Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Мини-ролевая » Психушка

Психушка

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

- Тачи!!! Да тихо ты!!! Может он ещё не слышал?- Дейдара покосился на Тоби...Ты ведь не слышал, что сказал Тачи, что за моей спиной кувалда? Надеюсь не слышал...а то ты поймёшь, что я тебя хочу...( XD )...стукнуть...а если ты это поймёшь, то мне не получиться тебя стукнуть...дак ты не слышал? - обратился "жестокий" подрывник к Тоби...XD XD XD

0

122

*в капле*
- Нет Дей....он явно этого не слышал.... Если он глухой на оба уха, и плюс они полностью забиты тортом, тогда он не слышал...
*Улыбнулся*
- Ничего, зато про то, что ты ходил в мастерскую Сасори, и рассписал там маркером все его марионетки, точно никто не узнает....
*каФФайно заулыбался*
- Ну если ты конечно не спросишь про это Сасори.... То точно никто не узнает про то что ты рассписал несмывающимся маркером его марионетки и заложил там в каждый угол по птичке...  И про то что ты зделал отличный костёр из Хируко, тоже никто не узнает....  А шашлыки на этом костре, кстати, были вкусные....   ( XXXD ахаха...какой йа добрый...+)))) )

0

123

*По закону жанра Сасори стоял рядом*
Я надеюсь ты пошутил, Тачи... иначи ты дея обрекаешь на верную гибель...
*потрепав длинные черные волосы, пошел к блондину*

0

124

*Улыбка. Схватил за рукав, останавливая.* Вот всегда тебе надо куда-то уходить! Бяка! Вот возьму, покрашу волосы и стану блондином! Завяжу себе на бошке тупой хвостик и залеплю зебе один глаз фотопоратом! Вот тогда никуда не денешся!!! +))))
- Да нет...я не шутил правда Дей?... Ты ведь тогда ещё решал, какого цвета маркер лучше...а потом плюнул на это, и радугу нарисовал...+))) А потом ещё написал "Linkin park - Forever!!!"  А про балончик с краской я вообще молчу... равно, как и про балончик с средством для волос...и как ты пшикал им на марионетку и подносил зажигалку... Про это я молчу...+))) Да что там говорить...я даже молчу про то, как ты оторвал какой-то марионетке руки и бегал по мастерской размахивая ими и крича: "Я мама Сасори!!! Тра-ля-ля!!! Сасори уже пора спать!!!! Он же не хочет огорчить свою мамочку!!!?...." Вот...даже про это молчу! Да я вообще личность молчаливая... Правда Дей? +)))))
*Мысленно Дею:*
Прячь кувалду...готовься....незнаю откуда, но Сасори всё узнал!!! И какой идиот ему всё это разболтал!!?? +))))))

Отредактировано Итачи (2007-12-16 11:36:22)

0

125

Дей... теперь я понимаю тебя.. знаешь.. мне тоже хочеться тебя стукнуть... больно... а лучше вхорвать.. но пока что только стукну..
*пошел к Дею медленый, траурным шагом, в руках кувалда потяжелее чем у дея.*

0

126

Возле Сасори упала железная бита, пробив дырку в кремовом потолке торта. И голос вне торта, откуда-то сверху:
-Лови. Ей бить удобнее, а вес такой же,- в дырке появилась довольное измазанное в креме лицо Иназумы.

0

127

Дей с ошарашенными глазами смотрел на Сасори...Подрывник попытался кинуть свою кувалду в Сасори, но попытка оказалась безуспешной...Тогда Дей метнулся к Итачи и спрятался за ним...
- Когда это всё закончиться, я дам тебе в лоб!!! - прошипел Дейдара на ухо Итачи...

