Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Скрытое логово Акацук » Пещера.

Пещера.

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

А... ну все понятно... ещё один долгожитель - маразматик... госпади... за что жен нам всем так "везет"?.. Эх.. 11 нас точно не будет.. кого то уберут... кажеться я даже знаю кого..
нет.. ну правильно.. Сасори всегда крайний... что ж за день сегодня такой?... ****** ***! кажеться сегодняшний день будет стоить мне жизни... чертов круан... чертов итачи... если б ни они.. ничего бы не случилось!...

*Сасори вздохнул, поджал ноги к себе поближе... *
Может правда уйти? к себе... не... там меня не примут ни каким боком.. ну... можно в Тачину?.. там есть хоть шанс, что они примут... хмм... какая разница где помирать... от руки бывшись приятелей... а может и напарника... или от руки коноховцев?... какая разница?... по моему от руки врага изночально как врага даже... благороднее что ль... ладно... досижу зесь уж до конца... потом уже пойду...да. именно так.!

0

62

Дейдара сидел и думал, как он будет взрывать Коноху...А что? Тоби что-то сказал? Кто он такой?-очнулся от своих размышлений...млин чё Сасори там сидит пусть идёт сюда!!!

0

63

"что..это? чужая чакра..."
Чуть повернулся к Мадаре.
- Мадара-сан...-едва слышно- девятихвостый. Я чувствую его чакру.
Уверен что Мадара и сам почувствовал бывшего знакомца, но все же..предупредить.
Повернулся к Конан.
- Дорогая, проверь он ли это и где находится.

0

64

Девушка медленно поклонилась, в знак того что поняла, и быстро сложила руки в джутсу. Тело быстро разлетелось в бумажных бабочек и не большим облаком вылетела из пещеры. У самого входа это облако разлетелось в разные стороны и скрылось совсем из виду. Лишь одна не большая баочка села на плечё Пейна и бесшумно стала мелко махать крыльями.
--->(плавно на всю территорию) Лес

0

65

=Конан,там тоже отпишись..=

Осторожно взял бабчоку на палец,любуясь ей. Задумчив. Чувствуе чакру лиса и волнение Мадары - знает о Мадара гораздо больше чем кто-либо.
Окинул взглядом остальных Акацук.
- Как понимаю, сейчас вы будете ловить 9-хвостого

0

66

---> Лес
Бабочки снова собрались в облако у входа в пещеру и уже оттуда они стремительно рванули в пещеру. Облако закружилось над пальцем Конан, и бабочка с пальца Пейна улетела. Уже через секунду на пальце снова стояла девушка и осторожно поправила цветок. Она быстро развернулась к Пейну и сказала:
-Да. это он, - голос был ровным и спокойным, - Он кого-то ищет.

Отредактировано Конан-сама (2007-12-01 19:43:46)

0

67

=за пень получишь..=

Кивнул, глядя на Мадару.
- Мадара-сан, отдавать приказ о поимке или подождать пока мальчишка придет сюда сам? но вокруг пещеры очень хорошая защита.
Потом,чуть повышая голос.
- Какудзу, Хидан, возвращаетесь к себе, Сасори, Дейдара - отправляетесь ловить девятихвостого. Юмико остается в пещере, Итачи отправляется с Деем и Сасори. Все понятно?
Посмотрел на Мадару.
- Мадара-сан, может вы желаете сопроводить их?

0

68

*Сасори наморщил носик*
Блин... девятый.. не хочу.. блин... ну... хотя.. с девятым Дей и один справиться... если нет сопровождения?... кой черт ещё тачи...? да и тоби?!
конан, девятка один?.. если да то дей в одиночку с ним справиться... это сто пудов... и если он один то незачем идти аж вчетвером... вдвоем вполне достаточно... разве нет?
*нормальным голосом, смотря на девушку

0

69

-Да, Сасори, он один, но... - девушка выдержала паузу и краем глаза посмотрела на Итачи, - Советую сходить в троём. Во-первых, вы с Дейдарой напарники, а Итачи там будет очень интересно. Но Мадара-сама должен решить сам. Я не могу ему указывать.
Девушка посмотрела сначала на Сасори,а  потом перевела взгляд на Тоби.

