На окраине леса из земли выглядывает очень маленький домик... зайдя в него ты попадаешь в сего одну маленькую комнату. стены деревянные, небольшой диванчик и столик около него. Комната уютная, но слишком маленькая. и в ней кроме перечисленного ничего нет.
Но в стене была(кто бы сомневался?) небольшая дверка. заходя в неё попадаешь вниз. под землю. здесь много больших и светлых комнат. во многих жуткий беспорядок. и заходя в них можно поранить в основном ноги о шурупы, гвозди, лезвия и другие вещи, разбросанные по полу. в каждой комнате есть столик, на нем листы с чертежами. на стене кармашки для карандашей - что бы их легко было найти в этой куче мале.
Но все это ответвления. в центральной комнате, в которую попадаешь чисто и уютно. несколько диванов, шкафы с книгами.. ну обычная гостиная. любимая кукла - Хируко, если Сасори ходит без неё, остается именно здесь. Ещё есть большая клетка с крысами белыми. и ещё одна комната тут - спальня. это небольшая комната. кровать. шкаф. тумбочка - и что ещё для сна надо?=)
есть ещё один этаж, ниже. там уже создаются яды и, естественно, к ним противоядия. туда лучше не заходить... частенько там остается запах ядов и простой человек зайдя туда может умереть. и именно на тех крысах Сасори и проверяет яды...
вот такой домик.
Дом Сасори
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12007-11-06 13:47:11
Поделиться22007-11-06 14:07:31
------------>Главная площадь акацук. бар.
Шел всю дорогу рядом с итачи, но старался не дотрагиваться до него... и может это поможет успокоить чувства.. да и если кто то из знакомых выдет, то лучше пускай просто якобы идут просто вместе.. а так.. если пойдут в обнимку... не очень хорошо...
Войдя в дом сразу же пошел вниз, а не как обычно с другими гостями ссодился на диван и смотрел, что другой будет делать... только войдя на нижний этаж улыбнулся, проверив, пошел ли за ним Итачи и сел на диван, смотря на итачи, который пока ещё был вверху и должен был, как думал сасори, вот-вот спуститься вниз.
Поделиться32007-11-06 14:27:16
---------------> Главная площадь Акацук. Бар.
Всю дорогу шёл молча, ничего у сасори не спрашивал, да и обниматся не лез. А то ещё что подумают, или ещё хуже знакомые увидят. И так уже в баре засветились... Не думаю что такая реклама нам нужна...
Войдя в дом вслед за Сасори, немного осмотрелся. Маленькая комната, ничего особо примечательного в ней не было. Поэтому Итачи сразу же пошёл дальше за Сасори в подземную часть дома. Здесь всё было обсалютно по другому, большая светлая комната, с двумя диванами, шкафом для книг и другими удобствами.
Интересно Сасори живёт... Хм... клетка с крысами... Не думаю что это домашнии животные... наверно он использует их для испытания ядов...
Чесно говоря Итачи чувствовал себя немного странно в этом доме. Да Учиха вообще не привык ходить к кому либо в гости, поэтому он просто стоял и рассматривал интерьер.
Поделиться42007-11-06 14:34:43
Еле сдерживая смешок, смотря, как стоит Итачи и рассматривает комнату. закусил нижную губу, что бы точно не засмеяться. Сам ещё раз осмотрел комнату... мало ли может что необяное. но нет.. все как всегда... да... ничего необычного... для Сасори - точно... для итачи же могло быть странным, что крылья, обычно прикрепленые к спине Сасори сейчас были приставлены к стене. точнее на ней висели, около Хтруко. там для них было специальное место. Рюкзачок со свитками - тоже. Сасори всегда снимал их по приходу домой - что бы те не мешались... сейчас при выходе Сасори не одел их, ибо вышел всего лишь на прогулся. он думал просто дойдет до Дея... там посидит чуть, побалтает и пойдет домой... хотя чисто теоритически он так и сделал...
