.....
Бар
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22007-10-30 18:27:11
Дей вошёл в бар и сел на возвышенный стул, рядом со стойкой...
- Мне пожалуйста рамена и соке...
Сказал Дей официанту. После, он повернулся к Сасори и крикнул:
-Вы платите Сасори-сама!!!!!
Поделиться32007-10-30 18:30:25
*Сасори вздохнул, другого он от напарника и не ожидал, сел рядом*
-а ты хоть раз ел за свой счет?
*сасори с улыбкой посмотрел на дея, подошедшему официанту покачал головой*
Поделиться42007-10-30 18:35:02
- Сасори-сама, но вы же добрый, покормите бедного сиротку=)
Дейдара с улыбкой состроил глазки Сасори...
Поделиться52007-10-30 18:38:19
я сам сиротка... и не своей вине в отличае от тебя или итачи!
Сасори прищурился
и с какого перепуга член организации акатсуки ДОБРЫЙ???
ты головой не обо что не ударялся? с птиц не падал?
Парнишка засмеялся
и вообще.. куда я денусь? кормить то тя надо..
слушай.. а может из тебя марионетку сделать? тратиться не придеться...? а? как ты думаешь?
Поделиться62007-10-30 18:42:18
Дейдара подозрительно посмотрел на напарника
- Ну для меня, то ты добрый. Ненадо ив меня марионетку делать, а то я обидюсь...
Поделиться72007-10-30 18:46:36
не волнулся.. не сможешь... ты ничего не бужешь испытывать.. никаких эмоций...
Сасори улыбнулся, а в глазах мелькнул огонек
ещё одно "ты" и я ухожу от сюда...
Поделиться82007-10-31 14:45:56
- Не надо из меня марионетку делать, а то я обидюсь...Ладно-ладно Сасори-сама не кипятитесь, вы будете "вы"
Дей улыбнулся...
Поделиться92007-10-31 16:42:49
Сасори тихонько засмеялся
смотри.... не сделай так, что бы я обиделся... ладно...
Официант принес заказ Дея
Хмм.... почему ты на 20 лет меня моложе... а тебе саке дают без спросив.. а мне говорили, когда я пытался чисто из интереса,... "маленький ещё"?
Поделиться102007-10-31 20:40:17
-----> Лес
Итачи подошел к бару и легко потянул на себя дверь. С небольшим скрипом она открылась. Учиха вошёл внутрь. Ещё с порога он увидел своих товарищей по службе. Дейдара и Сасори спокойно сидели за стойкой и о чём-то разговаривали. Подрывник ел.
Ну вот и нашёл... Как всё удобно сошлось... И поем, и других Акацуков встретил...Правда Кисаме здесь нет... Но хоть кто-то...
Итачи прошёл, и сел за стойку, рядом с Деем и Сасори.
- Приветствую вас...
Поделиться112007-10-31 20:50:53
в любое другой ситуации Сасори сделал примерно следующие:
Услышав голос итачи как то сразу стал менее раскованным... как будто одел маску... хотя почему "как будто"?
-И тебе приветвия, Итачи - немного даже механически произнес Сасори....
Взгляд стал бы неживым, благо когда твоё тело - кукла, это делается легко... оглядев подошедшего акацуку с ног до головы и обратно, опустил голову, достал из кормана первую пластинку, смотря на неё
но... настроении у Марионеточника было слишком хорошее, что бы все это делать... Круан его очень сильно порадовал одним своим существованием... Так что сасори просто бросил взгляд на напарника, даже улыбнулся ему
-и тебе привет, Итачи! а где твоя акулка?
Отредактировано Cacopu (2007-10-31 20:52:42)
Поделиться122007-10-31 21:05:43
Итачи немного удивился, скорее даже не самому вопросу, а его интонации. Странно было видеть Сасори в настолько хорошем настроении. Странно и редко.
Что-то сегодня у него больно хорошее настроение... Да и Дей по-моему, тоже с приподнятым настроем... Может что-то произошло, а я этого не знаю... Первая мысль приходящая на ум: Тоби умер... Учиха чуть заметно ухмыльнулся своим мыслям.
- Кисаме...не имею понятия... Я как раз сам собирался его искать... Но, как видите, решил сначала зайти сюда...и нашёл вас...
К Итачи подошёл официант, и Учиха сделал заказ. Он заказал саке и ролы. Официант удалился, а Итачи просто остался сидеть и ждать своего заказа.
Поделиться132007-10-31 21:14:55
Сасори засмеялся
-команда блин... даже не знает где его напарник... почему я всегда знаю где дей?... ну по крайней мере знаю где он может быть? причем варианты не такие "коноха-логово-где-то ещё"? ндяяя... команда - одно слово
Сасори, тихонько смеясь, потрепал Итачи по волосам, не отводя взгляда от его глаз, в отличие от многих других на него, даже при всем желании Итачи техника глаз на него не действовала, так что он мог всегда спокойно смотреть ему в глаза... Откинув лезущую в глаза челку в сторону, Сасори чуть опустил голову, не отрывая взгляда от Итачи. Как хищник, пригнувшийся к земле, увидевший добычу и готовый нанести смертельный удар в любую секунду.
