Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Водопад

Водопад

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

Канами поврнулась и посмотрела на Нейджи.
-Да не....спасибо...
Но когда Нейджи упал на землю, девушка подошла к нему. Присев рядом с ним на корточки, Канами проверила его пульс.
Хм...Вроде пульс есть...Значит подействовал яд...хм...

0

122

-Я не против...
Произнесла Хината и улыбнулась брату. Она посмотрела на волчицу, но потом тут же перевела взгляд на Канами, которая уходила. Только девушка сделала шаг в вперед как сзади послышался бамс. Резко обернувшись, она была в шоке. Оказывается Неджи упал в обморок. Заметив, что вернулась подруга и уже сидела возле парня, Хин посмотрела на нее.
-Что с Неджи?!
Спросила девушка и пресела рядом с братом. Убрав с лица Неджи волосы, она потрогала пульс на шее.
"Славо богу...пульс есть...но..."
И тут взгляд ее стал более серьезнее и задумчивой.

0

123

-Яд...
Коротко ответила на вопрос подруги.
Значит так.
Девушка сделала несколько печатей и её внешность тала прежней, то есть она опять было в коротой юбке, сетчатой футболки и плаще.Достав один свиток, девушка уколола себе палец. Потом провела по свитку, оставляя внутри него кровавую полосу. Сделав несколько печатей, перед Канами появилась рыжая волчица.
-Ну...
-Пронеси из дома противоядие...
-А я думала ты его всегда носишь с собой....
Канамэ со злостью в глазах посмотрела на Акузу и волчица быстро побежала в сторону деревни. Минут через пятнадцать волчица прибежала и принесла лекарство. Канами положила голову Нейджи к себе на колени и дала ему выпить лекарство. Акуза села рядом с хозяйкой, смотря на Оками. Канами посмотрела на Хинату.
-Не переживай. Всё будет хорошо. Он скоро очнётся. 
Я надеюсь....
Девушка посмотрела на Нейджи.

0

124

Неджи начал кашлять и он очнулся. Почувствовав под головой что-то мягкое парень подумал
мсл:как мягко и тепло
Неджи поднялся и стал сидеть на земле
-спасибо

0

125

-Яд?!
Переспросила девушка и распахнула глазки. Естественно она стала волноваться еще больше за брата. Понаблюдав за действиями подруги и услыша, что бы не переживала(хотя это сделать трудно), Хината кивнула головой и посмотрела на Нейджи. Наконец-то брат подал признаки жизни и очнулся, девушка была просто счастлива, что все обошлось. Было желание обнять крепко брата, но...она этого не сделала.
-Как ты себя чувствуешь?!
Спросила она смотря на парня.

0

126

Неджи всех осмотрел и начал кашлять
-хорошо, но яд еще остался во мне, он не весь вышел.
у парня глаза были полу открыты и он был весь бледный
мсл:по Хинате-саме видно, что она волнуется, ее глаза дрожат

0

127

Канами внимательно посмотрела на Нейджи.
-Хм...тебе надо сходить в госпиталь...Там сделают всё необходимое.
Канами приложила ладонь ко лбу парня.
Хм...жара нет..это хорошо...

0

128

Оками внимательно следила за происходящим. Когда Неджи упал, она подошла к нему, однако что-то в ней дернулось и волчица остановилась в трех шагах от него. Увидев как черноволосая девушка призвала волка, Оками фыркнула. Обычное кучиесе. Фигня... Волчице наскучило все это. Эти глупцы... я с легкостью убила бы их. Они даже не похожи на генинов, тем более на ниньзя. Их поведение... характер. Все это видно с первого взгляда.

0

129

-Да все нормально будет, не надо меня вести в больницу
парень посмотрел на Канами. Потом перевел взгляд на волчицу и посмотрел ей в глаза

0

130

Оками словила на себе взгляд хозяина и оскалилась. Ей надоело вот так сидеть и наблюдать за всем этим. Ей было абсолютно нечего делать. Оками подняла голову кверху, смотря на голубое небо и белые облака.

0

131

-Если хочешь иди, но больше не возвращайся
произнес Неджи смотрю на волчицу.
-я вижу, что ты не хочешь здесь находится

0

132

Оками даже не услышала этих слов. Она была погружена в свои мысли, и на какое-то мгновение забыла где находится, забыла обо всем, что окружало ее. Наконец, словно очнувшись, волчица помотала головой и сделала шаг к парню, сидящему на земле.
Хозяин... мне надоело ждать. Пойдем уже!- словно говорили ее глаза.

0

133

---> Лес
Сакура проходилась по окресностям, пришла к водопаду и не обращая внимания на всех присела на травке. Умиротворенная журчанием воды и полностью отрешившись от всех мыслей, подняла голову вверх и начала разглядывать медленно плывушие облака...

0

134

Канами взволновоно смотрела на Нейджи.
-Точно всё в порядке? Нейджи. Это не шутки!
Девушка повернулась в сторону Оками. На её лице опять появилось отвращение.
-Акуза..ты можешь идти...
-Да нет...я лучше с вами тут побуду....
Волчица села ближе к Канами не отрывая взгляда от Оками.
Хм...Если что вызову Марио...он быстро с ней разберётся...

