Небольшой дом состоящий из двух светлых комнат, гостинной, кухни и ванной.
Юмико восновном живёт только в одной комнате с простым интерьером: кровать, шкаф, тумбочка, стол у окна, а над ним полка для книг и прочего барахла, вторая комната для гостей, хотя если чесно в ней такой беспорядок (поскольку весь хлам Юмико сбрасывает именно туда), что если и у неё будут госи, то врятли захотят переночевать во второй комнате.))) (да и вообще остаться на ночь)
Гостинная состоит из небольшого диванчика, столика и стилажами с книгами, ну есть ещё телик, который она практически не смотрит...
Дальше кухня. Ну кухня, она и есть кухня, стол парочка стульев и разные полки с всякой ерундой типа приправ.
Дом Юмико
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-26 14:55:20
Поделиться22007-10-26 15:14:50
Юмико лежала на дивне в гостинной и подумавала чем бы занятся.
Ну и скукатища, идей ноль...а вот времени зато, до кучи...Ну в самом деле, не валятся же мне целый день....в потолке уже скоро дырка будет, от того как долго я на него смотрю...
Девушка резким движением приподнялась на локтях и села.
- Всё, хватит валяться... Сказала Юмико в пустоту своего дома.
Хм...и куда бы мне направиться... Ладно...была не была.... пойду в Коноху... Только плащь надо бы оставить... И колечко тоже...
Девушка встала с дивана, и сняла плащ и кольцо... Плащ то она оставила дома...а вот с колечком растаться не смогла, и поэтому, не долго думая, она растегнула цепочку с кулоном, висящею у неё на шее, и повесив на неё кольцо, сново застегнула.
Ну вот теперь можно идти...почти можно...
Юмико сложила несколько печатей, и вместе с хлобком и облачком небольшого дыма, внешнось Юми поменялась.
теперь всё...
Девушка мило улыбнулась, взглянула на себя в зеркало и направилась в Коноху.
------------> Улицы Конохи
Моя внешность в данный момент:
Отредактировано Юмико (2007-11-10 22:51:11)
Поделиться32007-11-13 16:21:32
По комнатам Акацук пролетел всполох огня - теневой. Голос Пейна искаженны почти до неузнаваемости и явно используемый настоящим лидером чтоб Акацуки лучше слушались.
- Собирайтесь в пещере. У вас новое задание.
Огонек исчез.