял его. Наклонив голову чуть ближе к ушку Сасори тихо прошептал:
- Не просто дорог....я....тебя....люблю.....
Дождь всё не утихал, но Итачи было всё равно, пусть мокро, холодно, грязно....без разницы... Учиха просто этого не чувствовал. Если я тебе не нужен...скажи это сейчас... Всего несколько секунд....и всё решится.... Как многое в нашей жизни зависит от слов... я никогда прежде об этом не думал...
Глаза Итачи по-прежнему были алого цвета...шаринган не потухал в них практически никогда... Глаза Сасори тоже были красными...впрочем как и волосы... И пожалуй, это были единственные яркие пятна, в этой дождевой завесе.
Поделиться112007-11-14 21:23:02
Глаза Сасори зашрились, зрачки задражали...
Любит?... он? такими словами не кидаются...
Сасори несколько раз моргнул, потом посмотрел Итачи в глаза... Взгляд преобрел человеческие черты. Сасори улыбнулся
-Таачи..
Тихо произнес Сасори. пока он не знал, да и не мог, сказать другое...
Крепко обнял, прижался к нему, прикрыв глаза...
Секунда, Две, Три, Четыре... Сасори почувствовал, что Итачи немножко дрожит...
Ему холодно... он же в отличае от куклы меня человек...
Сасори отстранился, резко поднялся, нагнулся вперед, подняв за собой и Тачи.
-Ты весь мокрый!... Идем быстро в дом!.. а то ещё будет у нас сопливый-проснуженый преступник S ранга... Хмм... мой дом ближе... так что если ты не против то идем туда... я тебе там и дам одеджу сухую.. потом, если хочешь уже пойдем к тебе домой за сухой...
Сасори взял Тачи за руку, потянул , было к себе домой, но в голове пронесся голос лидера...
-Черт... если опаздаем намного, то будет не хорошо... ладно... дадут задание.. и потом тогда уж тебя переоденем.. идем
Сасори побежал к пещере, не выпуская руки Итачи, тяня его за собой до самой пещеры...
---------> Пещера Акацук
Отредактировано Cacopu (2007-11-23 19:35:43)
Поделиться122007-12-01 16:53:50
- Я точно уверен, это где-то здесь! Я чувствую это!
Бежит по лесу, глядя по тсоронам. Быстро залез на ближайшее дерево и замер, оглядываясь.
- Думаю...Нужно хотя бы разведать. Раз никто не согласился со мной идти то буду один я!
Бежит дальше, готовясь в случае опасности достать кунай и убить врага.
Поделиться132007-12-01 19:06:56
---> Пещера
Бабочка пролетелась над лесом и внимательно оглядывала всё вокруг. Её внимание привлёкла маленькая точка, которая стремительно неслась по лесу. Она опустилась вниз и в полёте стала рассматривать его. До слуха донеслись слова и она внимательно вслушалась в них. Не теряя ни секунды и не желая быть замеченной, бабочка сорвалась с места и рванула обратно в пещеру, куда снова собирались бабочки.
---> Пещера
Поделиться142007-12-02 12:58:02
Наруто Узумаки
Напиши хотя бы свои мысли, а то некоторые не понимают даже куда ты бежишь и что ищешь?
Поделиться152007-12-02 13:19:50
"...Саске, Саске! Я должен найти Итачи! Я уверен что он направился за ним, чтобы убить брата! Я должен найти Саске! Должен,должен, должен! Даттебайо!.."
Бежит все также. Вдруг замер. бабочка. Но ведь это не опасно, да? Белая бабочка.
Взбежал на дерево, глядя в даль - солнце слепит глаза но все же продолжает смотреть. Пещера. Он даже отсюда чувствует темную силу. От кого-то. От чего-то.
Лис тревожно шевельнулся в душе.
"...Наруто..."
"...Уйди..Кьюби.."
- Я спасу тебя!
Крик разнесся по лесу.
- Спасу! Саске!
Поделиться162007-12-04 19:41:58
------Пещера Акацук
Птица летела над лесом. Дейдара осматривал всё в низу и увидел рыжую точку куда-то торопившуюся.
Наверно это он!!!
- Итачи, Сасори мы нашли его!!! Ну что снижаемся хватаем его и всех делов, да?
Дей посмотрел большей частью на Итачи, чем на Сасори ибо тот отказался, что либо делать...
Поделиться172007-12-04 19:50:14
давайте.. сейчас быстренько отречем Тачигу волосы, снимем плащик, замажем полосочки и бросим вниз... Наруто увидет его.. пример за Саске... тачи побежит к пещере... нару за ним... и всего делов
*повернулся к тачи, в глазах ситалась явнвая шутка*
ну что? ножницами или как стрич буде?
*поднял брови, невинно моргая*
Поделиться182007-12-04 20:04:58
Дей принял шутку Сасори всерьёз, слепил птичку...