0

128

Тачи. ты попадаешь в зону обстрела. отойди.
*милейшая улыбка*

0

129

Итачи не хотел получить по лбу от Дейдары и битой от Сасори. Единственная разумная вещь, которая пришла в голову Итачи была идея...*
- Дракон!!! Ко мне!!!!
*Дракон встрепенулся, и вырвавшись из цепких объятий Круана быстро подлетел к Итачи. Учиха быстрым движением запрыгнул на него, и закинув Дея рядом доланул дракона по заднице и он улетел ввысь. Всё это произошло буквально за пару секунд.
Итачи обернулся и посмотрел вслед оставшемуся на земле Сасори. Надел на голову каску, что бы Дей не ударил, и улыбнувшись посмотрел на подрывника*
- Ну чё....пошли на атракционах кататься? +)))))

0

130

*опустил биту, было полное ощущение, что его предали... искорки игры в глазах порухли. в глазах вообще ничего не осталось. только холод и хорошо замаскированая боль. вздохнул, медленно поплелся, переступая через торты из магазина, на улицу, там нашел темный и отталеный уголок, спрятавшись и уединившись там.*

0

131

*пришла, всех изнасиловала и накостыляла (с помощью Тсуутен Кьяку, да так, что все вокруг оказалось в руинах), сожрала все, что тут было, обчистила всех и вся, и в ту же секунду свалила*
Результат:
Тоби без второго глаза;
Сасори - найден в закромах, был использован по полной для моего самоудовлетворения, позже разобран по частям;
Круан - с ним было тяжелее всех..... Сопротивлялся не на шутку... Но это меня только возбуждало еще сильнее.... Позже постигла та же участь, что и Сасори...
Мадара - не дался.... За это поплатился своим красявошным личиком.... (Так же надеюсь, что он еще жив...)
Орочимару - не сильно сопротивлялся.... Можно сказать, вообще не сопротивлялся.... Ох мы поризвилися.... "Орочимару, позвони мне!"
Всех остальных избила до полусмерти...

Отредактировано Сакура Харуно (2007-12-17 14:24:26)

0

132

Дейдара перестал злиться...
- Ну ладно может быть в этот раз я не буду тебя бить... - Дей улыбнулся...Так как Дейдара с Итачи улетели на драконе, Сакура их не побила...Дейдара довольно обхватил Итачи за пояс чтобы не упасть и крикнул:
- ВПЕРЁД НА АТРАКЦИОНЫ!!!

0

133

*КАКОГО ДОЛБАНОГО Х**!!!!! ЩАС!!! УПУЩУ Я ТАКИХ КРАСАВЧИКОВ!!!!!*
Поскольку Сакура была в полном ударе, что на нее это совсем не походило, она догнала и тех смельчаков на драконе, и досталось им еще хлеще, чем остальным!!! Во всех планах....

Отредактировано Сакура Харуно (2007-12-17 14:46:03)

0

134

Но Сакура всё равно не успела догнать Итачи и Дейдару так как они поднялись на драконе высоко в небо и скрылись за облаками...
- Блин...тут ещё какие-то прыгают, бить нас хотят... - спокойно сказал Дей итачи...

0

135

*обернулся назад....увидел летящюю к дракону Сакуру....и в дом ужасов уже как-то расхотелось... Посмотрел за Сакуру....на спрятовшегося Сасори...и вообще куда-либо расхотелось...*
Ему повезло....его бить не будут... Но он опять обиделся... и что мне с ним делать....эх няка, няка.... вот так всегда.... либо мне по лбу, либо битой по... а если и не то, и не то не произошло....то значит кто-нибудь из них на меня обидется....В данном случае он... Несчастливый я человек....и зачем мне дали такое имя....
*Вздохнул и произнёс*
- Да уж....это точно... Короче ладно...у меня дипрессия...я пошёл куда-нибудь один посижу...
*Спрыгнул с дракона, долго летел вниз, наслождаясь падением. Приземлился на крышу какого-то из высоких зданий. Посмотрел улетаещему чуду вслед. Сел и стал смотреть на заходящее солнце...*
Всё....у Итачи диприсняк... Он плохой и всё делает не правильно, всех придаёт...и вообще скотина... +______+     Диприсняк.....