0

135

Волчица все еще смотрела на Неджи. Почувствовав, что кто-то смотрит на нее, на перевела взгляд на смотрящего. Оками безжизненным взглядом посмотрела в глаза второй волчице, а потом ее хозяйке.
Эта девушка... она смотрит на меня с отвращением и ненавистью. По всей видимости, она хочет убить меня...
Волчица все так же безжизненно смотрела в глаза девушке, словно была не живая.

0

136

- я тебя не держу, ты можешь идти, просто я хочу чтоб ты изменилась и стала доброй. Твои глаза наполнены ненавистью. Ты должна измениться.
Неджи смотрел на волчицу, потом перевел взгляд на Канами
-я чувствую, что яд уходит

0

137

Доброй говоришь? Не смеши меня!
Волчица фыркнула, услышав эти слова. Ей было неприятно их слышать, после всего что она пережила. Если бы она услышала эти слова несколько лет назад... Но несколько лет назад все было иначе. Волчица тряхнула головой, стараясь выбить неприятны воспоминания из головы.
Оками не собиралась никуда уходить от своего хозяина, хотя если бы захотела, то ушла бы.

0

138

Канами улыбнулась, смотря на Нейджи.
-Это хорошо...
Девушка встала и отряхнулась.
-Ладно....мне пора идти...
Канами попрощалась с Хинатой и Нейджи. Посмотрев на Оками равнодушным взглядом, Канами быстро направилась в сторону деревни вместе с Акузой.

0

139

--->библиотека конохи
*идя довольно быстрым шагом в руках с буровой установкой и глянув на эту кучку состоящая из непонятной собаки которая умеет разваливатся и собиратся, парня и девушке с белыми глазами, розовой дефчёнки и девки ещё с одной собакой*
вау, они ещё тут? Хмммм, вобщем то они скорее всего не торопились... эх, наверно граждане технополиса позавидовали бы им...
*махая народу как раз той самой рукой которая держала буровую установку*
Прива всем ещё раз!
*помахав отправился к самому водопаду*

0

140

Оками холодным взглядом проводила брюнетку с волчицей, как вдруг ей в ноздри ударил тяжелый запах металла. Она мгновенно повернула голову в сторону запаха. Это был тот парень - парень-робот что вступил с ней в бой. Оками оскалилась и рыкнула, давая ему понять что сейчас с ней шутки плохи.

0

141

*услышав рык обернулся к волчице*
эммм... и с какого это существо на меня рычит?
Я тебе не враг!
Мож её с собой позвать? будет как путеводитель))
*присев и зовя рукой*
Не хочеш со мной пойти?

0

142

Оками перестала скалится и лишь кинула на парня взгляд полный ненависти и жажды убийста. Она понимала что вступать в бой сейчас бессмысленно. Если бы тут не было их... Волчица кинула взгляд на Неджи, розоволосую девушку и Хинату, а потом закрыла глаза, словно думая - уйти ей или нет.

0

143

*глянув на взгляд*
еслиб был бы человеком то наверно испугался, обоссался и обосрался))) но мне то пофиг...
Видимо она не хочет со мной идти!

Ну не хочеш как хочеш
*встал и вошол в водопад оглядывая огроные камни которые стали скользкие от воды. Проведя по одному из них пальцем*
Офигеть, это даже ещё более скользше чем лёд... буровой тут не взять...

0

144

*глянув назад*
сзади ни кого нет... значит действую
*включая радиоактивную вспышку которая без проблем разложила часть сколы проделав идеально круглый проход ведущий в шахту*
--->шахта в водопаде

0

145

Оками сделала шаг по направлению к Неджи. Она хотела закончить тот бой, который не дал ей завершить Неджи. Однако было такое чувство... в общем она не хотела сейчас никуда идти. А может все-таки завершить бой?

0

146

Оками фыркнула. Кинув на Неджи презрительный взгляд, волчица спокойно развернулась и направилась к только что проделанному проходу в скале

0

147

Волчица спокойно вышла из пещеры и обошла водопад, что бы не намокнуть. Она подошла к Неджи и посмотрела ему в глаза. Отсутствовала она не более пятнадцати минут.

0

148

-ну и где ты была?
Неджи посмотрел строго на волка
-опять пыталась убить кого-то?

0

149

Пф... его волнует?
Оками лишь ухмыльнулась, в глазах ее появилась злая искра. Если бы она была сейчас в состоянии говорить, то не сказала бы ничего приятного.

0

150

--->дом круана
*пролетая на скорости*
яхуууууууууу....
*крылья как раз были манёвренны, компактны а главное их теперь было ещё сложнее уничтожить, это было настолько прелесно что казалось что каждый винтик был "счаслив"*
класс, эти крылья куда лучше прежних. Теперь их не снисут один удачным заклинанием... теперь когда я ей пообещал что ещё сражусь то надо искать классное место... может на скалы или...
*завис в воздухе и задумался*

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Водопад