Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Водопад

Водопад

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

Неджи посмотрел в глаза волка
-почему ты такой злой? ты одинок.
Все таки парень положил руку на волка и улыбнулся.
-но в глубине я вижу что ты добрый.

0

92

Ксоо... я его сейчас... Так меня еще не выводили. Не обращая внимания на подходящего поближе робота, волчица снова вцепилась ему в руку, прокусив на этот раз до самой кости. Не разживмая челюсти, волчица зарычала и перевела взгляд на горло парня. Сегодня прибавится еще одна жертва...

осс: какой недж добрый! *ангельско так лыбиЦа*

0

93

-Парень уйди от сюда и не трогай зверя!
Крикнул Неджи смотря холодным взглядом на робота. Парень чувствовал что рука очень сильно болит, но терпел.
-не бойся, я тебя не обижу.
Неджи нежно провел другой рукой по голове волка.
-парень уйди от сюда

0

94

*охреневши*
вот она меня достала... ей звиздец
*выпрыгивая с хлопком одной атмосферной турбины призимляюсь рядом с собакой и держа меч возле шеи но не касаясь*
если что либо ещё сделаеш то от тебя останется только пепел

0

95

Неджи схватил руку незнакомца и сказал
-уйди от сюда
Парень посмотрел в глаза волка
-не бойся я тебя защищу
парень посмотрел холодным взглядом на парня

0

96

Волчица перевела взгляд на робота и... пропала. Словно ее и не было. Только снег кружил вокруг них двоих, словно в танце

0

97

прыгнувший к собаке исчез(галограма)
*сидя на ветке*
да хлопок был от меня но тот кто прыгнул был не я. Фоновое устройство позволяет говорить за галограму... в осное это было предупреждение... может он садомазохист?.. Нечего пока не буду делать...

0

98

осс: сначала пусть недж ответит)) и свой номер аси я уже те кинула

0

99

осс: ок))

0

100

-Зачем ты прогнал волка?
Неджи посмотрел на робота, который был на дереве.
-и где мне теперь искать волка? Теперь он будет убивать. Тебя то волк не убьет ведь ты робот.

0

101

А ты что сам захотел стать трупом? Или ты может быть хотел чтоб я разнёс её? У меня в програме заложенно не уничтожать редкий вид.
откуда до него допёрло что я не человек?
И откуда ты знаеш что я механизм?

0

102

Снег начал словно собираясь в группу лететь за спину Неджи. Через секунду там уже снова стояла Оками. Хм... значит, он сам хотел убить меня? Люди... никому нельзя верить в глазах волчицы словно была улыбка.

0

103

*увидя снова собаку*
вот отстой его ща же разберут на органы
* встав и резко разложив пулемёт направил на волчицу*
Тебе мало предупреждения?
*начал накачивать воздух в пустую атмосферную турбину*

0

104

Черт когда он успокоится, а? Я не собираюсь никого убивать. По крайней мере сейчас... волчица не отреагировала на пулемет. Она спокойно обошла стоящего перед ней парня и встала чуть впереди, даже не смотря на робота.

0

105

как я понял  она тогда увернулась от галограммы что бы я отстал...
*сложив пулемёт сел*
однако если этот парень сделает одно неверное движение то ему явно не поздоровится... он как минимум сляжет в больницу

0

106

-Я из клана хьюга. я вижу всех на сквозь и вижу каналы чакры.
Неджи перевел взгляд на волка
-а тебе я не собирайся сделать нечего плохого. я хотел приручить тебя. я вижу что ты хороший. В тебе есть чакра и ее много. я дал тебе укусить себя, чтоб ты понял, что я друг, а не враг.
Парень улыбнулся.

0

107

При этих словах в душе Оками снова забушевала буря, но почему-то быстро улеглась. Она сама не знала почему, но ей хотелось верить этому парню. Ладно... посмотрим что из этого выйдет. Волчица подошла к говорившему парню и села около.

0

108

Парень присел рядом и обнял волка. С раны продолжала идти кровь.
-видишь, не все можно уладить с помощью грубой силы.
Почитал за ушком волка.

