Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Скрытое логово Акацук » Пещера.

Пещера.

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Девушка внимательно смотрела сначала на Какудзу, а потом быстро перевела взгляд на Пейна. что-то было явно не так. Конан не сказала не слова и снова направила взгляд на парочку. Какудза всегда имел свои методы "воспитания" и не всегда они нравились всем. Но сейчас девушка была на стороне Какудзы
-Секретарь говоришь? ну это хоть профессия, а вот подстилка под других. Это у тебя хобби или тоже профессия? - всегда спокойна и державшаяся в дали от конфликтов Коана, сейчас даже покраснела от гнева.

0

32

Дей смотрел, как члены организации разговаривают с Сасори...
- Не трогайте моего напарника!!!- Дейдара злобно посмотрел на Какудзу и Конан.
В тот же момент рука подрывника съела немного глины и у Дея вылетела небольшая птичка, которая остановилась над головой Какудзу.
-Отпусти его!!!- сказал Дейдара Какудзу

офф: Пейн какой кефир? Помойму тебе вчера и так хватило!!!))) XD

0

33

=епт ,похмелятсья я должен?))))+

- Дейдара, я бы советовал тебе заткнуться.
Предельно вежливо.
- Если ты не заметил, твой кукольный напарник оскорбил меня. и если он думает что я спущу ему это то он глубоко ошибается

0

34

*Про себя Сасори плюнул.. краем зрения снова увидел, что внизу в тени что то шевелиться... рука отсодеинилась от тела, постав из за пазухи свитки - по другому мешали... тенкали(?!). просто бросил их на пол. все 4. но вызвал только один. точную копию тела в котором был сейчас.за исключением того, что у этого были крылья. секунда и сердце пе5репрыгнуе в то тело, в старом же заведя механизм самоуничтожения... тело, что держал Какуджу взорвалось..
Сасори отстранно на это посмотрел*
-нет, Дей.. я не понимаю, что в этом красивого хотя бы?...
вот так.. взять и уничтожить 30 с лишним часов работы...
*на всякий слушай отошел подальше от всех - что бы видеть всех*
Кстати... лидер сама... я задам вопрос?... глюков или обмана зрения у меня быть не может... ибо я не живой... так что там за человекоподобное создание в тени прячется?... уже надоело своим мельканием...
и ещё.. я не оскорблял... я не виноват, что нашь лидер глубокочувствительный... я лишь сказал, что не слушаю лидера потому что он всем нам в сумме ничего не говорит... а колько на ушко Канон и Какудзу!.. не более.

0

35

Вышел из тени,усмехаясь. Один глаз закрыт челкой, второй горит алым.
- Мангекью шаринган, Иллюзия тсукиеми.
Точно знает что в сознание Сасори сейчас пробивается кровавая тьма, поглощая, подчиняя подсознание и заставляя забывать о реальности. Запятые вращаются на сияющем алом круге, множество раз, Иллюзия бесконечна, Мадара явно увлекается,перебарщивая.
То что Сасори марионетка его не спасет. Даже не заботится о том что теперь все Акацуки его видят.

0

36

Когда прогремел взрыв, девушка прикрыла лицо рукавом робы, что не чего не попало в глаза. Но на пальце она устояла. Новая партия оскорбления или не совсем полилась от Сасори, но хотела было ответить, но тут из тени вышел Тоби и девушка замерла. губы немного дрогнули, когда она поняла что сейчас происходит. Она на один маленький шажок отошла в сторону от всего этого. По телу пошли не сильные мурашки.
"Лучше бы у себя сидела. Пейн все равно мне бы лично всё рассказал. Глупые, только что и пытаются, так это подраться...."

0

37

*Сасори, как только почувствовал, что в разуме что то не так, тут же отключил его. погрузившись в темноту.. хотел выкарабкаться из тела.. но не успел... что бы спастись от глаз сумашедшего брата отото создания нужно было срочно заблокирувать рузум от всего.. а если пытаться выбраться, то его приждется снова открывать...

Кукла, оставшись без конроля, безвольно упала на пол, как подкошенная.*

0

38

"брезгливо покосился на упавшую марионетку. одним быстрым движением оказался на том пальце на котором раньше стоял Сасори.извлек из складок плаща ораньжевую маску"
- ну чтож. я надеялся что наша встреча пройдет более официально. Пейн,может быть ты представишь меня? Или кто-то еще желает?
Полубезумная усмешка на губах. Мадара псих и это ясно.

0

39

*как только тоби отвернулся, опасность миновала. сознание вернулось. сасори приподнялся, смотря на тоби, что стоял на его месте. фыркнул*
С новым напарником, дей... удачи
*пока все смотрели на мадару бочком-бочком.. бочком... ушел из пещеры. *
все. пошли они все к <...> <...>... <...><..>! давно надо было это сделать!

---------------> Домой=)

Отредактировано Cacopu (2007-11-27 19:21:25)

0

40

от взрыва, убрал тентакль. ему то все равно, боли не чувствует.
Увидев лицо вновь прибывшего, чуть усмехнулся. Всегда подозревал что-то в этом роде...
- Интересно, Акасуна, ты что правда надеешься что уйдешь живым из организации?

