Очень красивое место.
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22007-10-17 17:21:14
Дейдара шёл по берегу и думал о своём Как же скучно тут, чем бы заняться, интересно тут вобще кто-нибудь есть? Он сел на берег и стал смотреть на водопад....
Поделиться32007-10-24 18:37:07
Дей почти уснул, но вдруг с дерева взлетела птица, Дей резко открыл глаза и вздрогнул.
-Млин...пора уже уйти от сюда, а то так и уснуть не далеко...
Дей встал, и не торопясь пошёл в сторону дома...
Поделиться42007-10-24 18:48:22
Пришла, местечко выглядело слегка пугающе(ну это в духе акацук), но в то же время просто прекрастным... Присела у водички, задумалась и на время отрешилась от всего...
Поделиться52007-10-24 18:54:01
Дейдара спокойно шёл по берегу, он оглянулся и увидел девушку сидевшую на берегу озера...
Он подумал: Странно, я думал здесь никого нет...Интересно, как её зовут?...И что она здесь делает, в то время когда здесь ходят Акацуки...
Поделиться62007-10-24 19:04:41
Вдруг она услышала чьи-то шаги не подалеку.... Вдоль берега прогуливался парень.
Какой симпатичный... Светлые волосы, голубые глаза, милый черный плащик с красными облаками... Господи!!! ДА ОН ЖЕ ИЗ АКАЦКИ!!!
В панике, начала пробегаться глазами по округе в поисках укрытия. Кинулась в первый попавшийся куст...
Фуф, вроде не заметил...
Отредактировано SaKuRa (2007-10-24 19:06:03)
Поделиться72007-10-25 15:56:23
Вдруг Дей услышал какой-то шорох...всё таки это странно ..., но Дейдара не стал зацикливаться на этом. Он продолжал любоваться водопадом...
Поделиться82007-10-25 18:31:11
Сасори, придя к дому Дея и поняв, что там никого, решил пройтись в окрестностях...
И вот около водопада он увидел своего напарника...
Сегодня Сасори был без Хируко, - ему надоело прятаться в нем... одежда была стандартная, но плащ был не акацуковский. а просто черный плащ с капюшоном, который был тое одет, из него были видны красноватые волосы, точнее это была челка, которая закрывала почти половины лица.
Сасори полуухмыльнулся, полуулыбнулся, подойдя сзади к Дею.
Подошел неслышно - за звуком водопада не слышно...
Он зметил Сакуру, но не придал этому значения - пускай и дальше прячется там...
посмотрел на напарника, на воду, на напарника. На воду. на напарника. на воду... .... ....
ничего не увидел в этой самой мокрой воде... и чего дей так восхищается... взрыватель несчастный......
в глазах Акасуны читалось явное "идиот"..
-Дей? - тихо окликнул Сасори парня,... тихо, что бы не испугать...
Отредактировано Cacopu (2007-10-25 18:35:31)
Поделиться92007-10-25 18:43:40
Сакура увидела еще одного странного, хоть и тоже симпатичного, типа в капюшоне...
Млииииииииин! Мне крышка, надо мотать отсюда!!!
Скрываясь как можно тщательнее, мельком ей все таки удалось улизнуть...
Отредактировано Сакура Харуно (2007-10-25 23:30:46)
Поделиться102007-10-27 20:43:12
Дей очнулся от своих мыслей...
- А? Чего? Что?
Он повернулся. Сзади стоял Сасори в чёрном плаще...
- А это вы Сасори-но-Данна...Чего вам надо?
Взрыватель вопросительно посмотрел на Сасори...
Поделиться112007-10-27 20:48:01
-для начала хотя бы "привет"
*Сасори вздохнул, прикрыв глаза.*
"чего вам надо", - тихо повторил он за напаником, - тебе не кажеться это... грубоватым как минимум по отношению ко мне?... и что? Если я пришел,то мне обязательно что то нужно?
Поделиться122007-10-27 20:55:39
Дей улыбнулся.
- Да нннет....
Чёрт!!! Наверно это действительно выглядело грубо...
Поделиться132007-10-27 20:58:57
так да или нет?