Сасори наклонил голову на бок, всетаки тихонько засмеялся.
-Итачи. ты чего? комнат никогда не видел? или как? что ты так рассматриваешь? комната как комната... разве нет?
Поделиться52007-11-06 14:47:21
- Да...ну...да... - Итачи немного замялся, так как стоять и рассматривать комнату в которой они на данный момент находились, действительно выгледело глупо. Но дело в том, что Учиха, собственно говоря не знал что ещё ему делать, и вообще куда ему себя деть в этом помещение. Странно всё как-то получалось, Итачи, даже забыл, зачем он сюда пришёл (хотя какой-то особой причины на это и не было, если не считать того, что в баре, все посетители очень "по-доброму" на них пялились.)
Млин...даже не удобно как-то... Дом - чужой... Чувтвую себя не понятно как-то... Вообще всё не понятно...
Поделиться62007-11-06 14:54:56
Улыбнулся, но потом все таки засмеялся. как-то даже слишком по детски. Встав с дивана, подошел к Итачи
Ну что ты как не живой? встал и стоишь? сттранный какой то...
Чуть наклонил голову на бок, смотря на Итачи
Такой милый... Такой хороший... я не могу...
Что ж...надо будет рассказать шиноби песка, листа и другим, что хорошее дзету против тебя - привести в незнакомую тебе комнату...
Итачи... оживай давай...
Или ты как? голодный что ль? не наелся там? Хмм... если да... тоя могу дать тебе чего-нибудь.. дей заходит сюда.. часто голодный... так что...
Ну так как? наелся ты там своим раменом или как?
Все равно странный... Хмм... думаю да... раменом даже я бы не наелся...
Сасори вздохнул, улыбка не покидала губ. Волосы прикрывали глаза, Сасори уже привык к такому, поэтому не сбрасивал их с глаз.
Поделиться72007-11-06 15:10:21
- Я ну...да нет...всё нормально...
Итачи немного скованно улыбнулся. Да уж куда там... когда я в последний раз был в гостях... эм... давно...
- Нее... пожалуй они не должны об этом знать... Учиха усмехнулся, представив лица шиноби листа, и других деревень, если Сасори скажет им это открытие. Скорее всего они либо не поверят...либо не поверят и будут долго над этим смеяться.
Услышав от Сасори информацию, касающуюся еды, первое что пришло на ум Итачи - это зелёный чай и данго. (Ну кто бы сомневался=))
Ммм...да пожалуй поесть это не плохая идея... Хотя я и не очень голодный, но от чая и данго, я бы точно не отказался...
- Ну, если у тебя есть зелёный чай и данго, то я бы с удовльстивием поел бы этого...
Итачи улыбнулся, на этот раз более раскованно, и посмотрел в глаза кукловоду.
Поделиться82007-11-06 15:19:10
-Чай есть точно.... а данго.. тоже вроде было... Так.. давай... садись куда-нить...
Показал рукой на диваны около которыхбыл столик
-я сейчас вернусь
Сасори скинул плащ, который уже надоел, повесив, точнее бросив его на спинку кресла. на сасори оказались черные джинсы и черная непрозрачная безрукавка.
быстренько зашел в одну из комнат и пропал минут на 5-10.
Через это время вернулся с подносом, поставив на столик. На подносе была тарелочка с данго, пустая чашка и чайник, естественно полный, с зеленым чаем.
Улыбаясь посмотрел на Учиху
Поделиться92007-11-06 15:33:39
Учиха подошёл к дивану, сел и стал дожидаться Сасори. В помещении было довольно тепло, поэтому Итачи немного растегнул плащ, но снимать его полностью не стал.
Дождавшись Сасори, он с интересом пронаблюдал за его действиями, не потому, что первый раз видел как кто-то накрывает на стол... просто он перывый раз видел как это делает Сасори...
- Спасибо...
