Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Граница страны » Высокая скала

Высокая скала

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Эта скала является частью границы Конохи так как она закрывает сторону страны от набегов бандитов и других стран.

0

2

--->главная площадь акацук, бар
*идя и перебирая увиденное не заметил где я оказался крайне загрузившись упал*
то что я увидил... это... победа человека над механимом... это... тэо не возможно... но всётаки это так. Я обязательно должен дожить до того момента когда я вернусь на родину... я должен показать учёным что человеческая сила безгранична... как же я хочу стать человеком... должен... должен... должен!
*общая галлограма исчезла и стала видна разколённая механическая сущьность*

Отредактировано Круан (2007-11-05 20:30:46)

0

3

*стальная машина для убийства поднелать на ноги. Уже ни на что не глядя механическая сущьность покрыла себя немного галограммой... получилась девушка которая стала петь  "Origa (Olga Yakovleva) - Inner universe". Фоновое устройство работало на максимум и поэтому с продолжительностю песни откалывались огромные булыжники, с верху лители галограмные корабли*

0

4

*допев песню рухнул на землю. Покрыв себя старой галограммой лёг*
ну наконец то, успокоился... чёрт, во мне же нету ни чего человеческого. Я изначально не был человеком... это программа чуств меня задолбала, а снести не могу... блин...

0

5

*немного посидев*
интересно, как там в конохе? пойду пройдусь...
*встал и направился к дороге ведущей прямо к конохе*
--->дорога к конохе

0

6

Девушка сидела на скале обняв ноги и положив на колени голову. Она смотрела на серое небо.
Скоро начнется дождь... так одиноко. И грустно...
Иназума наклонила голову влево, смотря вниз на верхушки деревьев. Там летали птицы и вили свои гнезда. Вот одна из них взлетела вверх, потом, поймав мушку, снова вниз. Девушка перевела взгляд на деревню Листвы, которую было очень хорошо видно с такой высоты. Там сновали люди, которых не было видно, играли дети. "Почему я не с ними?"- как всегда возникал у нее вопрос, на который не было ответа. Девушка вновь посмотрела на небо. Оттуда уже падали тяжелые капли дождя...

0

7

---> Лес
*пошел "повыше". выйдя на скалу, хотел было подойти к её краю... посидеть там.. но увидел фигуру..*
Блин... что? ещё один коноховец? а хотя.. чего я увидляюсь.. их гнездо рядом..
*подошел поближе*
-Привет?

0

8

Девушка вздрогнула и обернулась назад. Там стоял молодой парень с красными волосами и в черном до земли плаще, на котором были вышиты красные облачка.
-Здравствуй..те...- ответила Иназума, немного удивленная его появлением здесь. Сюда было крайне сложно попасть, учитывая то, что начинался дождь, и все камни были мокрые и скользкие. Девушка чуть опустила взгляд, не смотря парню в глаза. Капли с неба падали все чаще и сильнее. Похоже, начинался сильный ливень.

Отредактировано Иназума (2007-12-13 20:58:28)

0

9

ты чего тут сидишь..
*огляделся вокруг*
..одна? не страшно? убийсца придет и скинет? или просто убьет?
*подошел ближе, сев рядом, но не близко, смотяр на неё*

0

10

Иназума помолчала, думая над тем, отвечать ей этому незнакомцу или нет. Потом, чуть помедля, ответила:
-Нет, я не боюсь смерти...- она подняла с земли руку и, отряжнув от грязи, убрала со лба мокрую прядку волос.
Ливень шел во всю силу. Капли скатывались с кожи девушки и капали на одежду, сразу же впитываясь. Пышные волосы осели, свисая мокрыми сосульками. Курточка вмиг промокла, что уж говорить о юбке. Сейчас у девушки был довольно жалкий вид.

0

11

Я тоже не боюсь.
*Сасори улыбнулся. волосы намокли и стали темнобардовыми, в общем как и облачка. плащ прилипал к телу. *
Ещё один "душ" за день.. Хм.. но в тот раз компания была приятнее...
*Сасори прикрыл глазки, вспомнил Итачи... потом открыл,Ю посмотрел в даль.*
Блин... а надо ведь ещё в пещеру.. блин.. не хочу..
а ты чего тут сидишь? беги домой - простудишся... да ещё и на холодном сидеть девочкам нельзя на сколько я знаю
*улыбнулся*
да. давай уходи... я один хочу побыть. а потом туда... в пещеру..

0

12

-Вы выгоняете меня...- тихо произнесла девушка,- Я мешаю вам, не так ли? Почему же вы тогда не ушли в более удобное для вас место?
Голос девушки звучал неуверенно, в нем читалась грусть и печаль. Иназума опустила голову, разглядывая мокрый камень и ожидая ответа парня.
Я ему мешаю... почему, почему я всем мешаю? Они кидают меня словно ненужный предмет... почему я тогда не осталась в доме? Тогда я была бы вместе с ними...
Девушка подняла голову, смотря в небо. На лицо падали капли, мягко ударяясь о бледную кожу. Было тихо, лишь шумели капли дождя, со стуком падая на кани, листья деревьев...