Сасори чуть отвернулся, смотря на воду
и долго ты тут стоишь, любуешься пейзажем?
Поделиться142007-10-27 21:17:08
Дей поднял голову на верх и смотря на небо и вспоминая вслух:
- Ээээ...так, я пришёл тогда...потом какая-то девушка....потом ещё чё то...вобжем не помню)
Ответил Дейчик улыбнувшись...
Поделиться152007-10-27 21:24:41
Сасори невольно улыбнулся
тебе все равно, какие взрывы, да? что простые... что как вот тут - врызги во все стороны, и вода "взрывается" внизу... или всетаки я могу надеяться, что ты тут неиз-за этого?
Поделиться162007-10-28 17:27:56
*глазами ищя следы таки дошол до каких то кустов*
а тут она пыталась более менее скрытся... интересно если Сакура оставляет такие следы то наверно она очень сильная или что то в этом духе...
*обходя кусты*
ух ты... ещё один водопад... я не очень люблю воду хоть сделан из нержавеющего метала... но утануть по уши могу...
*заметя двоих один был довольно мелкого роста в капюшоне а другой стветловолосый непонятного пола но в тёмной накидке с крассными облоками. Который мелкий что то втирал в мозг подремевшему незнакомуму субъекту*
вот это пара... интересно вот это дремлещщае чудо какого пола? Может познокомится с товарищами? Мож они знают кто такие акатски?
*подходя к странной паре*
Прива народ...
Поделиться172007-10-28 17:33:49
Cасори оглянулся. посмотрел на парня.
-Дей, а Дей... это он наглый или мы теряем квалификацию? - тихо шепнул напарнику, потом повернулся к подошедшему.
-ну привет, коли не шутишь... Эмм...
"странный парень... на брата Итачи смахивает.. или у меня глюки? надо проверить...."
слушай... а ты случайно не Учиха? а то очень похож на одного...
Поделиться182007-10-28 17:50:49
Учиха? это что ещё??? организация или чел какой то?
Эммм нет, я вобще впервые слышу...
стой, я об этом читал, это вроде клан какой то который был мега мощьный и трали вали... но их вырезали вроде
Неее я не Учиха! Я это... просто просто пришол по следам... Кстати а вы не знаете кто такие Ака...
чёрт я забыл как называется эта организация маньяков-извращенцев
Чёрт, я забыл как они называются что типа Ацуки.. кацуки... сцуки... вобщем что то типа того...
Поделиться192007-10-28 17:58:03
Сасори не выдержал, тихонько засмеялся.
-Асатсуки.... - сказал, - я вижу ты не сдешний... о них во многих деревнях знают... и очень много... я тоже много чего о них знаю... довольно даже много..
но... откуда ты? и зачем они тебе сдались?
и.. наш разговор. помоему неверно начался...
Сасори вытянул руку вперед, в сторону парнишки. из длинного рукава показались пальчи и часть ладони. было очень хорошо видно, что это не живая, а деревенная рука.
-меня Сасори зовут. а тебя?
Поделиться202007-10-28 18:03:25
Ух ты... он тоже механизм?
Прива, меня зовут Круан. Приятно познауомится! Я действительно не сдешний...
*Протинул руку для рукопожатия*
Отредактировано Круан (2007-10-28 18:03:53)
Поделиться212007-10-28 18:06:43
-а откуда ты, если не секрет?
Сасори пожал руку, слегка улыбнулся, отпустил.
какой милый малец... Круан... милое имя...
Поделиться222007-10-28 18:12:48
Эммм, ща вспомню...
*внутри тела загудел основной процессор, около пол минуты завис в поисках обработки имформации*
охренеть, у меня осталось только пару иллюстраций города и название
Я их технопольского Альверна! У меня не очень много информации осталось от этого города но всё таки могу показать его!
кстати его рука...
Над счёт твоей руки.. Ты тоже механизм?
Поделиться232007-10-28 18:19:10
""тоже механизм?"... он что? механизм?... как интересно... так это у него гудело?? как интересно!!..."
-ну что-то типо того... - улыбнулся Сасори, - ты спросит "ты ТОЖЕ механизм..." это можно расценивать как то, что ты тоже механизм?.. если да... то... я задам тебе вопрос?... он может показаться тебе глупый... но...