Итачи тоже улыбнулся и посмотрел на Сасори, не прямо в глаза, Учиха с ног до головы прошёлся взглядом по кукловоду, и тлько протом задержал свой взгляд на его глазах.
Такой милый...Ммм...
Поделиться102007-11-06 15:41:55
улыбнулся, сел напротив, не отводя взгляда от глаз Итачи... Рукой сбросил с глаз волосы... улыбнулся чуть шире, чуть наклонив голову на бок
-Не за что, Итачи.. кушай - наслаждайся
Сасори тихонько засмеялся, чуть прикусил нижную губу, не отводя взгляда от глаз Итачи...кажеться, что они могут действовать даже на куклу... но не по желанию Итачи... они словно затягивали... заставляя подчиниться.. застаять... заставляли... СТОП!!...
Сасори закрыл глаза, отвернулся чуть-чуть...
Спокойно...
Сасори встал, отойдя... что бы придать смысл своим действиям пошел к крысам, якобы давать им еду. Дав им зерна решил, что лучше все таки вернуться - ну не крыс же пялиться, когда у тебя в комнате гость??
Вернулся, сел на диван, ьсмотря итачи, но стараясь избегать, хоть и не явно, встреч вглаза.
Поделиться112007-11-06 15:57:03
Учиха лишь улыбнулся, и закинув себе в рот данго запил его, ещё немного горячим, зелёным чаем.
Краем глаза заметил что пока он ест, Сасори его созерцает... Но через некоторое время, кукловод отощёл, обернувшись, Итачи понял, что тому надо было покормить крыс.
Сново закинув к себе в рот данго, отхлебнул чая, который уже успел достаточно остыть, что бы не обжигать губы и язык. Ммм...люблю я данго... Вообще сладкое люблю... Учиха немного улыбнулся своим мыслям, и тому, что, хотя ему не так часто доводилось кушать данго, но всё-таки сейчас, он мог вволю им наслодиться.
- Ммм...вкусно... - Итачи просто не мог не поделится этим "открытием" с только что подошедшим Сасори. Чем-то, в данный момент, Учиха напоминал маленького ребёнка, наконец дорвавшегося до сладкого.
Поделиться122007-11-06 16:22:17
-Вкусно? я рад...
Сасори, улыбаясь, закинул ногу на ногу.
-ты так любишь сладкое? Хмм.. я запомню
потом прикрыв глаза, в голове всплыли воспоминания о том, что произошло в баре... по спине пробежали мурашки. Сасори хотел было подтянуть к себе ноги, уткнуться в колени носом и так посидеть... Сасори так часто сидел, когда вспоминал прошлое... но у него в доме был Итачи... он заставил себя не делать этого... Вздохнув кукловод поднялся на ноги, пересел на местечко рядом с итачи. взяв данго, сасори съел его (а кто сказал, что Сасори не ест??=)) ), ещё раз вздохнул, немного невидящим взором смотря на стол, как будто думая о чем то
Поделиться132007-11-06 17:00:25
- Да...люблю...сильно люблю... Итачи улыбнулся. В этом отношении он говорил обсалютно открыто.
Учиха кушал и наблюдал за Сасори. Странно...но ему казалось что кукловода что-то беспокоит.
Хм...но может конечно, это лишь мои домыслы...
Итачи немного подвинулся, давая Сасори сесть рядом. Учиха снова отхлебнул зелёного чая и невольно посмотрев в глаза Сасори, проследил его взгляд...в никуда...
О чём-то задумался...хм...О чём?... Подумав, Итачи всё-таки озвучил этот вопрос.
- О чём думаете...Сасори... Учиха вопросительно посмотрел на кукловода.
Поделиться142007-11-06 17:07:34
Сасори покачал головой
-нет... ничего.. ни о чем
Улыбнулся, искрене улыбнулся, подняв голову, встретился взглядом с Итачи.... как будто опять попал в ловушку.... но сейчас уже нет выхода... крыс уже кормить не надо... и ничего не надо...