=мм....товарищи админы, правила не позволяют отпускать предателей живыми. Орочи исключение - это было приказом. а вот Сасори придется убить если не одумается.

0

41

=ммм...вообще то я залез на палец просто чтобы быть на одном уровне со всеми.
хочешь - уходи.
Каку прав - предателей убивают и если админы позволят мы это и сделаем.

0

42

Юноша задумчиво вошёл в пещеру, удивлённо посмотрел на Сасори, который как мышка выскочил от туда. Не придав этому особого значения Хидан прошёл дальше, чуть размахивая косой. Но замер уже у самой руки. Он не ожидал увидеть тут столько народу.
-Эээ, а у нас сбор? - глаза быстро пробежались по пальцем и замерли на Лидере. Хидан быстро прикусил язык и быстрым прыжком залез на палец около Какудзы, - Простите за опоздание.
Поставив косу на ручку около себя, осторожно чуть повернулся к напарнику и чуть по идиотски улыбнулся в приветствее.

0

43

ЗНАЧИТ ТАК:
1) Cacopu без матов!!!
2) АКАЦКИ НЕ СОРИТЬСЯ!!!
3) Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ УБИТЬ САСОРИ!!!
4) Не флудить!!!
5) БЫСТРО ВСЕ ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!

0

44

Всё это время стоял в сторонке и наблюдал за действиями коллег и в часности перебранки Лидера с Сасори. Предпочитал просто молчать и слушать, и только может потом, если потребуется, вставить своё мнение. Он понимал, что Сасори взрослый, и вполне может постоять за себя, если учесть что с другими он ведёт себя более здержано, и никто кроме, наверное одного Итачи, не видел Сасори без "маски".  Да и тенм более,  Итачи сделал вполне разумный вывод, что об их отношениях с Сасори, знать никто из акацуков не должен. А если бы Итачи вдруг не с того не с сяго стал заступаться за Сасори, то это бы выглядело несколько странно. И Сасори, наверно не сказал бы ему за это "спасибо." Хотя Итачи ещё слишком плохо знал Сасори, что бы судить за что тот бы был ему благодарен, поэтому Итачи решил оставить всё между ним и Сасори, и просто деликатно молчать. Хотя Дей и так уже на всю пещеру проорал про это. ....но он ведь ничего толком не видел....этому глупому парнишке просто захотелось поприкалываться.... Итчи невольно подумал, что хорошо что у Дея три рта, а не три глаза.... Моного болтает, но толком ничего не видит и не понимает... Но сейчас это на руку... Кто поверит взбаломошенному парнишке 20 лет.... Скорее это звучало как придуманная находу колкость, на которую никто не обратил никакого внимания.... Хорошо, что в каком-то смысле, каждый думает только о себе и о нужных ему делах...
Учиха усмехнулся. Хм.... так за чем нас тут собрали... Какое задание на этот раз... Кстати об этом.... Где этот чёртов Кисаме?! Что б его...! Я не видел эту синию рыбу, уже хрен знает сколько времени....
Залез на свой палец, Итачи оторвался от размышлений и заметил что Сасори вышел из пещеры.
Хм....интересно....куда это он...
Учиха проводил кукловода взглядом, но с места не двинулся. Потом встречусь с ним и поговорю...Другим не зачем что-то подозревать....

0

45

Увидев напарника, чуть скривился. Сила чакры - и нити скрепляющие голвоу хидана с телом чуть нагрелись. Нежный укор на тему: где шлялся?
- снова проводил время в молитвах и стенаниях о святом Яшин-сама?
Тихий хриплый смех и усмешка. зеленые глаза светятся.

0

46

Чуть потёр по шеи, в знак что понял всё и чуть обиженно прошипел.
-Не смей Ясина трогать, - показал язык, как маленький. - И вообще, давай после собрания. Не хочу что бы Лидер бычился и на меня.
Повернул голову к Лидеру и почти невзрачно поклонился, в знак почтения, коего не испытывал почти, и приветствия.

0

47

- Собрание скоро закончится, я уверен. Только разберемся с этой выскочкой Сасори и все.
Усмехнулся.
-кстати, ты снова порвал новый плащ? Сколько раз говорить что это порывает бюджет организации?

0

48

-Я возьму и тебя ниточку и сам заштопаую, - закатил глаза, поправив сползающий плащик, - А что там с Сасори? Я что-то интересное пропустил?
Очень расстроенный голос, да и лицо стала более понуренным. Опустил косу вниз, да бы она не отсвечивала и не мешала смотреть на всех и всё во круг.
-И вообще, Какудзу, тебе не нравится моё плечико? - искосо посмотрел на него не повернув головы

0

49

- он попытался устроить бунт против лидера.
насмешливо, усмешка.
- давай оставим вопрос о том нравятся мне твои плечи или нет для более интимной обстановки? я в отличии от Сасори и дейдары не имею привычки афишировать с кем и сколько раз я переспал за последний месяц

0

50

-Да, хорошо, - уже более серьёзно, - Просто ты так сказал.. Ладно, позже..
Лицо юноши серьёзно изменилось. На всегда беспечном лице, появились черты задумчивости. Мысли о том что кукловод решил бунтовать его очень заинтересовала, не как факт бунта. А как факт того, что именно он этим решил заняться.

