А... ну все понятно... ещё один долгожитель - маразматик... госпади... за что жен нам всем так "везет"?.. Эх.. 11 нас точно не будет.. кого то уберут... кажеться я даже знаю кого..
нет.. ну правильно.. Сасори всегда крайний... что ж за день сегодня такой?... ****** ***! кажеться сегодняшний день будет стоить мне жизни... чертов круан... чертов итачи... если б ни они.. ничего бы не случилось!...
*Сасори вздохнул, поджал ноги к себе поближе... *
Может правда уйти? к себе... не... там меня не примут ни каким боком.. ну... можно в Тачину?.. там есть хоть шанс, что они примут... хмм... какая разница где помирать... от руки бывшись приятелей... а может и напарника... или от руки коноховцев?... какая разница?... по моему от руки врага изночально как врага даже... благороднее что ль... ладно... досижу зесь уж до конца... потом уже пойду...да. именно так.!
Пещера.
Сообщений 61 страница 90 из 140
Поделиться612007-11-30 18:00:57
Поделиться622007-11-30 18:24:43
Дейдара сидел и думал, как он будет взрывать Коноху...А что? Тоби что-то сказал? Кто он такой?-очнулся от своих размышлений...млин чё Сасори там сидит пусть идёт сюда!!!
Поделиться632007-12-01 16:56:36
"что..это? чужая чакра..."
Чуть повернулся к Мадаре.
- Мадара-сан...-едва слышно- девятихвостый. Я чувствую его чакру.
Уверен что Мадара и сам почувствовал бывшего знакомца, но все же..предупредить.
Повернулся к Конан.
- Дорогая, проверь он ли это и где находится.
Поделиться642007-12-01 18:50:53
Девушка медленно поклонилась, в знак того что поняла, и быстро сложила руки в джутсу. Тело быстро разлетелось в бумажных бабочек и не большим облаком вылетела из пещеры. У самого входа это облако разлетелось в разные стороны и скрылось совсем из виду. Лишь одна не большая баочка села на плечё Пейна и бесшумно стала мелко махать крыльями.
--->(плавно на всю территорию) Лес
Поделиться652007-12-01 19:08:13
=Конан,там тоже отпишись..=
Осторожно взял бабчоку на палец,любуясь ей. Задумчив. Чувствуе чакру лиса и волнение Мадары - знает о Мадара гораздо больше чем кто-либо.
Окинул взглядом остальных Акацук.
- Как понимаю, сейчас вы будете ловить 9-хвостого
Поделиться662007-12-01 19:16:28
---> Лес
Бабочки снова собрались в облако у входа в пещеру и уже оттуда они стремительно рванули в пещеру. Облако закружилось над пальцем Конан, и бабочка с пальца Пейна улетела. Уже через секунду на пальце снова стояла девушка и осторожно поправила цветок. Она быстро развернулась к Пейну и сказала:
-Да. это он, - голос был ровным и спокойным, - Он кого-то ищет.
Отредактировано Конан-сама (2007-12-01 19:43:46)
Поделиться672007-12-01 19:35:24
=за пень получишь..=
Кивнул, глядя на Мадару.
- Мадара-сан, отдавать приказ о поимке или подождать пока мальчишка придет сюда сам? но вокруг пещеры очень хорошая защита.
Потом,чуть повышая голос.
- Какудзу, Хидан, возвращаетесь к себе, Сасори, Дейдара - отправляетесь ловить девятихвостого. Юмико остается в пещере, Итачи отправляется с Деем и Сасори. Все понятно?
Посмотрел на Мадару.
- Мадара-сан, может вы желаете сопроводить их?
Поделиться682007-12-01 21:37:38
*Сасори наморщил носик*
Блин... девятый.. не хочу.. блин... ну... хотя.. с девятым Дей и один справиться... если нет сопровождения?... кой черт ещё тачи...? да и тоби?!
конан, девятка один?.. если да то дей в одиночку с ним справиться... это сто пудов... и если он один то незачем идти аж вчетвером... вдвоем вполне достаточно... разве нет?
*нормальным голосом, смотря на девушку
Поделиться692007-12-01 22:10:43
-Да, Сасори, он один, но... - девушка выдержала паузу и краем глаза посмотрела на Итачи, - Советую сходить в троём. Во-первых, вы с Дейдарой напарники, а Итачи там будет очень интересно. Но Мадара-сама должен решить сам. Я не могу ему указывать.
