мои куклы. третьего я сделал из Третьего казекаге.. а хируко соотвественно из парня по имени Хируко...
не.. не надо.. она мне нравиться такой как естьв... а все свое оставь себе
*улыбнулся*
Отредактировано Cacopu (2007-12-09 00:00:05)
Naruto Shippuuden |
Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень. | О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Водопад
мои куклы. третьего я сделал из Третьего казекаге.. а хируко соотвественно из парня по имени Хируко...
не.. не надо.. она мне нравиться такой как естьв... а все свое оставь себе
*улыбнулся*
Отредактировано Cacopu (2007-12-09 00:00:05)
*непонимающи*
Эмммм... и в чём их особенность? То что у них "начинка" весёлая? Или из за бронестойкости?
Казекаге? Хикуро? а это кто ещё
А кто такие Казекаге и Хикуро?
"Казекаге" называют главу деревни песка... я совсвенно говоря там и родился... А хируко... хируко - моя любимая кукла... раньше был шиноби.. тоже из моей деревни.. вот.. теперь эти двое мои куклы... Хируко много старше Третьего... но зато у третьего сохранилась его человеческая способность...
*улыбнулся*
Несмотря на то, что Оками сидела довольно далеко от них, она все равно слышала их разговор.
Хм... Значит он не считает бой со мной-боем. Согласна. По сравнению с ним, я очень слаба. Его способность восстанавливаться, его оружие, а теперь еще и крылья- все это делает его очень сильным. Но тот красноволосый...
Тяжелый взгляд волчицы упал на акацука.
Тот красноволосый явно не настолько силен. Из его разговоров понятно, чтоон специалезируется на деревянных куклах. То есть он кукольник, который использует кукольные техники. Хех... Значит...
Волчица полуухмыльнулась, а взгляд стал презрительным и унижающим.
Значит его будет легко победить. Сразиться с ним что ли... Хотя по его взгляду не скажешь что н этого хоччет. И тем более он не поймет меня. Хотя можно попробовать.
Волчица поднялась с земли. Кинув взгляд на рядомсидящего Неджи, она спокойным равномерным шагом приблизилась к красноволосому акацуку.
*Сасори повернул голову, посмотрел на приближающуюся волчицу.*
Скучно наверно ей... хмм... может погладить?...
*посмотрел чуть дальше*
Хм.. интересно, что там за парень?... странный он какой то... угу... очень странный... как я пришел ни разу не шевельнулся...
*когда подошла волчица, вытянул руку, чуть потрепав её по макушке*
-Ну чего? скучно, да?...
*вздохнув, убрав руку*
я не люблю собак... я кошатник... чего она ко мне? вон... к круану пусть..
осс: омг.. кошатник? нифига тогда сколько у тя кукол из кошек понаделано...
Когда парень попытался погладить ее, она увернулась, зарычав.
Нахрена ему меня гладить? Хм... дебил деревянный, знала ж что не поймет.
Оками посмотрела в глаза Сасори, стараясь как можно понятнее "объяснить" чего она хочет. А именно- битвы.
Отредактировано Оками (2007-12-09 10:52:48)
+поэтому и кошатник.. заводил кошку... потом делал...=))+
+и вообще изночально я в коноху хотел пойти что бы купить котят... но потом встреча с кру.. с тачи... в махой... гррр...+
+и вообще.. что ты на меня смотришь... зарычи и оскалься... там и тоби поймет...+
*смотрел в глаза Волчицы. взгляд был как будто человеческий...*
нет... я конечно не специалист по волкам... но наверно у меня глюк... глазки почти как человеческие... а если это так.. то я знаю что значит такой взгляд.. не раз видел... ладно... ну... если не угадаю - не страшно..
*сасори специально как бы удивленно поднял брови*
я наверно тебя не так понял... но тебе что? круана мало показалось?
осс: *паццтолом*
Оками все так же смотрела ему в глаза, только сам взгляд немножко изменился. Из холодного и злого он стал презрительным.
Хм.. догадался-таки, Буратино...
Волчица чуть приподняла голову и перемнулась с лапы на лапу, из-за чего браслеты на правой лапе зазвенели.
+Хм... скорее не буратино, а карабас...+
*взгляд оставался мальчишечьим и детским... *
слушай.. я понял, что ты от меня хочешь... но я то тут при чем? что ты сейчас то на меня смотришь?
не.. псины ВСЕ такие странные... очень...
*немного протягивая лыбу видя эту картину*
жаль что животные не умеют разговаривать... Но и с другой стороны полезно. Меньше капают на мозг...
Но иногда их взгляд капает на мозги ещё больше чем "брюжжание" старухи....
Э... идиот... либо он издевается, либо действительно не понял
Посмотрев на Круана.
Ну, животные нет, люди да. Хе... а я и то и то.
Волчица снова перевела взгляд на Сасори. "Глупец, я хочу с тобой биться. Или ты трусишь перед волком?" читалось в ее взгляде.
Нет я точно её не так понял... она предложила бой.. я почти сказал "давай.. " ну.. ещё добавил, что она уже дралась... она опять "давай драться"... я совсем идиот, да?
слушай.. от меня ты что ждешь?... я должен читать по глазам, а ты даже по словам не можешь?.. а ещё сказали понимает... ну что ты от меня ждешь? я должен встать на 4опоры на землю и завыть?
осс: если че, с утра торможу, сори. не выспалась. кошатник млин)) тем более как она начинать-то должна. сразу за горло цап? сасорьчик хренов))
+а я как? огнем по белой шкуре??+
осс: да. XDDD
+смешно... ладно.. я ухожу.. у тебя будет 4 часа.. придумай, как и кому начинать=)))+
*фраза которую отколол сасори опять вынесла в хаха*
ахахахаха, ухахахаха. Это жёская картина. Сасори на 4 лапах.... ахахахаха
видимо она хочет боя, именно с сасори... ну пусть... ему в лесу спрятатся самое оно, он же сделан из дерева
осс: пока сасори))
+=)+
*отойдя от смеха встал*
Ладно, как я понял этот волчокочень активный...
*повернувшись к волку*
ладно, до мя допёрло чего ты хочеш. Но сражатся ты будеш не с сасори а со мной!
*схватив сасори открыл крылья и подлетел*
Простите сасори что я вас втягиваю но я не хочу терять вашей компании...
*развернувшись*
пошли со мной? повеселимся)))
*в голосе было слышно некотарая радость в предстоящем сражении. Крылья немного преподнялись и на высокой скорости 600 кг рвануло в лес*
--->лес (сасори там же)
Оками фыркнула. Развернувшись, она ушла за этими двумя куклами.
GDE MNE MOZHNO BUDET ZAPOLNIT` ANKETU, ATO YA NE MOGU EE` NAYTI
Водопад | Окрестности Акацук | 2007-11-01 |
Водопад | Окресности | 2007-10-24 |
Анкета Какудзу | Принятые анкеты | 2007-11-15 |
Библиотека конохи | Главная площадь | 2007-12-01 |
Лес | Окраина селения | 2007-12-15 |
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окраина селения » Водопад