1. Имя, Фамилия
Сугейцку
2. Возраст
-
3.Биография
Милое существо родившееся в деревне скрытого тумана.. Маленький подражатель Забузы-куна, попал в лапы Орочимару. Позже на нем ставили опыты. Как только Саске убил Орочимару, Сугейцку попал в команду Учихи, с одним условием: В первую очередь он забрал меч Забзы-куна на его могиле. *кощунство!* Но главной его целью стала самехада Кисаме Хошигаки. Цель Саске и Сугейцку находились в одной организации. да к тому же еще и напарники.. Саске и "Рыба" нашли друг друга, тоесть поняли, что им попути, после этого работают вместе.
4.Характер
Подзаборная сволочь. Ну ничем не отличается от Саске, разве, что уровнем интилекта и сдержаностью.
5. Внешность персонажа (Точно описывать + картинка, если есть)
Действительно симпатичное существо. Короткие волосы отдающие голубезной. Нечеловеческие глаз и акулья челюсть..
6. Страна, селение.
Путник, отступник.. Бегает с Саске.. Ищит приключений на свою пятую точку..
7. Ранг.
-
8. Техники
общие техники шиноби...
Техники Забузы мамочи.. Вот, господин администратор, меня пробрал приступ Шикамару.. Мне очень лень искать всю эту чушь..
9. Оружие
Меч Зябы
10. Отношение к другим персонажа
мое нормальное, а персонаж других людей терпеть не может..
11. Дополнения (слабости, сильны стороны)
мои, или персонажа?
12.Связь
sabaku@mail.ru
13. Подробный пост (5-7 строк. Ситуация любая.)
Обычная ситуация:
"Я все больше начинаю верить в фразу: Не делай человеку добра, не получишь говна. За мою сравнительно не долгую жизнь я видел все, обременяет. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Закон подлости, блин. Голова кружиться и пустота."
Сугейцку сидел в тюрьме Орочимару и размышлял, о жизни. Санин еще не решил какой именно эксперемент будет проводиться сегодня. Это редкие минуты отдыха, которым надо уметь пользоваться, с умом.
Голова кружилась, вся темница провоняла перегаром. "Видимо Кабуто опять нахимичил с варевом" Голова кружиться и тело тежелеет, живот сводит, и его тошнит:
-ксо