Девушка посмотрела сначала на Сасори,а потом перевела взгляд на Тоби.
Поделиться702007-12-01 22:37:52
Лидеер сама... может они тогда в двоем пойдут?... в любом случае я не буду драться.. какая разница - стоять рядом и смотреть, как дей дерется... или тут... тем более если тачи пойдет.. то он поможет дею, если что... мне то чего ходить?
вам не кажется это глупым, а?
Поделиться712007-12-01 23:35:16
- Мне не кажется.
Холодно.
- Сасори, если тебе не нравится, можешь не ходить.
Лед. Рядом с ним возник маленький огонек. Что-то протрещал и исчез.
- Какудзу, Хидан, у вас другое задание. Вы направляетесь в в Ото, и похищаете Саске. Миссия понятна? Выполняйте.
Поделиться722007-12-01 23:40:13
Вздохнул.
- Нет ,Пейн, я чувствую лису. но отправлятся ловить его все же не буду. Пока у меня немного другие планы.
Чувствует чакру девятихвостого и волнуется. Едва заметно.
"..интересно...узнает Кьюби меня? Или даже не вспомнит того кому отдал свою силу?..."
- Да. Ты правильно понимаешь намеки,Пейн.
огонек был его творением.
- Не нужно растраивать лисенка. Да и Саске мне нужен. Думаю настало время проверить силу его шаринганов. и объяснить истинное значение клана.
Чуть склонил голвоу и темные волсоы закрыли лицо.
Поделиться732007-12-02 00:29:49
Хидан было уже обрадовался, что снова можно остаться не у дел. Он не обращал внимание на всё остальное и уже одной ногой был дома у Какудзы и расслаблялся. Но его мечтания прервали слова Лидера. Юноша повернулся к Лидеру и недовольно посмотрел на него, но всё же буркнул.
-Хай, Лидер-сама, - он медленно поклонился и встал ровно, - Всё будет в лучше виде. Пошли, напарничек?
Он повернулся к Какудзу и удручённо поправил плащик, а то тот уже совсем бесстыдно сехал с плеча.
Поделиться742007-12-02 00:39:52
Кивнул.
- Пошли. Потом отдохнешь, бездельник.
Кивнул лидеру и одним прыжком оказлся внизу.
- Быстрее, я не собираюсь тратить на столь легкое задание целый день.
Не оглядываясь на Хиду направился к выходу из пещеры.
>>>главная площадь деревни Ото
Поделиться752007-12-02 00:47:22
-Ой, ой, ой, - скептично пробурчал юноша в ответ на выпады напарника. И так же спрыгну с пальца, - Я тоже не намерен. Мне ещё отдохнуть охота.
Он положил косу на плечё и быстро вышел из пещеры нагоняя напарника уже там. Настроение быстро веорнулось в норму, так как споры с напарником его немного воодушевляли.
---> Главная площадь Ото > Улицы
Отредактировано Хидан (2007-12-02 00:48:28)
Поделиться762007-12-02 01:05:31
[IMG*]http://i004.radikal.ru/0712/66/613714cc4e03.gif[/IMG]
товарищи акацки, вставьте это в подпись без звездочки в первом имге
Поделиться772007-12-02 12:46:35
Дей поправил чёлку на глазу...
- Ну ладно так и быть- сказал Дей со скучающим видом-, пошли Сасори-сама, и вы Итачи тоже! Сасори если вы не хотите драться будете меня подбадривать!!!-сказал подрывник командующим голосом
Поделиться782007-12-02 13:16:17
Проводил Какудзу и Хидана глазами.
-Вот и чудесно. думаю...
Улыбка коснулась губ
- Думаю оба мальчика будут рады встречи. и со мной и друг с другом.
накинул капюшен, пряча лицо.
Поделиться792007-12-02 16:29:53
*лениво поднялся на ноги. когда дей вышел из пещеры, зло.. нет.. даже скорее обиженно... посмотрел на него...*
почему даже Тачи ты сказал "вы", а мне - нет?!
*дождался Итачи*
Ладно.. чем быстрее мы это закончим...