0

70

Лидеер сама... может они тогда в двоем пойдут?... в любом случае я не буду драться.. какая разница - стоять рядом и смотреть, как дей дерется... или тут... тем более если тачи пойдет.. то он поможет дею, если что... мне то чего ходить?
вам не кажется это глупым, а?

0

71

- Мне не кажется.
Холодно.
- Сасори, если тебе не нравится, можешь не ходить.
Лед. Рядом с ним возник маленький огонек. Что-то протрещал и исчез.
- Какудзу, Хидан, у вас другое задание. Вы направляетесь в в Ото, и похищаете Саске. Миссия понятна? Выполняйте.

0

72

Вздохнул.
- Нет ,Пейн, я чувствую лису. но отправлятся ловить его все же не буду. Пока у меня немного другие планы.
Чувствует чакру девятихвостого и волнуется. Едва заметно.
"..интересно...узнает Кьюби меня? Или даже не вспомнит того кому отдал свою силу?..."
- Да. Ты правильно понимаешь намеки,Пейн.
огонек был его творением.
- Не нужно растраивать лисенка. Да и Саске мне нужен. Думаю настало время проверить силу его шаринганов. и объяснить истинное значение клана.
Чуть склонил голвоу и темные волсоы закрыли лицо.

0

73

Хидан было уже обрадовался, что снова можно остаться не у дел. Он не обращал внимание на всё остальное и уже одной ногой был дома у Какудзы и расслаблялся. Но его мечтания прервали слова Лидера. Юноша повернулся к Лидеру и недовольно посмотрел на него, но всё же буркнул.
-Хай, Лидер-сама, - он медленно поклонился и встал ровно, - Всё будет в лучше виде. Пошли, напарничек?
Он повернулся к Какудзу и удручённо поправил плащик, а то тот уже совсем бесстыдно сехал с плеча.

0

74

Кивнул.
- Пошли. Потом отдохнешь, бездельник.
Кивнул лидеру и одним прыжком оказлся внизу.
- Быстрее, я не собираюсь тратить на столь легкое задание целый день.
Не оглядываясь на Хиду направился к выходу из пещеры.
>>>главная площадь деревни Ото

0

75

-Ой, ой, ой, - скептично пробурчал юноша в ответ на выпады напарника. И так же спрыгну с пальца, - Я тоже не намерен. Мне ещё отдохнуть охота.
Он положил косу на плечё и быстро вышел из пещеры нагоняя напарника уже там. Настроение быстро веорнулось в норму, так как споры с напарником его немного воодушевляли.

---> Главная площадь Ото > Улицы

Отредактировано Хидан (2007-12-02 00:48:28)

0

76

[IMG*]http://i004.radikal.ru/0712/66/613714cc4e03.gif[/IMG]

товарищи акацки, вставьте это в подпись без звездочки в первом имге

0

77

Дей поправил чёлку на глазу...
- Ну ладно так и быть- сказал Дей со скучающим видом-, пошли Сасори-сама, и вы Итачи тоже! Сасори если вы не хотите драться будете меня подбадривать!!!-сказал подрывник командующим голосом

0

78

Проводил Какудзу и Хидана глазами.
-Вот и чудесно. думаю...
Улыбка коснулась губ
- Думаю оба мальчика будут рады встречи. и со мной и друг с другом.
накинул капюшен, пряча лицо.

