Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома Акацук » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом Дея очень просторный. Повсюду плокаты со взрывами и извержениями вулканов, которые Дей самже и нарисовал. Его дом набит всякими скульптурами из глины, некоторые без сюрприза :D , а некоторые могут взорваться в любой момент, когда до них дотронишься и будет....БУМ))))))) :lol:

0

2

По комнатам Акацук пролетел всполох огня - теневой. Голос Пейна искаженны почти до неузнаваемости и явно используемый настоящим лидером чтоб Акацуки лучше слушались.
- Собирайтесь в пещере. У вас новое задание.
Огонек исчез.

0

3

Амелия тихонько постучала в дверь. Никто не ответил. Затем она постучала погромче. Никто все равно не ответил. Она уже хотела выламать дверь кулаком с чакрой, но дверь открылась. Ами вовремя остановила кулак и облегченно вздохнула
"вовремя остановилась...." - подумала она
Перед ней стоял блондин, с темно синеми глазами. а точнее глазом. Второй был скрыт под челкой, но почемуто Ами сильно сомневалась что там есть глаз. там было видно чтот металическое. Парень удивленно смотрел на незванную гостью. Ами долго изучала его внешность (прядком 2 минут) затем решила начать разговор.
- эм.... здравствуй.... я твоя новая соседка... *улыбка*
Дей удивленно смотрел на незнакомку.
- я слышала взрыв, а точнее очень много врывов... - продолжила разговор Ами, - вот решила познакомиться с новым соседом.
Ами очесала затылок и мило улыбнулась.
- Меня завут Амелия Рейн из клана Рейн. Для друзей - Ами. А вас как зовут?
Девушка вопросительно смотрела на парня, который был еще в недоумении и ждала его ответа.

Отредактировано Amelia (2008-07-25 14:31:50)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома Акацук » Дом Дейдары