0

51

(--------------->Дом)

так, что бы из пещеры его было максимум можно было почувствовать, но не как не увидеть, подошел ко входу... вздохнул... войти не решился... сел прям на воду, оперевшись спиной о камень... просто обиделся... просто вышел... он не ушел... он здесь... да... здесь... а главное - и был тут... да. именно так...

0

52

=и я даже извинюсь.
но только ради дейчика
извиняюсь.=

"чуть повернул голову глядя туда, где за стеной пещеры сидит Сасори"
- Ну чтож, раз Пейн пока не может найти слов...
"усмехнулся. глядя на своего главного подчиненного"
- То я сам расскажу кто я. Или..."легкая улыбка на губах" может быть ты, Итачи, знаешь?

0

53

Дей удивлённо посмотрел на Тоби...Что он себе возомнил? Занял место моего напарника в наглую!!! Дейдара окинул взглядом Тоби ...да и почему он обращаеться к Итачи? Итачи ведь знает не больше чем мы или нет? И вобще куда подевался Сасори?
Подрывник осматрел пещеру и увидел Сасори у входа в пещеру...
- Эй!!!!! Сасори-сама идите сюда!!!- крикнул Дей

0

54

Черт... Все таки заметили...
Сасори вздохнул
-Зачем? По моему вам там и без меня не плохо.. разве что напарника Учихи не хватает...
К тому же.. я к это Ширинганоглазому, который в оранжевой маске, не пойду в одно помещение. Хватит с меня.

*Сасори не двинулся с места, вид стал как будто ещё сильнее обиженным*

0

55

- Мадара-сан, я сам все скажу.
Выдержал театральную паузу,поимная как глупо все это выглядит и произнес.
- Это Лидер Организации Акацке. Мадара Учиха.

0

56

*Cасори усмехнулся*
и они ещё смеют что то говорить, что я прерикался с лидером??... да я с тоби не разговаривал ни разу!... нда... как мило... а что? тоби боиться? почему сразу не стал сам собой?... Мадара... милое имя..
Стоп!

*сасори замер*
Учи.... Учиха?!... я ослышался, да?... кто нибудь!.. скажите, что ослышался...
нет.. сасори... успокойся.. тачи перебил весь клан... и мадара явно не Саске... просто днофамилец... чего ты разнервничался?

0

57

- Пейн, я объясню подробнее сам. Как вижу, некоторые недоумевают
Легкая улыбка тронула губы. исчез и тут же появился внизу - лишь четыре лепестка сделали оборот в шарингане.
- Думаю, Итачи хорошо знает историю своей деревни и своего клана, да Итачи? Я надеюсь что мой потомки все же переступили через себя и рассказали ему некоторые тайны нашего клана. Клан Учиха пошел от клана Хьюга. Это неоспоримый факт о котором уже давно все забыли. гены моего отца - Тенгу и гены матери - девушки из клана хьюга мутировали в смертоносное оружие - шаринган.
Ходит внизу, прожигая взглядом всех подчиненных.
- Но отец предал меня. Ему нужно было новое тело а меня не совсем устраивало что тело должно быть моим. Я змуровал отца в катакомбах с помощью чакры девятихвостого лиса, подчиненного мной. И вот через много лет я увидел что мой клан не использует свою силу. Тогда в исполнение стал приводиться мой план.
замолк, глядя на всех Акацук.

Отредактировано Мадара Учиха (2007-11-30 14:19:39)

0

58

Со скучающим видом посмотрел на то что Сасори вернулся.
Потом с интересом - на Мадару. Не знал многого из того что сейчас говорит первый Учиха. Знал Мадару только со слов Пейна - коротко оброненых им фраз. Тентакли всосались в спину и водопадник покосился на напарника. Скорее бы собрание кончилось, что-ли...
Сверкающие плечики Хиды завораживали.

0

59

Хида внимательно слушал Мадару и, не отрываясь, смотрел на него. Когда тот остановился, юноша стал переваривать всю поступившую информацию. Но его прирвало ощущение взгляда на себе, и он медленно повернулся к напарнику. Больше на него врят ли кто смотрел. И так оно и было. Он мило улыбнулся Какудзу и снова повернулся к Мадаре.

0

60

Конан внимательно слушала человека, который так не ожиданно появился в их кругу. Глаза девушки не выдавали не одной эмоции, а когда он остановился, девушка осторожно повернулась к Пейну. Она очень боялась и переживала за него, так как чувствовала, что ему это всё не понраву. "Чёртвов Сасори. Если бы не твои вечные выпавды..."

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Скрытое логово Акацук » Пещера.