0

79

*лениво поднялся на ноги. когда дей вышел из пещеры, зло.. нет.. даже скорее обиженно... посмотрел на него...*
почему даже Тачи ты сказал "вы", а мне - нет?!
*дождался Итачи*
Ладно.. чем быстрее мы это закончим...
*с несколько секунд подумал*
... тем бестрее мы это закончем...
*огляделся по сторонам*
Дей.. почему я до сих пор не вижу глиняного крылатого монстра?
*взгляд был явно недоуменный*

0

80

Итачи ухмыльнулся. Естествнно я знаю...
Получив задание, Учиха только вздохнул. Ну да...Кисаме нет... давайте отправим меня на задание вместе с Дейдарой и Сасори... Чёртова, чёртова рыба!! Никаких эмоцей не отражалось на лице Итачи.
- Ну что же... пошли... спокойным голосом произнёс Учиха.
Привычным движением убрал с лица выбившиеся из хвостика прядки и направился к выходу из пещеры.

0

81

Дейдара восторженно посмотрел на Итачи и Сасори.
- Мы не пойдём, а полетим!!!
Тут же руки Дея сложились в печати и перед ним появилась огромная белая птица...Подрывник запрыгнул на птицу...
- Ну дак что Итачи Сасори вы идёте?

0

82

Cам же сказал - не пойдем, а политим
*Сасори улыбнулся, запрыгнул на тело прицы, присев на корточки*
Дей... поздравля.. все таки я тут... и поэтому.. прошу.. не заставь меня пожалеть, ладно?
*посмотрел на Тачи*
Учи, ты с нами или останешься с предком?

0

83

- Да ладно тебе!!!
- Тачи дак ты идёшь?!-крикнул Дей с птицы

0

84

"тебе"?!
*прищулся, довольно зло*
Дей.. а Дей... я не белый и пушистый... и меня тоже можно вывести.. а ты как будто делаешь все для этого!

0

85

- Ты белый и пушистый!!!-погладил Сасори по головке.

0

86

*утробно зарычал, резко толкнул дея, повалив на спину, надвиснув*
знаешь что, милок.. то, что я с тобой не так строг как с другими, что с тобой я даже больше похож на самого себя ,нежели.. *запнулся* не важно... и если я тебя разрешаю входить ко мне... если я даю денег тебе на еду... если я все таки простил твою каляку на листке... ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЕБЕ МОЖНО ВСЕ!!! Я ВСЕ ЭТО ПРОЩАЮ И ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ НАПАРНИК!!! У МОЕГО ТЕРПЕНИЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!! НЕ НАДО ЕГО ИСКАТЬ!! ЗНАЕШЬ.. ЕСЛИ ТАК СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ... ТО ЛУЧШЕ ВООБЩЕ МОЛЧИ!!!
*начало было тихим, сдавленывм.. под конец сасори кричал. если в начале было безумная злость.. то перерь уже ярость. Сасори отстранился от дея, сел, позволяя тому встать, отвернулся, закрыв глаза*

0

87

Дей выслушал Сасори...Хм...я могу и обидеться, ну ладно...
- Не обижайся...ты хороший...-Дейдара хотел ещё раз погладить Сасори по головке, но воздержался...Вдруг укусит...XD
Дей снова обратился к Итачи:
- Ну ты там скоро? Давай быстрее и полетим уже, я хочу побыстрее закончить это задание!!!

0

88

*На лице появилась лёгкая улыбка*
- Куда я денусь-то... Раз решил - то с вами...
*Немного недоверчиво оглядел творение рук Дейдары, но всё таки запрыгнул на этакое странное глиняное создание  и присел рядом с Сасори*
- Хм...Дейдара...очень надеюсь, что хоть эта птица не взорвётся...

0

89

ещё одно "ты" и я в напарники возму хвостатого вместо тебя!
*шипя сквозь зубы, не открывая глаз*

0

90

Надейся, надейся!!!- злобная ухмылка
- Ну наконец-то! Полетели!
- Ну лано не обижайтесь Сасори-но-Данна!
Птица поднялась в воздух и скрылась за лесом...
---------Лес Акацук

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Скрытое логово Акацук » Пещера.