Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома и квартиры » Дом Круана

Дом Круана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*это была обычный, заброшенный домик с прогнившей крышей и сломаными дверьми* Ух ты! *осчасливленно* он мне подойдёт!*стал ремонтировать дом*

Отредактировано Круан (2007-09-02 22:42:12)

0

2

*отремонтировав большую часть дома*  Эх, достало.... *ушёл посмотреть окрестности* ---> дорога к конохе

0

3

--->коноха, улицы
*пришёл в дом, сел на колени и из спины начели выезжать составные части которые становились в пазы и постепенно превращались в станок*
так, в скором времени ремонтный модуль выйдет полностью! Теперь решаем, ищем залежи руды или тупа заламываемся на склад с оружием и прём от туда железо

Отредактировано Круан (2007-11-23 15:23:35)

0

4

*когда все составные части станка выхали и встали на место то станок загудел*
во, станок раскрыт! Но всё таки переть железо у своего же селения как то не прёт... Прийдётся искать рудные залежи... но сначало надо скрыть станок
*положил таблетку с галогламером*
теперь бы спросить кого нить... В идеале Сасори но... у него сечас не самый лучший день...

0

5

Чёрт, ну тупа не везёт мне так что врубаю мозг... Где могут быть люди? Много людей... эмммм люди едят! а значит в какой нить забегаловке которых в этих городах хватает! значит го
*включил галограму и двинулся по забегаловкам в сборе информации*
--->ичираку рамен

Отредактировано Круан (2007-11-23 16:53:44)

0

6

--->шахта в водопаде
*как только шагнул через порог галограмма исчезла со станка, встав на колени и открыв буровую установку аккуратно вытащил сильно сжатую пластину чистого метала и засунул в станок. Станок зажужжал раскрывшись под те формы которые он будет делать*
ещё немного и я буду летать...

0

7

*мехпнизмы перестали жужжать, крылья были готовы, осталось только их прицепить. подойдя кштырям крыльев пицепил к себе. На этот раз жужжали и крылья и тело*
блин, весело на стенку смотреть. Но если я разверну крылья и буду смотреть вход то я разнесу ту самую стенку дома в которую пялюсь... класно
*продолжил сидеть и ждать когда же присоединятся крылья обдумывая недавно произошедшие события*

0

8

*когда жужжание закончилось крылья приподнялись, станок сам окказался часть крыльев*
проверим чтоль?....
*крылья сложились в спину так что их было не заметно. Выйдя из дома на безопасное расстояние снова разложил крылья, они засветились, преподнялись и оторвали от земли 500 килограмовое тело. От радости чуть аж не закоротило и из фонового говорителя вырвалось*
УРАААААААА!
*взмыв высоко вверх полетел к водопаду*
--->водопад конохи

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома и квартиры » Дом Круана