*с несколько секунд подумал*
... тем бестрее мы это закончем...
*огляделся по сторонам*
Дей.. почему я до сих пор не вижу глиняного крылатого монстра?
*взгляд был явно недоуменный*
Поделиться802007-12-03 16:26:46
Итачи ухмыльнулся. Естествнно я знаю...
Получив задание, Учиха только вздохнул. Ну да...Кисаме нет... давайте отправим меня на задание вместе с Дейдарой и Сасори... Чёртова, чёртова рыба!! Никаких эмоцей не отражалось на лице Итачи.
- Ну что же... пошли... спокойным голосом произнёс Учиха.
Привычным движением убрал с лица выбившиеся из хвостика прядки и направился к выходу из пещеры.
Поделиться812007-12-04 18:22:58
Дейдара восторженно посмотрел на Итачи и Сасори.
- Мы не пойдём, а полетим!!!
Тут же руки Дея сложились в печати и перед ним появилась огромная белая птица...Подрывник запрыгнул на птицу...
- Ну дак что Итачи Сасори вы идёте?
Поделиться822007-12-04 18:41:43
Cам же сказал - не пойдем, а политим
*Сасори улыбнулся, запрыгнул на тело прицы, присев на корточки*
Дей... поздравля.. все таки я тут... и поэтому.. прошу.. не заставь меня пожалеть, ладно?
*посмотрел на Тачи*
Учи, ты с нами или останешься с предком?
Поделиться832007-12-04 18:53:25
- Да ладно тебе!!!
- Тачи дак ты идёшь?!-крикнул Дей с птицы
Поделиться842007-12-04 19:00:07
"тебе"?!
*прищулся, довольно зло*
Дей.. а Дей... я не белый и пушистый... и меня тоже можно вывести.. а ты как будто делаешь все для этого!
Поделиться852007-12-04 19:02:15
- Ты белый и пушистый!!!-погладил Сасори по головке.
Поделиться862007-12-04 19:12:41
*утробно зарычал, резко толкнул дея, повалив на спину, надвиснув*
знаешь что, милок.. то, что я с тобой не так строг как с другими, что с тобой я даже больше похож на самого себя ,нежели.. *запнулся* не важно... и если я тебя разрешаю входить ко мне... если я даю денег тебе на еду... если я все таки простил твою каляку на листке... ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЕБЕ МОЖНО ВСЕ!!! Я ВСЕ ЭТО ПРОЩАЮ И ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ НАПАРНИК!!! У МОЕГО ТЕРПЕНИЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!! НЕ НАДО ЕГО ИСКАТЬ!! ЗНАЕШЬ.. ЕСЛИ ТАК СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ... ТО ЛУЧШЕ ВООБЩЕ МОЛЧИ!!!
*начало было тихим, сдавленывм.. под конец сасори кричал. если в начале было безумная злость.. то перерь уже ярость. Сасори отстранился от дея, сел, позволяя тому встать, отвернулся, закрыв глаза*
Поделиться872007-12-04 19:25:51
Дей выслушал Сасори...Хм...я могу и обидеться, ну ладно...
- Не обижайся...ты хороший...-Дейдара хотел ещё раз погладить Сасори по головке, но воздержался...Вдруг укусит...XD
Дей снова обратился к Итачи:
- Ну ты там скоро? Давай быстрее и полетим уже, я хочу побыстрее закончить это задание!!!
Поделиться882007-12-04 19:27:59
*На лице появилась лёгкая улыбка*
- Куда я денусь-то... Раз решил - то с вами...
*Немного недоверчиво оглядел творение рук Дейдары, но всё таки запрыгнул на этакое странное глиняное создание и присел рядом с Сасори*
- Хм...Дейдара...очень надеюсь, что хоть эта птица не взорвётся...
Поделиться892007-12-04 19:29:04
ещё одно "ты" и я в напарники возму хвостатого вместо тебя!
*шипя сквозь зубы, не открывая глаз*
Поделиться902007-12-04 19:34:36
Надейся, надейся!!!- злобная ухмылка
- Ну наконец-то! Полетели!
- Ну лано не обижайтесь Сасори-но-Данна!
Птица поднялась в воздух и скрылась за лесом...
---------Лес Акацук