0

109

Оками были неприятны эти ласки, но... Но теперь он ее хозяин. Так она решила, хотя изначально хотела пойти в акацки. Волчица прижала уши.

0

110

Неджи встал и обратился к роботу
- Теперь не переживай, он некого не тронит
Парень встал и посмотрел на волка
- пожли я тебя накормлю или ты не хочешь?

0

111

Волчица не отреагировала на предложение парня, хотя на самом деле была голодна. Хм... а вот насчет что я никого не трону... он сильно ошибается. Оками посмотрела в ему в глаза, как бы спрашивая "Что будем делать дальше?"

0

112

Чакра? Чакра это вроде духовный запас человеческой силы. Но У МЕНЯ НЕТУ ЧАКРЫ!!! единственное как он мог увидит это шевелящийся объект... Интересно мне остатся или нет?.. Вобщем пусть парень сам решает стать ли ему месным хавчиком или всё таки выжить...
вобщем народ удачи вам...
*хотел стебанутся сказав "только друг друга не порвите" но не стал так как они на это способны. Провернувшись полный оборот на одной руке выкинул тело в кусты и пошёл на главную площадь*
--->главная площадь конохи, улицы

Отредактировано Круан (2007-11-11 14:00:20)

0

113

- Пошли, я тебе покажу твой новый дом
Неджи посмотрел на волка
-но ты не кого не тронишь, если согласна встань и помаши хвостиком
улыбнулся

0

114

Волчица встала, но махать хвостиком напрочь отказалась. Да и нужно ей это. Она не собака.

Отредактировано Оками (2007-11-11 14:24:18)

0

115

- пошли, а тебя познакомлю с друзьями
парень пошел к Канами и Хинате
- вот познакомся
Неджи обратился к волку
-это Канами, а это Хината- сама, моя сестра

0

116

Волчица последовала за "хозяином". Обдав всех, особенно Хинату, ледяным взглядом, волчица села. Она ждала, что будет дальше. Тем более как они отреагируют на окровавленную руку Неджи.

0

117

Канами посмотрела на Оками таким же ледяным взглядом.
-Хм...
На лице девушки появилась нотка отвращения. Больше всего на свете Канами любила своих волков - Мисури и Майлики. А тут появление ещё одного...Девушка внимательно посмотрела в глаза волчице. Усмехнувшись Канами посмотрела на Хинату.
-Я думаю лучше пойду...Мне возможно получится выпросить у Цунаде-сан одиночную мисию. Не скучайте.
Канами ещё раз посмотрела на Оками бездушным и холодным взглядом, потом пошла в сторону деревни.

0

118

-Ммм...
Только Хината хотела что-то произнести, когда тут прозошла такая сценка. Девушка сидела на земле и наблюдала за всем этим. Она хотела встать и помочь, но только слегка притормазила. Только она встала с земли, как брат и волчица уже подошли к ним, а тот странный парень ушел. Увидев взгляд волчице, Хинате это явно не понравилось, было желание ответить тем же, но она слишком мягкая. Она посмотрела на брата и опустив взгляд вниз, увидела, что рука брата в крови.
-Неджи-кун..у тебя...кровь...
Она подошла к парню и взяла его руку, что бы осмотреть ее. Что-то тихо прошептав, она достала из кармана своей кофточки, что-то наподобие платка(чистый). Т.к. девушка была вся мокрой, то плоток был тоже. Она недолго думая перевезала брату руку, что бы остановить кровь.
-Вот...придем домой, я ее обработаю...
Слегка смущенно произнесла она. Услышав подругу она посмотрела на нее.
-Канами...подо...до встречи..
Тихо пролепетала Хината и вздохнула.

0

119

-Спасибо Хината-сама. Может куда-нибудь сходим поедим?
Неджи посмотрел на Хинату. Перевел взгляд на волка и обратился к нему
-это друзья, так что так больше не смотри
Неджи посмотрел на Канами, которая удалялась и крикнул ей в след
-пошли с нами

0

120

На парня подействовал яд и он упал на землю. Неджи потерял сознание и не двигался. У парня были закрыты глаза.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Водопад