Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 90 из 232

61

- хорошо, давай тогда отдохнем-Неджи подошел к водопаду и сел на один из камней-"как тут красиво"-подумал юноша

0

62

Хината посмотрела на брата и слегка улыбнулась.
-Хорошо...
Произнесла девушка, но не волноваться она не могла, вот так она устроена.
-Если в порядке, то хорошо.
Ответила девушка подруге и тоже легка улыбнулась. Увидев, что все подошли к водопаду, Хината решила тоже подойти, а не стоять как истукан одна. Подойдя чуть ближе она....спотыкается об камень и плюхается в воду, брызги получились не слабые.

+1

63

Канами спокойно отреагировала на воду, которая на неё попала.
Ну что с ней поделаешь?
Канами спокойно разулась и сняла плащ. Потом зашла в воду и подошла к Хинате.
-С тобой всё в порядке?

0

64

Из воды вынурнула Хината, при этом вся покрасневшая. Она присела и поправила мокрые волосы, которые были на лице.
-Тьфу...да...со мной все в порядке...
Прошептала девушка и посмотрела на подругу.

0

65

Канами посмотрела на Хинату и "впала в каплю".
-Эх...Хината, Хината...
Девушка улыбнулась и помогла подруге выйти из воды. Потом накинула ей на плечи свой плащ.

0

66

Благодаря Канами, Хината смогла нормально подняться и выйти на сушу. Сев на землю, она стала выжимать мокрые волосы. Она хотела снять свою кофту и выжать ее, но застеснялась и передумала. Когда Канами накинула ей плащ, то Хината немного покраснела.
-Спа...ааапчхи...ибо...

Отредактировано Хината (2007-10-29 19:18:53)

0

67

Канами посмотрела на Хинату.
Эх...
Девушка вздохнула.
-Всё Хинатик! Теперь тебе придётся держатся постельного режима...
Девушка поднялась.
Блин..не мешало бы переодется... Хотя ладно...
Девушка сложила рки в печать.
-Henge...
Внешность осталась таже, а одежда стала другой (как на аве).

0

68

-Будь здорова Хината-сама-произнёс Неджи, продолжая сидеть на камне любуясь водопадом.

0

69

-Почему это?!
Спросила девушка глядя на подругу. Благодаря плащу, Хината не так сильно замерзла, ибо вся мокрая.
-Спасибо...апчхиии!
Произнесла она, глядя на брата и снова расчихалась.

0

70

Канами вздохнула.
-Потому что если ты заболеешь, то по шее получу я! А я этого не хочу...
Девушка улыбнулась и помогла Хинате поднятся с земли.

0

71

-Хината-сама может бы пойдете домой, а то ветер прохладный- Неджи смотрел Хинате в глаза- а то и правда заболеете, а мне этого не надо

0

72

И снова с помощью подруги, Хината смогла подняться.
-Почему ты?! Ты же не в чем не виновата...
Произнесла девушка смотря на подругу, но после слов брата, девушка посмотрела на него. Сразу вспомнились слова отца:"Смотри ни чего не испорть", Хината немного растроилась, но потом взяв себя в руки, она посмотрела в глаза брата.
-Все в порядке...это пустики...я себя нормально...чувс...аа..апчхи...
Не смогла договорить девушка из-за чиха. Она почесала носик и слегка улыбнулась, решив промолчать, что ей нездоровится.

0

73

-Эх..Хината...
Канами вздохнула.
-Пошли я отведу тебя до дома...
Канами посмотрела на Нейджи.
-Нейджи, ты идёшь с нами или нет?

0

74

Неджи встал с камня и прыгнул на землю.
-пойдемте
Неджи смотрел то на сестру, то на девушку

0

75

-Но...как...же...
Замешкалась девушка и смотрела то на брата, то на подругу. Они уже готовы были идти домой, вот только Хината не собиралась. Постояв немного и похлопав глазками, девушка плюхнулась на землю.
-Но мы же пришли тренероваться...а вы уже собираетесь уходить...я тогда останусь тренероваться...
Произнесла девушка, но гоорила с опущенными глазами.

0

76

-Хех...
Девушка скрестила руки на груди.
-Ну как хочешь...
Канами вздохнула.
-Но если ты заболеешь, то я не виновата.