-Ну давайте стрич!!!- Дейдара поднёс взрывательную птичку к голове Итачи-Так не двигайся, "будет не больно"!!!
Поделиться192007-12-04 20:08:02
дей! *вскочил на ноги, встал между деем и Тачи* ну и как мне не называть тебя блондином... если ты ведешь себя соответствующе?! даже таких очевидных шуток не понимаешь! дей... тоби изображать идиота можно... он лидер... *недовльно наморщился* а тебе - нет!
Поделиться202007-12-04 20:11:29
*С изумлённым видом посмотрел сначала на Сасори, потом на Дея. Засмеялся.*
- Нет...даже если меня подстричь, снять плащ и замазать полоски....на Саске я походить не стану...
*Итачи улыбнулся, но волосы всё-таки спрятал под плащ, так, чисто на всякий случай.*
*Шёпотом на ухо Сасори, что бы Дей услышал*
К тому же...а вдруг этот рыжий имеет какие-либо отношения с Саске...а если он меня догонит, мне придёться подыгрывать...
*Усмехнулся...в глазах, тоже явно читалась шутка*
Отредактировано Итачи (2007-12-04 20:12:31)
Поделиться212007-12-04 20:16:59
*повернул голову к тачи, глазки стали чуть более спокойными, так же тпихо, что бы Дей слышал*
если не сделает он, сделаю я.. я тоже по ногам могу стрелать, говоря "танцуй, танцуй"
*засмеялся*
Поделиться222007-12-04 20:32:18
Офф: Чё вы всё не слышал, не слышал я чё вам глухой? Я всё прекрасно слышу!!! :threaten: Ну ничего я вам ещё отомстю, и моя мстя будет УЖАСНА!!!!!!!
Дей пустил маленькую птичку далеко в сторону и она скрылась где - то в далеке...
- Ладно подумаешь, не будем стрич Итачи!!! Вобщем давайте брать Наруто, я уже есть хочу!!! И они тоже!!!- Дей посмотрел на свои рты на руках...
Поделиться232007-12-04 20:38:07
а давайте на живца?
*усмехнулся, щупальце моментально обвило дея в области пояса, но не сжимая, не поднимая*
как ты думаешь, Тачи... хорошая приманка для лисы? наруто к нему подойдет, а Дей в него глиной... и все... а?
Поделиться242007-12-04 20:45:08
Дей вспыхнул злобой. И тут же из не откуда возникла ОГРОМНАЯ птица раз в 50 больше, чем на той, которой они летели...
- НУ ВСЁ!!! С МЕНЯ ХВАТИТ!!! ВЗОРВУ ВСЁ ЗДЕСЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!- крикнул Дейдара с бешенными глазами
ОГРОМНАЯ птица стала опускаться на лес
Поделиться252007-12-04 20:51:33
Оо"""" мсл: Хорошая...хорошая рыба..... и что я на неё ругался... по крайней мере она лес не взрывает....
*Положа руку Дею на плечё*
- Ну что ты так....Не надо взрывать наш лес.... Отправь ка её лучше в Коноху....а наше имущество оставь...
Поделиться262007-12-04 21:04:15
*равнодушно смотря на птичку*
нет.. я понимаю да.. красиво звучит.. "погиб от своего творения"... или "умер от руки напарника"... да...
но тачи то тут при чем?
Отредактировано Cacopu (2007-12-04 21:06:43)
Поделиться282007-12-05 15:41:35
Офф: КАВАЙНАЯ КАРТИНКА!!!
Дейдара чуть-чуть остыл...Огромная птица исчезла...
-Подумаешь!- буркнул он, после чего вырвался из "объятий" Сасори и спрыгнул с птицы вниз...Дейдара приземлился позади Наруто. Шепнул ему на ухо:
- Спокойно, больно не будет!!!...Если не будешь сопротивляться...
Дей слепил маленькую взрывную птичку. Птица взлетела с руки подрывника и взорвалась рядом с ним. Наруто упал без сознания. Дейдара подхватил Наруто на руки и прыгнул обратно на птицу.
- Всё! Задание выполнено! Полетели назат!- сказал Дей и направил птицу в сторону пещеры...
-------Пещера Акацук
Поделиться292007-12-05 16:58:41
Без меня ребят... я в пещере ничего не забывал... так что... увидмся!
*и с этими словами Сасори спрыгнул с птицы, приземлившись где то в лесу и исчез из виду*
Поделиться302007-12-05 21:53:38
Когда получил неожиданный удар..или шпендель?
потерял сознание.
Даттебайо!! Акасцуки!!!
Было последней его мыслью. А потом бесшабашный ниндзя сладко отбыл в обьятья Морфея. А точнее - в Тайное Логово Зла.
>>> Логова зла. Пещера Акацков