Отредактировано Иназума (2007-12-14 20:49:49)

0

13

Я просто сказал что вы в обличае от меня не кукла и что сидя на холодном можешь застудить матку... а если учесть ливень то и вообще заболеть...
*тихо, как то даже обижено*
я не прогоняю. хочешь сидеть и заболеть и простудить все что только можно - сиди. я не возражаю.
*прикрыв глаза*
а начет "более удобного места".. это любое место все организации.. а к сожеление это возможно только при выходе из неё. а я не могу.

0

14

-Вас волнует мое состояние и самочувствие?- бзразлично спросила Иназума,- И что значит - в отличие от вас. Вы кукла?
Девушка уставилась на красноволосого парня, в ожидании ответа. Он, как и она, промок до нитки.
Зачем он все это рассказывает мне? Я не понимаю...

0

15

*Сасори вытянул руку в сторону девушку, стынув рукав, показывая тело*
и так все тело. как ты думаешь, я кукла?
*слабо улыбнулся, наклонив голову на бок*
знаешь... у меня есть две стадии. одна когда я собираю материал... другой.. когда не собиоаю.. и когда я его не собираю, то я всем говорю то, что думаю. вот как сейчас.

0

16

Девушка бросила взгляд на руку, вытянутую перед ней. Она действительно была кукольной.
Хм... действительно кукла...
-Вы же хотели побыть одни, мм?- девушка устало посмотрела на горизонт. Дождь перестал идти, тучи постепенно рассеивались, через них яркими желтыми стрелами пробивалось солнце.

0

17

Как вариант... и...
взгляд стал безжизненый и стекляный
Я ничего уже не хочу..
*Сасори тоже посмотрел на Горизонт*
тебя как зовут то?

0

18

-Хаяикото Иназума...- автоматически ответила та. Она снова углубилась в свои мысли и воспоминания. Наконец, словно очнувшись она повернула голову к парню,- А как зовут вас?

0

19

Асакуна но Сасори
*голос был живым в отличае от глаз, которые не моргая смотрели на одну яркую точку. *
приятно познакомиться... ты из канохи, да?

0

20

-Акасуна...- задумчиво произнесла Иназума.
Его имя переводится как Сасори из Красных Песков... Значит он из Суны. Интересно...
-Да, я из Конохи. Вас это волнует?

0

21

Я просто спросил
*улыбнулся, повернул голову, смотря на девушку*
мне что? нельзя поинтересоватьсся откуда ты?... Хмм.. если хочешь я могу и вообще уйти..

0

22

-Да нет, мне все равно как-то...- произнесла девушка, кинув взгляд на желто-золотое небо. Начинается закат, потом сумерки и ночь. Скоро придется возвращаться обратно в Коноху, чего Иназуме очень не хотелось делать. Но не сидеть же тут вечно.

0

23

ясно... *сасори сел ближе к краю. весил ноги. было сколько поэтому из под плаща вырвались крылья, вонзив 10 лезвий в камень.*
высоко тут...
*тихо, как ты сам себе, потом прикрыл глазки*

0

24

Девушка все так же сидела на краю скалы, обхватив ноги. Волосы и одежда постепенно начали высыхать. Наконец, Иназума решила разрушить наступившую тишину.
-Сасори... вы из Суны, как я понила. Вы слышали что-то о клане Хаяикото?- она снова вперила печальный взгляд на парня.

0

25

*Сасори призадумался, потом оглянулся на девчонку, окинув её взглядом*
я ушел из Суны 20 лет назад...
*пожал плечами*
Я уже оттуда никого не помню... может слышал, может нет... я помню только тех, с кем часто пересекался... не более. Так что можно сказать, что не слышал...
а почему ты спросила? кто они?

0

26

-Ясно...- тихо произнесла она, а потом еще тише,- Это... мой клан...- девушка отвернулась, стараясь не выдавать то, что ей больно вспоминать прошлое.

0

27

и ты его уничтожила, оставив тольк осладшего братика в живых?
Ясно.. Хмм.. т.е. ты тоже из песка? а почему ты тогда не со своим кланом?

0

28

-Потому что,- голос на мгновение дрогнул, а потом снова выровнялся,- Потому что этого клана больше не существует. Во всяком случае, я не знаю что случилось с последними его представителями- моими матерью и отцом. Поэтому и спросила...
Девушка убрала прядку светлых волос за ухо.

0

29

Сейчас многие кланы вымирают.. в одних заводиться человек, которых убывает всех, оставляя лишь своего брата... другие просто потому что один человек взрывает всю деревню разом...
А твой клан почему погиб? не знаешь?

*приподнял брови. голос был как будто заинтересованым... но на самом деле Сасори было до фени. просто хотелось поддержать разговор*

0

30

-Я не хочу об этом...- голос снова дрогнул, выдавая чувства.
Вспомнив прошлое, девушка вновь почувствовала себя одинокой и никому не нужной.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Граница страны » Высокая скала