1. Имя, Фамилия
Круан Вайтковский
2. Возраст
на вид 18
3.Биография
Я, механизм прибывший из другой страны! Меня назвали Круан хотя я даже не знаю почему! После прибытия практически все данные о своей стране были стёрты и не востанавливаются! Увидя модулем первую деревеньку я решил что обоснуюсь там! Поскольку у меня нету чакры я не могу пользоватся техниками, но во мне есть довольно высокие технологии которые я применяю в бою! Но из за их очень огромной разрушительной силы я предпочетаю ими часто не пользоватся! Все технологии имеют удевительную структуру и они без проблем погут складыватся в довольно компактные устройства! В моей бывшей стране довольно высокие люди!
4.характер
Спокойный, рассудительный, не агрессивный, но ни когда не умел улаживать дела с помощью слов!
5. Внешность персонажа (Точно описывать + картинка, если есть)
Рост 1 метр 90 сантиметров, вес 500 килограмм (в основе состаю из железа), предпочетаю носить по стилю той или иной страны, серые штаны и синяя жилетка, волосы тёмные, глаза тёмные! (хоть я и механизм но обтянут человеческой оболочкой)
6. Страна, селение.
коноха
7. Ранг.
генин
8. Техники и оружие
пулемёт (используется очень редко, раскладывается из правой руки)
атмосферная пушка (тежёлое орудие, в основе подхоит для уничтожение огромных или неподвижных целях, работает на основе накачивания возуха в самого оружия, и по давление выстреливается ядром или огромным количеством кунаев, игл, дроби! разкладывается из левой руки)
ядерная вспышка (из за вставленного в меня камня я работаю, к сожелению его излучение опасно для живых организмов и своим свечением заражает окружающие предметы, к счастью в меня вмонтировали специальные пластины которые не дают разрушительному эффекту заражать остальных, но иногда нужно выпускать заражённое свечение и это как ни кстати происходит в бою)
галаграмное изображение (в моей стране оно было хорошим передатчиком информации, но и для боя оно отлично подходит, среди своих же изображений можно наносить удары по пративнику, изображения абсолютно безывредны и нанести урона не могут)
атмосферные турбины (они находятся в ноговых модулях, принцип работы похож с атмосферной пушкой, только для этого нужен очень сильный мотор чтоб была постоянная подача воздуха, это не возможно, поэтому я использую это для прыжков)
электро-меч (принцип основы его работы подпитка энергией из моего тела, вынимается он из левой руки, когда набирает достаточно энергии может ударить электричеством)
9. Отношение к другим персонажам
изучающие, я пока ни кого не знаю так что буду постоянно на готове
10.Связь
vintreks@gmail.com
423-013-556
11.Кто привёл на форум?
сам нашол
12.Появление на форуме.
Постараюсь появлятся каждый день
Анкета Круана
Страница: 1
Тема закрыта