ты был раньше живым или вот с первого момента механизм?
"если с самого начала механизм.. то.. то это... это просто... просто... не знаю что!!... если он механизм с самого начала... черт! да кто ж его тогда мог создать?? технопольская Альверна... впервые слышу... надо будет спросить... но все попорядку... успокойся, Сасори!!"
Отредактировано Cacopu (2007-10-28 18:21:01)
Поделиться242007-10-28 18:29:31
Я был мехнизмом с самого начала! Просто тот город в котором меня сделали был поделён на две части которые вели тихую войну! Со временем это перерасло в крупномаштабную войну! Так как в технополисе люди были слабые и не могли поднять огромный вес да и рождаемость людей была слабая начели производить механизмы! Я был разщитан на тупое вламывание во внутрь врага и уничтожение! На седьмой такой операции мне снесли крылья! Поскольку крылья оказались очень сложным механизмом они не стали парится со мной и решили пустить на переплавку! Мне повезло то что магистрат напал на технополис и меня в суматохе впихнули в портал а не в переплавочный центр!
интересно у него мозг не заклинит от этого?
Поделиться252007-10-28 18:37:08
*Сасори даже не знал, что на это сказать. лишь расплылся в немного идиотской улыбке. какая бывает у Дейдары, когда тот что-нибудь взорвет особо, на его взгляд, красиво...
у каждого человека свои завихрени... а сасори все-таки человек...*
-госпади... какая прелесть!.... - Сасори невольно засмелся,.. немного нервно... он избавлялся от эмоций..., - так... портал?.. Хмм... черт.... да где же это находиться?!!... живые куклы.. причем изночально даже не люди!!... какая прелесть!!!
а вас там на заводе строят, да?... черт.. этож сколько живых кукл тогда там!!...
а кто создал этот завод? человек или какая група? или как?...
блин! сасори! успокойся!! - на этот раз он уже это сказал вслух, хоть и тихо...
Отредактировано Cacopu (2007-10-28 18:39:14)
Поделиться262007-10-28 18:43:13
Эммм куклы??? Где находится??? Мне и так то не слабо память потёрли... Может у чела крыша съехала??? Хотя он механизм...
Куклы??? Ну вобщем механизмов создаёт Организация Военного Устройства! Создателя мы не видим с создания но мне пофиг Я могу показать картинк может узнаеш по климату где это может быть!
интересно а он какая марка модели?
Кстати, раз ты механизм ты можеш назвать свою марку модели?
Поделиться272007-10-28 18:49:58
*Сасори прибывал в ступоре некоторое время... потом понял, что от него попросили...* марку модели?... дай угадою, ты все-таки с луны свалился, да?...
ну да ладно..
не хочу тебя разочаровать, но у меня нет марки модели.. нас тут пачками, в отличае от вас, не создают... все ручная работа=))) тут вообще единсвенаяживая кукла - я... а так как я единсвеный в своем роде марку не надо ставить... да и то я не доконца кукла... - Сасори улыбнулся
"Хм... интересно... а если его разобрать на детали, а потом опять собрать... он останеться живым?.. и что в него такое впихнули, что он живой??"
Поделиться282007-10-28 18:53:41
охренеть... он что сам себя превратил в механиз???
ААААА ясно... кстати тебе показать мой город? Может узнаеш где это? Правда я могу показать токо сторону технополиса, в магистрат в мирное время было запрещено заходить жителям технополиса!
Поделиться292007-10-28 19:01:32
недумаю, что узнаю... если бы узнал, то знал бы до этого... вот... а я не знаю, ни одного города, где были бы такие как ты.. так что не напрягайся=) но если хочешь, можешь показать... мне интересно посмотреться на место, где такие шедевры творят пачками... - Сасори улыбнулся...
Поделиться302007-10-28 19:07:20
Ух, давно я не создавал столь большие галаграммы
*месность стала изменятся, начели из земли выростать дома, из ниоткуда появилялись парящие платормы, и куча летающих кораблей! На земле с неймоверной скоростью передвигались перевозочные механизмы! Я и Сасори стояли посреди этого технического хаоса*