Почему то так захотелось его обнять, прижаться... но что то останавливало... даже кажеться этого "чего то" было два - и механическая сущность выживала не сопротивляющуюся живую, да и сама живая не считала приличным вот так за пару часов то, что 40 летний мужик будет вешаться на шее 20 летнего парня.. это как минимум неприлично.... Хотя была и третья часть, которая плевала на обе части.. но двое против одного, можно, думаю, догадаться, что эта одна частичка проигрывает в споре...
Поделиться152007-11-06 18:04:08
Итачи продолжал, не отрываясь смотреть в глаза Сасори, иногда соскальзывая вниз по лицу, но лишь на мгновенье. Ему наравились эти красивые красные глаза, и порой, ему казалось, что сейчас он просто в них утонет. Почему мне так хочется.... Нет! Я не могу... Нельзя... Даже думать об этом! Но...всё-таки...я так хочу снова прикоснуться к нему...обнять, накрыть его губы своими...а потом.... Так Учиха!! Спокойно... С какой стати ты вообще об этом думаешь... Всё! Нужно немедленно перестать!! Но если подумать, то... Стоп!!
Итачи ещё долго сопротевлялся с желанием обнять Сасори...но здравый смысл не смог победить... Поэтому, Учиха подавшись вперед, обнял Сасори и прижал его к себе. Какой же ты всё-таки милый...
Отредактировано Итачи (2007-11-06 18:27:31)
Поделиться162007-11-06 18:53:09
Глаза чуть прикрыл. Потом почувствовал, что Итачи его обнял, чуть-чуть вздрогнул, поднял голову. Потом слабо улыбнулся, чуть прижавшись к Учихе, прикрыв глаза. Обнял руками в области талии, закрыв глаза, сильнее прижался...
Второй раз за день кто то обнимал... кто то был настолько рядом... так хорошо... так спокойно...
Сасори выдохнул, медленно так... расслабленно...
Приподнял голову, уткнулся носиком в шею, в волосы... легкий запах меда... и ещё чего то.. кажется как будто огня... так приятно...
Сасори сильнее прижался
-Итачи...
Тихо шепнул куклод. Еле заметно, еле ощутимо лизнул шейку, улыбнувшись.
Хмм... если на один день полностью довериться человеческой части.... ведь ничего не случиться плохого и серьезного.. ведь так?
Отредактировано Cacopu (2007-11-06 18:57:40)
Поделиться172007-11-06 19:29:22
Почувствовав руки Сасори у себе на талии, немного улыбнулся, и так же сильнее прижался к нему.
Итачи забыл обо всём... Было так легко, тепло и приятно...
Почувствовав как кукловод легонько лизнул его в шею, чуть вздрогнул, по телу побежали приятные мурашки. Учиха прикрыл глаза. Наклонил голову и коснувшись языком выступа ключицы повёл вверх, по шее, дойдя до ушка, немного его прикусил, потом отпустил, и легко лизнул Сасори в губы.
- Что...? Учиха чуть улыбнулся.
Поделиться182007-11-06 19:37:19
Сасори вздрогнул, невольно чуть отклонил голову в сторону, чувствуя, как по спине бегают приятные мурашки. чуть вздрогнул, когда почувствовал, что язычок Итачи косается губ. не выдержал. поймал губами язык Итачи, осторожно, ненавящего увлекая в поцелуй. одну руку убрал с талии, обняв ей шею.
-ничего.. все... хорошо
Выдохнул Сасори в губы Учихе
По моему как раз таки это иназывают "не правильно".. хотя... делать их стольких людей куклы тоже не правильно.. так что.. одной неправильностью больше.. одной меньше.. без разницы... не так ли?
