Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Мини-ролевая » Психушка

Психушка

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

"кинул в брата паяльник и уполз в угол дописывать сценарий"

0

62

*cловил железяку, схватил брата за руку, притянул обратно*
лидер саама! стоять-бояться!!

0

63

Эй вы там дерущиеся, там мы магазин пирожанх грабить будем???
Проборматал тоби доедая последний десяток конфет (дальше его бы стошнило)

0

64

- АААА!!! МОИ КОНФЕТЫ!!!!!!! - указывая рукой в ту сторону куда Оками кинула конфеты...Запихал себе в рты 8 леденцов...- ПИРОЖЕНЫЕ!? ГДЕ ПИРОЖЕНЫЕ!? - выбежал из магазина конфет, забежал в соседний магазин с пирожеными...- МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!! ВСЕМ УМЕРЕТЬ!!! МОИ ПИРОЖЕННЫЕ!!! - взорвал всех продавцов и плюхнулся в кучу с пирожеными

0

65

МСЛ: дибилы... ну да ладно, я с ними ^-^
*выбежала из магазина конфет, бежит в магазин пирожыных* ААА!!! ТОРТЕГИ!!*кинулась в отдел с тортами. подкидывает тех вверх, не опасаясь за продавцов тк их уже взорвали* упс...*один тортик красиво прилип к потолку* о! я придумала! давайте пирожными и тортами кидаться? я начинаю!!*стоит и спокойно выбирает торт. наконец остановилась на самос красивом- шоколадном с розочками из красного крема. осторожно вытащила из витрины и не целясь кинула в дея. (ну он же рядом ^-^) попала прям в харю* красиво! *лыба*

0

66

- КТО!!! ЧТО!!!КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?-поворачивается к Оками- НУ ВСЁ ТЕБЕ КОНЕЦ!!!- начал бес передыху закидывать Оками пирожеными (катапульта XD), после того как Оками оказалась с ног до головы в креме, Дейчик подошёл и положил сверху вишенку, - красиво!- сказал довольный собой Дей и стал слизывать с себя торт руками)))

0

67

*подняла голову, вишенка упала на рядом лежащий крем. зажрала вишенку* вкусно! *вылезла из горы крема и взобралась на вершин. метров пять над землей ^-^. обкидывает дея. взяла особо опасный, те больой, ком крема и стала целиться. * выкуси! *весело промазала мимо ^-^*

0

68

- Дааа...что за психи то? Ну я дак главный свихнувшийся ^_^
Подошол к Дею, который слизывает крем руками:
- Я щас незнаю что своим синим шаринганом сделаю!!!
Берёт первопапавшийся торт и... начинает его кушать. Скушал, берёт 2й торт и кидает в дея, отпрыгивает и начинает кидать в него "сюрикены и кунаи" тобишь взял пироженые и кинул как в дея так и в оками)
МУ-ХА-ХА-ХА(XD) C]Съели? ))))))

0

69

-Съели, а ты как подумал? - поймала ртом пирожные, которые бросал в нее Тоби,- Мы все что надо съедим. и не только что надо ^-^

0

70

- Так не честно...Вы уже почти все мои пироженные съели... я с вами не дружу... сел на корточки начал хныкать...
"Му-ха-ха-ха счас они  у мну попляшут  :lol: "

Отредактировано Tobi (2007-12-10 22:15:09)

0

71

*весело смотрит как тоби плачет* на, не рыдай! *кинула с него пирожное, которое теперь медленно кусками сползало по его спине вниз.*

0

72

Тоби подняслся, держа за спиной торт (оками этого не видела, ак как сильно ржала) подошёл к ней в плотную и со всего размаху всадил ей этот торт прямо в морду (у волков же морды).
Бу -га-аг-га-га-га, мне ты так не сделаешь, у мну маска) Му-ха-ха-ха-ха XD

0

73

она не волк... она щас девушка...

*облизнулась.* а вот и сделаю! *дотянулась, стянула маску* тыква, млин)) *взяла торт и основательно размазала по лицу тоби.*

0

74

А вот и не честно ))) Маску стягивать незя))
взял торт и кинул ей обратно в лицо

0

75

можно! все можено! *мгновенно достала свою железную биту и отбила торт который разлетелся на куски* йаиии!!! бейсбол!

0

76

*с одного тоби перепрыгнул на другого,щзупальцем заломив чуть ему руки, рукой подняв маску, развернул лицом к Оками*
бей его!!!

0

77

йаии! *замахнулась на тоби. целится в здоровый глаз*

0

78

Нечестно Сасори - сан, нечестно...
"Синий шаринган" крикнул тоби и оказался за спиой Дея
Бейте его а не меня)))

0

79

неД. он друг сасори, сасори обидится если я его ударю*спрятала биту*

0

80

*за тоби появилась копия сасори, схватив его, прижила к себе* на кукол не действуюи шаринганы!! у-ха-ха-ха-ха-ха!!! *приподнял на д землей*

0

81

Тотоже... и кинул в оками тортик Будешь знать у кого маску сдерать метк с сасори-саном

0

82

*занесла биту над тоби* выкуси!!! *остановила в сантиметре от тоби. взяла одной рукой пирожное и втолкнула ему в глотку* на, жри))) я седня добрая

0

83

Нечестно, Нечестно, Нечестно, я так не играю... применил джутсу замещения и пошёл кушать в другой отдел перед этим обранив " - я ведь еще ребёнок со мной так незя..."

0

84

так со всеми можно! *подсела к сасори* хочешь пирожное?

0

85

Я хочу!!! скриком прибежал Тоби тока давайте закончим это безобразие, а то я к сасори-сану лечиться запишусь...

0

86

*выпнула тоби* я к сасори обращалась!! *злобно.* так. что? хочешь пирожное?

0

87

тоби! ещё одно "сан" после моего имени... и я тебя удушу! *лицо цвета волос*
нет, оками... я кукла.. я не ем...

0

88

Ааа...да ладно, пойду лечиться... Сасори не вылечешь? )

0

89

Пока Оками, Сасори и Тоби дрались пироженными, Дей сидел и ел пироженные...После того как Дейдара доел последний торт, он лёг на пол и пополз, как змея у всех под ногами, только вместо шипения Дейчик полз и говорил Ня!...

0

90

Жрет торты. Как только заменила ползущее сущ-во в черном плаще с тучма, выхватила биту и со спокойстпием долбанула до голове. Или заднице- без разницы. Оставила биту лежать.
-Че за гадина? Да пох,- продолжает жрать торты

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Мини-ролевая » Психушка