1. Зетсу
2. Неизвестен
3. К сожалению Зетсу мало показывали в аниме Наруто, могу сказать что у него с боков торчат из под черного плаща чем то похоже на "куст". Зеленый волос, желтые глаза. Смотри аватар.
4. Малообщительный, безразличный, спокойный в основном, правда бывает раздраженым после споров своих половинок.
5.Чёрный, длинный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Зеленый волос, желтые глаза,разделен на 2 половины "черную" и "белую", которые часто спорят между собой. Короче он на моем аватаре, если что.
Кольцо организации с кандзи "Рэй" (ноль) носит на большом пальце правой руки. Из более детальных характеристик: волосы рыжие, растрепаные, в носу и в ушах пирсинг.
6.Логово Акацки
7. Ранг S
8. Абсолютная маскировка. Зетсу использует свой внешний вид для маскировки и шпионажа для Акацки. Данную технику не раскрыл даже Какаши и его Шаринган.
Глаза. Глаза схожи с Бьякуганом по строению и функциям. Предположительно, бьякуган уступает им по возможностям. Улучшают зрение
Каннибализм. Питается трупами павших противников.
Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) - Зецу использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы
Тябусшу но Дзюцу (Чайный Куст) - Зецу проростает множеством листьев, которые защищают его от физических атак. Требует постоянную поддержку чакрой. При желании хозяинаа может выстреливать "Чайным листом"
Нимпо: Тяною но Дзютсу (Искусство ниндзя: Чайная церемония) - Требует наличие фауны. На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич
Ханта-джоутоу (Прыжок Охотника) - мгновенное перемещение за спину противника, оставляя на предыдущем месте клона
Сосенцукене (Корни Предков) - призыв корней, опутывающих противника.
Хиру Баншо: Бока но Дзютсу (Дневные пути караванов) - Зецу может появлятся везде где есть деревья, кусты, трава... короче флора! Позволяет передвигатся с неимоверной скоростью на другую точку света
9. Кунаи, ниндзюцу
10. Ко всем относится одинаково безразлично, Пейна возможно уважает.
11. Всегда готов к неожиданостям и заранее все просчитывает, умён, силен, незнающий пощады убийца, имеет боевой опыт.
Недостатки: Малообщительный. К тому ж у Зетсу раздвоение личности. Часто он ступориться из-за спора "черной" и "белой" половины. Именно презрительное отношение к людям является его слабостью.
12. myth89@inbox.ru
13. *Проходя через лесную рощю, после тяжелого боя, Зетсу и в его говлове опять спорили "2 половнки"*
//Зачем я послушал тебя... теперь чтобы добраться к логову придется еще долго идти...//
// Откуда ты можеш знать что так дольше?? Если бы не моя идея ты бы мог лишиться жизни в той битве//
// Ты так говоришь как будто я сам не могу принять правильное решение! Меня это бесит//
*Вдруг Зетсу слышит шорох в траве. Зетсу быстро маскируется под дерево,так как неокреп после предыдущей битвы*
*Через несколько секунд из куста выпрыгивает заяц*
//Ха-ха-ха незнал, что ты боишься зайчиков//
-ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!
Анкета Зетсу
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-23 23:48:30
Поделиться22008-01-24 19:30:09
Принят!!!
Тема закрыта
Страница: 1