Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома и квартиры » домик Tenloon

домик Tenloon

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Домик средних размеров, вокруг него не большой садик, огороженный забором. Белые стены очень хорошо сочитаются с белыми цветами, дверь  и оконные рамы тёмно-коричневого цвета. Внутри четыре комнаты (не считая кухни, ванной...):спальня, зал, подвал и спальня для гостей.

Отредактировано Tenloon (2007-12-08 23:46:31)

0

2

офф: *идя по дороге пришол к  какомуту абстрактному домику на котором был табличка " дом Tenloon"......*
What This ..UCK????  (перевод данной фразы имеет нецензурные выражения и по этому переводу не подлежит)
А если по делу то дай хоть небольшое описание своего жилища ибо все будут приходить с таким же вопросом (читай выше)
Конешно описания типажа (дом как дом), (дом на крыше), (завалившийся дом), дом который соорудили гастробайтеры под травой) не прокатит!

0

3

осс: боже мой! ну и что? я вообще дома создаю без описания. тенлун, не обращай внимания.

0

4

офф: да у тя вобще по ходу дома нет... а для собак будочка и не долбит)))))))) шутко

0

5

осс: я про другие ролы

0

6

я у тебя в гостях)))

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома и квартиры » домик Tenloon