Сасори улыбнулся лишь уголками губ, сильнее прижался к парню
Поделиться192007-11-10 22:28:56
Так же, чуть приобнял, одной рукой, Сасори за шею, другой продолжая обнимать за талию. Ответил на поцелуй. Легко просунул свой язычок в рот кукловода, касаясь чувствительных точек. Потянул Сасори на себя, сам отклоняясь назад, так, что бы кукловод оказался сверху. Одной рукой залез под безрукавку, поглаживая спину. Нет...это не может быть ошибкой... Со мной что-то происходит...что...? Я так давно не испытовал этого чувства...всегда прятал его...или его просто не было... но сейчас... нет... В любом случае, уже поздно что-то менять, да даже если бы и не поздно....я бы всё равно этого не зделал... не хочу... не могу.... не буду... Но одно я знаю точно... я не о чём не жалею...и не буду жалеть... да...это действительно так...и никак по другому... Не прирывая поцелуя, всё больше отклонялся назад, притягивая за собой Сасори. Когда спина коснулась дивана, убрал руку с шеи кукловода и растегнув свой плащ, стянул его и отбросил куда-то в сторону. Снова прижался к Сасори, теперь уже двумя руками обнимая его за талию, залезая под безрукавку и поглаживая спину, начал медленно её с него стягивать.
Отредактировано Итачи (2007-11-10 22:32:37)
Поделиться202007-11-11 15:45:31
Сасори мягко разорвал поцелуй, смотря на итачи сверху вниз, руками упираясь в диван, надвис над Итачи. чувствуя руки на спине, чувствуя, как они стягивают безрукавку. непонимающим, хотя тщательно замаскированный взглядом посмотрел на Итачи. Потом усмехнулся
-Хмм... Итачи... я конечно кукла... но всетаки не надо со мной в дочки-матери играть... не надо... нет.. я понимаю.. может у тебя тайное желание найти куклу с человека и переодевать её раз за разом изо дня в день.. ну слушай... я то тут причем? вон иди круана переодевай... меня не надо
Сасори тихонько засмеялся, не отведя взгляда от глаз Итачи
Поделиться212007-11-11 15:47:31
Дей подошёл к двери....За дверью раздавались какие-то странные звуки...
офф: Ну вот ваша смерть пришла)))))
Дей подумал...
Судя по звукам там Сасори и Итачи, но что они там делают.....ага знаю....
Дей достал из-под плаща лист бумаги и начерил на нём следущие слова: Не входить, здесь яояться двое Акацук!!!!!
Безшумно наклеив записку на дверь, Дейдара счастливо насвистывая и с улыбкой направился подальше от дома Сасори с мыслями...Млин...надо отсюда мотать узнай Сасори-сама что я сделал и ....и меня не будет в живых....
--------Улицы
Поделиться222007-11-11 16:24:20
Итачи улыбнулся и убрал руки с талии Сасори, предворительно поправив безрукавку.
- Ладно...прости... Больше никогда не буду пытатся этого зделать....
офф: Ну ладно....пойду Круана переодевать...) Круа-ан, ты где!! XD
Итачи попытался сесть, он немного подвинул Сасори, и сел. Да...наверно сегодня меня через чур занесло... Вообще сегодня день странный... И я тоже....
Поделиться232007-11-11 16:35:54
Сасори сел нормально, все так же улыбаясь. но уже улыбался не откровенно. в голове все успокоилось, улеглось. человеческое "я" сново уступило место механизму. И уже настолько сильно механическое "я" укрепилось в голове, что его даже пытаться не стоит прогнать, что бы человечечкое сново преобладало - бес полезно. Если Сасори этого не захочет, то этого не произойдет. А Сасори вряд ли захочет.
-Круан.. Хмм... если учесть, что ты его тогда так напугал не дасться так легко на переодевания и игры... но я могу дать одну из своих кукл.. не обещаю, что она будет живой, но не менее большой...
Сасори поднялся.
"Черт.. я таки дал с собой играть... блин. все. больше этого не повториться. Никогда. "
Поправив майку, Сасори увидел плащ свой. Желание прогуляться и доконца успокоиться завладело головой. Повернулся к Итачи
-Ладно... знаешь... ты можешь тут быть сколько хочешь. А мне... А я... а я пойду прогуляюсь...