Отредактировано Итачи (2007-12-17 15:09:11)

0

136

офф: ядрена пасатижа, какого вы несете???!?Ясно же написанно, - ДОГНАЛА(!) и всадила!!!! Так что, нифига.... Сакура в "ударе", написано же, и сами знаете какой у нее удар, так что, вам убежать не удалось....
ЗЫ. Да и кто сказал, что я вас только бить собралась?...  girl2  girlinlove

Отредактировано Сакура Харуно (2007-12-17 15:26:34)

0

137

офф: - Когда у человека дипрессия....все возможно... *грустная улыбка*

0

138

Офф: Тачи чё опять случилось? Сакура: это психушка здесь всё возможно XD XD XD
Дейдара посмотрел вниз на Итачи...
- Ааааа!!!! Итачи на что ты меня покинул!!!! Ну ладно....остались мы с тобой вдвоём дракоша... - обратился Дей к дракону...- Ну ладно...полетим на атракционы вдвоём!!!  - подрывник направил дракона в сторону атракционов...

0

139

офф: Дей....зацени лудше мою подпись...)

0

140

*лежа в уголке и собираясь по частям*
офигеть... меня закоротило, от меня свалил дракон, меня использовали как хотели, и меня разобрали..... Что то мне это адски не понравилось....
*соьравшись  встал*
А где Сасори?

0

141

Офф: Итачи cool...)))))))

0

142

*Когда Сасори увидел, что Сакура ижет всех и насилует... на всякий случай создал клона. которого и использовала Сакура. Сасори же остался в тени, стрятаный меж стен. Видел как дракон на котором улетел его напарник и Тачи улетает... Сакуре почти удаплось их догнать.. потом ему толи померещилось, то ли нет, что с дракона, который был уже далеко, вроде отсоединился кто то. как точка. но скорее всего померещилось*

-1

143

Как только Тоби увидел Сакуру, которая только входила к магазин, она сразу попала в генжутсу, в котором ей привиделось, что она выколола мой синий шаринганчик...
-Фуф, как меня пронесло... другим досталась больше... особенно этому круану или как его там... ну в общем мой глазик остался целеньким... Уряяяяяяяяяяя...
После всего этого подуманного, Тоб заметил, что дея и Тачега нету...
- А где Дей, Тачи, и самое главное... ГДЕ ДРАКОН??? Неужели они без меня на отракционы полетели???? Если так, я окажусь там быстрее... Хехе
Сложил печати и исчез в дыме...

-1

144

Дейдара летел на драконе...Ветер развивал его золотистые волосы...А Дейдара орал в три рта:
- Ня!
Вскоре Дей увидел внизу карусели и дал дракону приказ, чтобы тот спускался, дракон стал снижаться...Дейдара не дождавшись пока дракон сядет, спрыгнул с него прямо в самолётик, который кружился ОЧЕНЬ быстро...

0

145

Тоби очутился в парке развлечений и с разу побежпл на "тошниловку" (думаю обьяснять ненадо=)))
-Ух ты!!! как класно!!! это ваще "буууууаа" *вытер руковом рот* руль!!!!!

0

146

офф: Дейдара, Сасори, Итачи и Тоби - ну вы и зануды.... Я конечно понимаю, можт я и перегнула палку, но это лишь следствие того, что я вчера с бодуна.... 
Я конечно, тоже понимаю, что вы - девченки в жизни, вам яой подавай, но вы ведь роль играете, и роль парней, могли бы и тож что-нить эдакое написать... Ато все отнекиваються, и что за херь? Генджутсу, клон.... Это скучно и не интересно........

0

147

Офф: Сакура Харуно Тоби пацан)))

0

148

ооф: а получать от 2й цунаде, что сильно хочеться? )

0

149

Офф: и к томуже ты чё то сильно мои последствия преувеличила... яслиб ты мой глаз не трогала, я б выкинул чё нить этокае)

0

150

Tobi, ладно, будем считать, что я твой глаз не трогала...

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Мини-ролевая » Психушка