Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » FUQ или как работают техники

FUQ или как работают техники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все мы знаем над счёт техник и как они действуют. Но больше всего мя интересует каким методом.

Мой будет первый ворос

Как действуют теневые повторюшки у Шикамару?

Мои предположения либо они двигают тело как "марионетку" или они контролируют поток чакры и заставляют двигатся тело (кстати замечу что когда кто нить из хьюга сморел на потоки чакры то к голове потоков чакры нет. У мя подозрения что шикамару и не мог двигать головой захваченных тенью только из за того что там нету потоков чакры)

0

2

Круан
Это чего такое? Извени мой мозг не способен такое понять...

0

3

омг....

0

4

Блин мне просто интересно каким методом этот лентяй №1 управляет тенью. Если чакрой противника то тогда он в обломе ибо чакры у робота нету! Если он тратит дофига своей чакры но управляет как марионеткой то мне 3.14здец

0

5

он не управляет ей как марионеткой. марионетка управляется нитями чакры и приводится в движение пальзами, а Шика ими не двигает. он составляет специальные печати и тень как бы сама лепится к противнику. как суйтон. создал печати и вода сама делает то что нужно. ну плюс чакра. а если не делать печати как например разенган то надо самому приводить в движение этот шар из чакры. ясно?

0

6

Круан
Вобщем когда на форум придёт Шика, тогда и узнаешь=)))

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » FUQ или как работают техники