0

77

Волчица продолжала путь отвлекая себя от мыслей о крови, как вдруг почувствовала запах нескольких людей. Она встала за деревом и стала за ними наблюдать. Две девушки и один парень... она перевела взгляд на сидящую девушку Одна из них больна. Не сильно. Скорее всего... до волчицы долетел звук чиха ...Она простужена. Но это уже минус. Волчица облизнула губы. Ее неимоерно тянуло к жертве, однако она решила еще понаблюдать немного.

0

78

-Хината-сама, если хотите я могу вам помочь с тренировками
Парень посмотрел на сестру
мсл: кто то следит за нами. Бьякуган.
парень начал искать наблюдавшего и увидел волка.
-только мне сейчас надо отойти.
парень направился в сторону, где сидел волк. Подошел к ней.

0

79

--->дорога к конохе
*подкрадовшись и следя за животным предворительно обтёршись травой*
запах травы будет немного глушить запах железа...
*увидя парня со странными глазами*
о это он... они ещё тут?.. мне повезло.

0

80

Оками спокойно наблюдала из своей засады. Заметив, что парень встал и направился к ней, волчица насторожилась. Встав, она спокойно стала смотреть ему в глаза. Хм... его белые глаза... Тем более он так быстро обнаружил меня. Вероятно, это бьякуган. У нее тоже такие глаза. Волчица кинула быстрый взгляд на девочку на земле. Мне будет довольно сложно добыть... КРОВЬ Волчица хотела было кинутся на парня, но тут учуяла тот самый запах железа. Что он тут делает? Чертов робот. Оскал появился на морде волчицы.

0

81

*заметив высвятившиеся зубы*
вот пля, ща начнётся месиловка...
*из руки выскачил электро-меч и разложился внутри немного прогудело*
боевой режим

0

82

Черт... он идиот! Я не собираюсь с ним драться! Оскал пропал. Похоже, сегодня ей не придеться вкусить кровь.

0

83

*замечая что оскал исчез*
она что умная? впринципе логично что двое против одного это уже избиение, вдобавок она зубы обломает об меня...
*застыв на месте начел потихоньку всасывать воздух в атмосферные турбины*
может она отступит?..

0

84

Но Оками не собиралась отступать. Слишком долго она не чувствовала крови и не убивала. А эта чертова машина ей совсем поднадоела. Однако двое против одного... будет нелегко. Тем более недалеко сидят еще двое. Плохо...

осс: неджи, терь ты отвечай)))

0

85

Неджи посмотрел на странного парня
мсл: он не человек.
Парень присел на корточки и погладил волчицу.

0

86

осс: какого.... откуда он знает что она девушка? кста, прими мну в аське

Прежде чем рука парня коснулась ее головы, она с рычанием впилась ему в руку. Эти двое реально начали надоедать. Волчица отпустила руку парня. По ней обильно текла кровь. Получив свое, она ушла бы. Но она почему-то осталась на месте. То ли из любопытства.

0

87

*закончив закачивать воздух в атмосферные турбины*
я теперь гото...
*увидя что собака укусила и отпустила*
эммм... и что это было... впринципе щас разобрать эту собаку самое оно... пока она отвлеклась можно полутонным сверлом пронестись... хотя нет, пока подожду.

Отредактировано Круан (2007-11-11 11:40:41)

0

88

Неджи скорчился от боли, но продолжил гладить волка.
-ты наверное голодный?

0

89

Волчица не ответила, только увернулась от руки, которая пыталась ее погладить. Он так и будет сидеть и ждать пока я вообще убью его или закусаю до смерти? Она снова оскалилась. Вдруг, в ее голове пронеслось, что он может стать ее хозяином, но вспомнив кто она и вспомнив акацук, которых она давно ищет, Оками отогнала эту мысль.

0

90

*потихоньку стал подкрадыватся поближе... еле заметно... меч накапливал электрический разряд*
в принципе я могу открыть атмосферную пушку или пулемёт и выпалить по собаке что от неё останутся только лапы и хвост, но  если я попаду по этому парню то ему тоже будет кабсдец... единственно что это подойти поближе и использовать сверло либо ещё 2 приёма.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Водопад