Сасори усмехнулся, оделся на ходу плащ и вышел. Он уже не был человеком ни на грамм. посему то, что оставлять гостя одного неприлично, ему было все равно. при выходе он заметил что то белое на двери. прочитав и сразу же, без труда, узнав почерк напарника, Сасори поклялся себе, что Дей ещё получит за это...
Потом вышел из дому
---------------------> лес
Отредактировано Cacopu (2007-11-11 16:36:34)
Поделиться242007-11-11 17:02:48
- Да нет...спасибо...
Проводил взглядом уходящего Сасори. Встал подобрал свой плащ. Осмотрел осиротевшую комнату, вздохнул. Нет....мне не зачем здесь остоватся... Я тоже пожалуй пойду...
Накинул плащ и вышел.
Поделиться252007-11-13 16:21:30
По комнатам Акацук пролетел всполох огня - теневой. Голос Пейна искаженны почти до неузнаваемости и явно используемый настоящим лидером чтоб Акацуки лучше слушались.
- Собирайтесь в пещере. У вас новое задание.
Огонек исчез.
Поделиться262007-11-27 17:58:27
------------> пещера акацук
*Сасори вошел в комнату... хотелось все разбамбить... но он сдержался.. войдя к себе, он бросил на ручку кресла черный плащ, чернуб мокрую одеждду бросил туда же... одев красные штаны и майку, не менее красный, завязал волосы в два хвостика.. посмотрел на столик на котором стояло пара растений.. рядом была пламасовая ручка.. ка одном пальце которой было кольцо организации...*
что ж... - Сасори усмехнулся, - теперь в организации на 10 человек будет 8 колец...
*зайдя в другую комнату взял свиток, поднялся на верх.. открыл большой люк в полу, в комнате, что над землей, куклу из свитка положил в него. она будет всех хватать в себя, кто пройдет ближе, чем в 5 метрах. и при этом громко крикнет... Сасори должен усчлашть этот крик гжде бы он не находился (имеется ввиду в помещениях дома). сасори не хотелось что бы никто не подходил... н к сожалению где его дом знали почти все акацки.... или даже все... зайдя в одну из комнат Сасори занялся любимым делом, успокаиваясь и отвлекаясь от всех мыслей...*
Поделиться272007-11-27 23:04:50
Но полностью забыться не получалось.. мысли все равно приходили в голову... у Сасори который раз подряд не получалось сделать даже то, что он мог сделать с закрытыми глазами, не думая....
он злился... очень злился... на лидера.. на этого выскочку... на какудзу...
Чертова организация! что за бред! все входящие - бесплатно... и что? выход - смерть?..
<...> муха! почему лидер устроил собрание именно тогда, когда ему так трудно сдерживать человескую, вспыльчивыю, бунтующию, человеческую наруту?... почему и круан появился.. и Тачи тут сказал... и собрание в один день?!... даже в один вечер?!... почему?!... за что?!... что? за ним кто то подсмотрел и сказал, что хуже всего сейчас для сасори - собрание... а лидер взял и устроил?!... что такое?... что за налость...?!
Сасори очередной раз сломал что то...
бросив все, он просто сжался, пытаясь успокоиться... может вернуться?... сделать вид, что просто все это время был около входа?... и вообще....
Сасори много раз глубоко вдохнул, успокаиваясь.
Сасори давно сделал куклу, копию в которой он сейчас. а на месте сердца незначительный кусочек от того, что в груди Сасори... с его помощью Сасори может перемещать разум в эту кукл, но даже если её уничтожат и сасори не заметит ему ничего не будет... да и если у основной кукле приблизиться враг он почувствует...
да... вернуться...
Сасори перенес сознание в куклу, которая одела быстро кольцо, как бы оно всегда и было у него и пошла к пещере...
(--------------> пещера)