Отредактировано Cacopu (2007-10-31 21:16:00)
Поделиться142007-10-31 21:48:11
Итачи задумался.
В этом он прав...команда действительно - одно слово... Хм...но я не обязан знать где сейчас шатается Кисаме... Даже если мы и напарники, это его жизнь...
- Ну это ваша забота знать или не знать где Дей... Я не обязан и не собираюсь контролировать своего напарника... На сколько я помню, он уже достаточно взрослый, что бы решать за себя...
Итачи поправил немного растрепавшиеся, из за Сасори, волосы. Вообще он не очень-то любил когда его трепали по голове, но внимание на этом он заострять не стал. Сегодня он определённо странно себя ведёт...хотя, может оно и к лучшему...
Также неотрывно смотрел на Сасори, не отводя взгляда и практически не моргая. Учиху абсолютно это не смущало, даже в какой-то степени казалось интересным...ведь не многие вот так просто могут смотреть ему в глаза. Очень не многие...
Поделиться152007-10-31 22:06:05
Взгляд Сасори стал чуть менее живые, но не кукольным. Сасори все видел, четко и ясно (если взгляд становился кукольным, то все было расплывчатый и серый... даже каким-то черно-белый...) однако теперь Сасори мог не моргать вообще, в отличие от Итачи, которому волей-неволей приходилось это делать. Улыбнулся. Радужка стала ещё более красной, чем прежде, цвета крови. Да и вообще.. красные волосы, красные глаза... могло показаться, что Сасори каждый день ходит в крови... каждый день пачкается в ней..
у Сасори, смотря в глаза Итачи, снова мелькнула мысль сделать на радужке черные запятые...
Ндя... надо будет сделать... вот сегодня приду домой и сделаю... точно сделаю... а то что просто красные глаза...
-Хмм... ну... возможно ты и прав... сколько там киске-рыбке годков? ну... думаю все ж не как Дею, не 18, я прав?
Отредактировано Cacopu (2007-11-01 14:58:48)
Поделиться162007-11-01 15:46:24
*идя по узенькой дорожке*
пля, я просмотрел болшую часть гостиниц баров и всяких тараканьих забегалок но их не нашёл
(в своей мысле сделав ударение на тараканов так как в своей стране этих паразитов найти можно только в самых зловонный местах)
*наткнувшись на ещё один бари быстро направившись к нему*
во будет прикол если я их тут
*чуть ли выдёргивая дверь резко открываю дверь и вижу...*
ВОТ ОНИ
*вижу напарника Сасори, ещё одного чела так же одетым как и напарник Сасори и самого САСОРИ!!!!*
УРА, УРА, УРАААА!!! наконец то я тебя нашёл!
*заходя в бар И немного махнув вверх рукой*
Здраствуйте ещё раз Сасо...
*нечаянно проломив пол одной ногой проволился в пол. К счастью дальше не улител но положение было похже сидячие, скорее так садятся самые изащерённые садомазохисты!
Поделиться172007-11-01 16:15:05
Заметил, что кто-то вошел, отвел взгляд от глаз итачи, посмотрел на вошедшего, улыбнулся ему... подавил смешок, когда тот провалился. вздохнул, кинул кивочек Итачи Дею, что сейчас он вернеться и пошел к Круану
-Эммм... приветик... Эмм... ты уж ходи по аккуратнее...
Сасори улыбнулся, чуть наклонил голову, потом выпрямился, посмотрев на идущего к круану и ругающего его человека, наверное владельца или около того.
-он с НАМИ... - сказал марионеточник, улыбнувшись,.. человек сразу замер... потом просто постоял, озадаченно кивая головой, потом пошел проч...
-Хмм... неужели у тебя нет приспособления, что бы ты не ломал полы?
Поделиться182007-11-01 17:05:47
Дей оторвался от своего рамена и посмотрел на Сасори, который о чём-то разговаривал с парнем, который на водопаде придставился Круаном...
Дей обратился к Итачи:
- Итачи, правда Круан очень похож на твоего брата?
Дей отпив из стакана соке, посмотрел на Итачи...
Поделиться192007-11-01 22:32:44
- Да, Кисаме уже достаточно лет что бы он сам следил за собой, и он намного старше Дейдары. Учиха ухмыльнулся, и стал мирно кушать свой заказ.
Дверь за спиной Итачи скрипнула, и он обернулся. В бар зашёл незнакомый ему человек, чем-то напоминавший ему Саске. Зашёл...и проломил пол... Хм...внешне он так похож на моего младшего брата... Странно... И похоже Сасори его знает... - зделал вывод Итачи, увидев что Кукловод направился прямо по направлению к парнишке. Старший Учиха снова повернулся к своей еде.
Странно, но до этого молчавший Дейдара, обратился к Итачи с вопросом.
- Да...действительно похож... Сходство действительно очень большое... Так значит твоё имя Круан...запомню... - подумал Учиха, ещё раз мельком взглянув на парнишку, и принялся за еду.
Поделиться202007-11-01 22:45:35
Дейдара заметил, что итачи смотрит на парня...
