Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 60 из 232

31

-С легкого спаринга- Неджи попрежнему смотрел на Канами

0

32

-Как скажешь...
Канами пожала плечами и встала. Достала свою катану. Потом посмотрела на Нейджи.
-Готов?

0

33

Неджи встал в стойку и смотрю девушке в глаза произнес- начнем

0

34

Ну нет...только не катана...не сейчас...
Девушка убрала катану, но после этого резко кинула в Нейджи 5 игл.
Хм....

0

35

*в прыжке*
5 игл? интересно как увернётся этот парень?
*при призимлени включил турбины и призимлся даже не повредив землю*
-Ура!

0

36

Неджи увернулся от всех игл и активировав бьякуган, побежал на Канами. Подбежав юноша начал наносить удары, стараясь не задевать внутренние органы.

0

37

шустро...
*увидя напряжённые глаза*
Интересно что у него с глазами? Значит это у него не бельмо на глазах?

0

38

*видя эту пиналовку стало скучно*
Вобщем... кто как а я пойду прогулюсь
интпересно откуда Сакура бежала?... хорош что она оставила смачные следы...
*побрёл по следам сакуры* --->водопад акацук

0

39

Канами пыталась уернтся от ударов, но всёже один попал ей прямо в живот, от чего девушка отлетела от Нейджи на несколько метров.
Вот блин...
Канами пыталась поднятся, держась рукой за живот. Девушка пыталась не смотреть на парня.

0

40

--->Дом клана Хьюга
Хината все это время, просто медленно шла и из-за этого опоздала. Она наконец-то дошла до пункта назночения. И увидела, что ее брат и подруга уже тренируются. Остановившись, она опустила взгляд.
-Ммм...простит...что я так...задержалась.
Увидев, что Канами отлетела от удара Неджи, она немного забеспокоилась.
-Канами, с тобой все в порядке?!
Спросила девушка.

0

41

Девушка посмотрела на Хинату.
-Всё в порядке...
Канами улыбнулась потом вытерла струйку крови, которая текла из уголка губ. Выпремившись, девушка всё ещё держала руку на животе. Потом посмотрела на Нейджи.
-Продолжим?
Достала ещё 5 игл, но уже с медлено действующим ядом.

0

42

Неджи молча кивнул головой. Встал в стойку и продолжал ждать атак

0

43

Хината решила не мешать их тренировки и немного отойдя подальше, присела на землю. Она внимательно смотрела на них, а потом и вовсе задумалась о своем.

0

44

Канами резко достала ещё 5 кунаев и кинула их в Нейджи, таким образом, что они создали что то наподобе спирали.
Хм...если что на этот раз я буду готова.
Канами улыбнулась и стала ждать действий Нейджи, на всякий случай уже была готова к тому чтоб противостоять его ударам.

0

45

-небесный вихр-Неджи начал крутиться отбивая иглы и кунаи. Резко остановишься юноша кинул кунай. И побежал на девушку

0

46

Канами отскачила в сторону от Нейджи.
Так. Вызвать их...хотя нет...
Девушка выхвотила ещё 2 простых иглы и 2 иглы с ядом, потом кинула их в Нейджи.

0

47

Неджи отпрыгнул в сторону, но один кунай попал в него. быстро встав юноша подбежал к девушке и произнес- 8 удар небес- девушку отвратила на несколько метров назад

0

48

Канами смогла затормозить.
Ну вот теперь землю из под ногтей вычещать.
Тяжело дыша девушка подбежала к Нейджи и вытажив катану атаковала Нейджи с боку.

0

49

Неджи быстро вытащил катану и заблокировав удар нанес контр атаку рукой выбивая тенкецу

0

50

Канами усмехнулась и резко вытащив иглу с ядом, нанесла Нейджи удар у руку, оцарапав его.
Попался!

0

51

Неджи произнес- нет, это ты попалась, 64 удара небес- Неджи начал наносить удары выбивая тенкецу

0

52

Канами оказалась на земле.
Чёрт! Чтоб ещё раз тренировалась утром...никогда...
Девушка всё ещё пыталась отбитря от ударов Нейджи, но случайно взяла его за руку и потянула на себя, поэтому Нейджи оказался сверху Канами. Девушка поняв что сделала покранела.

0

53

На Неджи начал действовать яд и он не мог встать с девушки, он продолжал лежать на ней. Неджи порализовало тело

0

54

Канами перевернула парня на спину, потом села рядом с ним. Достав баночку с противоядием, Канами приподняла голову Нейджи и дала ему выпить содержимое бутыли.
-Тебе должно полегчать...
Девушка говорила смущёно и виноватым голосом.
-Прости, Нейджи-кун...
Девушка посмотрела на Нейджи, потом отвела взгляд в сторону.

0

55

Чувствуя что Неджи может двигаться, юноша встал и произнес-
все нормально, продолжим? Хината-сама присоединяйся к нам

0

56

Канами взволновано посмотрела на Нейджи.
-Это медлено дейтвующий яд...
Девушка встала и отрехнулась.
-Если тебе кажется что всё в порядке, то лучше подожди немного...Чтобы быть полностью увереным что всё в норме.
Девушка подошла к воде.

0

57

Неджи молча кивнул головой. встал в стойку и начал ждать действий Канами.

0

58

Немного посидев подумав, девушка потом снова начала смотреть на тренировку. Увидев, что в брата всадили яд, но потом Канами дала ему противоядие. Все равно волнение было за братэлу. Хината встала с земли и подошла к Неджи.
-Неджи - кун, с тобой все в порядке?! Может...тогда прекратить тренировку?!
Немного обеспокоиным голосом произнесла девушка, а потом посмотрела на подругу.
-Канами, а с тобой все в порядке?!

0

59

Неджи посмотрел на Хинату- все нормально. не волнуйся.- сказал юноша и перевел взгляд на Канами- с тобой все в порядке?

0

60

Канами смотрела на водопад, потом повернулась к Хинате и Нейджи.
-Со мной естественно всё в порядке....
И кому я вру??? Его атаки очень сильны...но попробовал бы он потренироватся с Де-саном...
Девушка вздохнула и обратилась к Нейджи.
-Только я не собираюсь продолжать тренировку пока не буду полностью уверена, что с тобой всё в порядке...

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Водопад