Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Важно » Админы

Админы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я чего то не понял...
дей с какого хрена модератор?... а?!...

Мариса.. не задавайся, а?... это подло и нечестно.. сделать людей админами... когда на форуме никого нет.. а когда он набрал народу и форум стал хорошим прогонять как использованую и не нужную куклы??? я не понял.. кто сасори - я или ты?!

с какой хрени ты его унизила в статусе?... за то, что он раскрутил форум? за то, что он со всеми в ладах??

или просто за то, что ТОЛЬКО тебе не прищлись по вкусу 2-3 темы, созданые им во ФЛУДЕ?! а?!

и тогда чего неджи все ещё админ?... ах да.. он же ничего не делает, что тебе не нравиться.. он вообще не появляется... понятно...

ребят! что бы админ наш главный - задавака который вас не трогал надо как можно реже появляться на форуме!!! все уходим=)))

Канамэ.. это эгоистично... я за то, что бы вернуть админа.

кто со мной?=)

0

2

Да... Сасори прав.. почему Дейдару убрали из админов? он же и правда сделал форум из почти ничего. Я хочу правосудия! верните дея в админы!... а то ведь правда уйдем все, кого позвал дей или позвали те, кого позвал Дей...

0

3

ДА, ВОБЩЕ ЧТО Я ПЛОХОГО СДЕЛАЛ? С ЧЕГО МЕНЯ ВДРУГ ИЗ АДМИНОВ УБРАЛИ, А? Я ТРЕБУЮ ПРАВОСУДИЯ!!! И ОБЪЯСНЕНИЙ!!!!

0

4

Хоть я тут и не давно, но... ВЕРНИТЕ ДЕЯ В АДМИНЫ весь форум уйдёт если его не востановят в звании...

0

5

Дей не имет права создавать категории и менять общий вид форума не обговорив об этом со мной.

Cacopu
Ты на меня особо не наезжай! Ты здесь даже не модер и не имеешь прав наезжать на ГЛАВНОГО админа этого форума!

0

6

Marisa
общий фид форума поменялся как только появился на форуме ник "мариса".. красный такой... резет глаза...

кстати... кое кто запретил этот цвет...

и знаешь... я на трех форумах админ только из-за того что я слишком незавимый... и то.. что меня и банить и удалять бесполезно... зафлужу бредов все темы... =))

категории? "любовь" что ль?... госпади... тебе жалго гребаную категорию?! не ужель ты променяешь то, что дей оживил форум на то, что он создал безобидную категорию?!

Отредактировано Cacopu (2007-12-11 19:34:03)

0

7

знаешь какие форумы процветают? такие на которых админы были до появления ника "мариса" - доброые и понимающие.. и не ставищие себя выше других...

0

8

от таких админов как ты бегут... бояться

0

9

Marisa
Тем более, ты мне не говорила, что я не имею права создавать темы, я вобще такое впервые слышу!!!!

0

10

Дейдара
категории... помнишь ты создал "любовь"?

0

11

е-ху!=)))))))))))

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Важно » Админы