- Мы встречали его на водопаде,помойму он сказал, что он механизм... - сказал подрывник с равнодушным лицом
Дей принялся дальше поглощать рамен.
Поделиться212007-11-02 14:54:54
*вытаскивая ногу и обращаясь к Сасори*
Эм... Ну в отличие от вас я мальца тежеловат...
*немного улыбнувшись*
блин, опять её чтоль отсоединять?
*ногой нащупав пол видимо как это был погреб*
о, ништяк, ща как раз оттолкнусь
*врубив атмосферную турбину тут же встал вытащив ногу*
Кстати Сасори, вы можете меня познакомить с вашими товарищами?
Отредактировано Круан (2007-11-02 14:56:06)
Поделиться222007-11-02 15:03:04
я знаю, что ты тяжеловат... поэтому и спроси, можешь ли ты идти не проваливаясь
Кстати... мне же сожно тебе говорить "ты"? или все таки лучше "вы"?
Сасори повернулся к напарнику и рядом с ним что был..
Эмм... злотоволосое чудо, мой напарник.. вы уже виделись... завут Дейдара или просто Дей...
*потом тише*
не говори ему, что он блондин... он злиться...
*опять нгормальным голосом*
а второе... ээ... создание как раз таки тот человек, с чьим братом я тебе перепутал... Учиха Итачи...
Поделиться232007-11-02 15:29:46
Ну вобщем то я существую только полтора года так что меня можно спокойно называть на "ты"
*повернувшись к товарищам Сасори*
приятно познакомится, Я Круан!
Дейдара??? это девушка? Хотя нет, если Сасори говорил что "он злится" значит это парень...
Второй Учиха Итачи? Это из того мега крутого клана который мог рвать всё на лету и копировать техники? Их же вырезали... Тогда значит тот чел который тренировался в лесу тоже Учиха?
Эм Сасори как я понял вы ещё не пользовались галогамоером?
Поделиться242007-11-02 15:48:23
-если я не понимаю техники, я ей не пользуюсь... а ты мне так и не сказал, или я не услышал, зачем вторая пластинка... Да и не когда было... мало врмени прошло
Сасори улыбнулся, показал на свободное место за столом Круану
-не ломать попробуй все таки - улыбнулся кукловод, сам сел рядом с деем
Поделиться252007-11-02 16:00:18
Момент, щас объясню
*присев в свободное место*
У первой пластины кнопка, твкаеш высвечивется галограмма, тыкаеш ещё раз галаграмма выключается. Можете сразу присоединить вторую пластину снизу к первой. Вторая пластина регулирует высоту тела в галограмме, тоесть типа можно летать но галограмме но на самом деле вы будете стоять на полу! И ещё кое что...
*улыбка исчезла*
Не путайте галограмму с реальностью, в моей стране высокоточной галограмой не разрешают пользоватся до 18 лет!
Отредактировано Круан (2007-11-02 16:01:15)
Поделиться262007-11-02 16:12:48
Оуу... так да... ну спасибо...
Хммм...
думаю мои 40 прирвниваются к вашим 2-3
а чего так? у нас до 18 нельзя пить-курить ит.д....
что такого плохого в этих галлограмх?
и уж я то, который это видит впервые, как могу перепутать с реальностью, если для меня почти аксиома, что такого быть не может?
Поделиться272007-11-02 16:22:45
Эммм... ну надо объяснить
Просто у людей есть такая вредная превычка как "отключить мозг", и вобщем некоторые люди запирались дома и торчали в галограмном раю! Ну если вы хорошо разделяете илюзии от реальности то вам это не грозит
Поделиться282007-11-02 16:28:03
в реальности, тут, есть одно создание... вот... и эти галограмы вызывают у меня вызывают второстепенный интерес, нежели это создание... создание сие зовут Круан.. может слышал когда нибудь?
Сасори улыбнулся, чуть наклонив голову на бок
Поделиться292007-11-02 18:22:31
Хм механизм... что-то по типу Сасори, что ли? Интересно... Размышления Учихи прервал Сасори, который, по всей видимости, представлял Итачи и Дейдару, Круану. Акацка развернулся и смерил парня оценивающим взглядом.
- Привет, Круан... рад познакомиться... Учиха чуть улыбнулся, посмотрев на парня.
А так и не скажешь, что он механический...
Итачи снова развернулся, и подцепив палочками рол, закинул его себе в рот и запил саке.
Кажется начинаю догадываться, почему у нашего кукловода сегодня такое, на удивление хорошее, настроение... Значит дело не в смерти Тоби... дело в существовании Круана...
Поделиться302007-11-02 23:30:05
*расплываясь в улыбке*
Ваш ход мысли мне ясен, для вас дико то что какой то человек приходит в наглую и заявляет что он механизм! Ну а чтоб доказать своё существование...
*посмотрев на дырку в полу*
ну вобщем пол не может сломатся сам по себе
*обращаясь к Итачи*
Итачи, раз вы из клана учиха то значит тот кого я тело скопировал тоже есть учиха? Просто я постаянно встречаю ошарашенные глаза когда меня видят... или может всё таки что то выдаёт мою механическую сущьность?