Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Скрытое логово Акацук » Пещера.

Пещера.

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

--------Лес Акацук
Птица влетела в пещеру. Дейдара спрыгнул со своего творения, с Наруто в руках...
- Ну вот и всё! Где Мадара?- Дей огляделся по сторонам.
Кинул Наруто на пол...И крикнул Итачи:
- Итачи! Советую тебе слезть с пЫтЫчки, а то она может и бумкнуть!!!- Дейдара хитро улыбнулся

0

92

- Как быстро.
Довольно усмехнулся.
- Осталось дождатсья Саске. и партия будет разыграна. Надеюсь мой бренный потомок все же умнее чем весь остальной клан.
Кинул взгляд на Итачи и чуть усмехнулся.
- Тебя я не имею ввиду, Итачи. Ты единственный нормальный Учиха который внял моим советам и учениям.
Подошел и склонился над бессознательным наруто.

0

93

Дейдара сел на пол и упёршись спиной в стену стал играть со своей глиной...Блин...надеюсь Хидан и Какудзу скоро придут...

0

94

>>> Парк

Валяется посреди пещеры в бессознательно-дохлом состоянии. Потом, окгда пришел в сознание, приоткрыл один глаз.
- Шиматта...
Из уст мальчика вырвалось явно нецензурное слово из книжек Джирайи. Потом зажмурисля обратно, решив что пока претворяться трупиком гуманнее. Может узнает что.

0

95

- Мадара-сан..
Сосредоточился на своем кольце,пытаясь определить где Какудзу и хидан. Напарники-зомби раздражали его своей неторопливостью
- Они практически несут Саске. И еще - насколько я понял мы не должны сразу вытаскивать девятихвостого? Тогда..
Чуть более тихо, чтобы остальные не слышали.
- Я и Конан хотели бы покинуть пещеру на время. У меня есть одна небольшая задумка которую мы с вами обговаривали.

0

96

>>> парк
- Пролучите ваше тело.
Усмехнулся,заходя в пещеру следом за напарником и уронил жертву рядом со вторым трупиком - девятихвостого.
- Как вижу все в сборе. Кого вам надо, да, Лидер-сама?
Вежливо. Усмехнулся.

Отредактировано Какудзу (2007-12-05 22:09:22)

0

97

---> Парк
Хидан не поднимал головы, не желая смотреть на всё это сборище. С малой долей омерзения он сплюнул в сторону и только тогда поднял глаза на вышестоящие начальство. И достаточно ленивым, но нахальным голосом крикнул.
-Лидер-сама, мы своё дело сделали, можно хоть тперь свалить отдохнуть, нэ? - на лице мелькнула не позволительная улыбка, которая как всегда отразала некую неприязнь к начальнику, - Всё равно Вы сейчас с напарницей сами уйдёте. Не вижу мне торчать тут!

0

98

Девушка всё это время стояла молча и не подвижно, её перестало всё это интересовать с момента, как помещение покинула часть членов организации. Она стала ещё более спокойной когда народу стало совсем мало, но спокойствее не сменило даже по возвращении всех. Конан молча стояла на пальце и смотрела куда-то в даль, явно мимо стены.
Когда до её слуха дошло её имя, которое слетело с уст Пейна, девушка повернула к нему, не очень понимая о чем. НО она промолчала, подозревая что так надо, или ей всё скажут потом.

0

99

Дей сидя у стены и скучая играл с глиной, между этим поглядывая на пленников и переводил взгляд то с Наруто, то на Саске...Блин...ну и что теперь они будут с ними делать? Зачем мы их сюда притащили? И самое главное зачем сдесь я?
Дейдара оторвал взгляд от Наруто и перевёл его к Мадаре...
- Ну Мадара-сан, что вы теперь будете с ними делать? Устроите бои Саске - Наруто?- Дей усмехнулся

0

100

- Зачем такая банальщина?
Усмехнулся.
-Я поговорю с девятихвостым. Именно с ним а не с этой глупой оболочкой. А потом заставлю Саске убить Наруто и получить Мангекью. И тогда мой отец вновь будет жив и мир будет принадлежать Учиха.
Доступно так.

0

101

- Ну я и говорю бои...- буркнул Дей, чтобы его никто не слышал...
- И когда же вы будете говорить с девятихвостым? Ведь все сдесь, начинайте!
Дейдара встал и посмотрел на Мадару...

0

102

Сасори лан короче забей...Не флудить!!!

0

103

*Спрыгнул со взрывоопасной птички. Привычным движением поправил выбившиеся волосы. Подошёл и прислонился к стене. Чуть наклонил голову, наблюдая за ещё "дохлыми" пленниками. Ну вот мы с тобой и снова увидимся....Саске... По лицу скользнула холодная ухмылка. Глаза блестели алым.

0

104

Птица с которой спрыгнул Итачи исчезла (не взрываясь :lol:)
Посмотрел на Тачи, который не отрывал глаз от Саске...
- Ну что вот вы снова встретились с ним...что теперь собираешься с ним делать?- спросил Дейдара

0

105

+Жестоко отяоить за всё хорошее  :rofl: +

*Вздрогнул, вопрос Дейдары вывел Итачи из размышлений. Перевёл взгляд с Саске на Подрывника. Снова ухмылка.* Нашёл что спросить...
- Незнаю на счёт себя...но точно знаю какую, примерно, первую фразу скажет Саске, когда меня увидет... *Чуть помедлил*
- Не думаю что он будет рад нашей встрече... во всяком случае в такой обстановке...

0

106

Усмехнулся
- А мне кажеться он будет очень рад тебя увидев, ведь он хочет убить тебя...
Дейдара перевёл взгляд на Саске...

0

107

*Усмехнулся.*
- В этом-то и состоит главная проблема... представляю как он будет "рад меня видеть", когда сам лежит на земле, окружённый Акацуками, да ещё и в качестве пленника...
*Поднял голову и посмотрел вверх, чуть прикрыл глаза*
Не сказать, что меня особо волнует реакция Саске... хотя по-моему меня сейчас вообще не чего не волнует... Разве что...

0

108

===> Бар
Тоби влетел в пещеру и крикнул:
- Мадара - сенсей, простите меня за моё опоздание, просто я встретил джинчурики девяти... [запнулся] - он осмотрелся по сторонам и увидел, что девятихвостый и Саске, тот которого они с Сенсеем хотели проверить на использование шарингана, уже в пещере.
- Ну... в общем... блин я не могу придумать достойное оправдание, попробую перевести тему разговора... А что тут вообще произошло??? Я что всё пропустил??? Всё интересное??? быть не может... как же так... хех, думаю они купились, все, кроме Мадары - сенсея... Подумал Тоби с лёгкой улыбкой на лице, но из за маски этого никто не видел.

0

109

Дейдара повернул голову в сторону вбежавшего Тоби...блин...опять этот...этот...что он сдесь забыл? Его же ещё не приняли в Акацки...
- Сдесь вобще-то проводиться собрание и одновременно бои Саске и Наруто... :lol: - ответил подрывник на вопрос Тоби, между тем оглядывая вбежавшего в пещеру Тоби и пытаясь заглянуть к нему под маску...

0

110

*Чуть повернул голову, оглядев только что вбежавшего.* ..."отлично"...теперь сюда пришёл и Тоби... А Кисаме всё ещё нет...
*Выражение лица оставалось пофегестическим и холодным. В упор посмотрел на Тоби обсалютно безразличными глазами.*

0

111

Тоби повернул голову в сторону Дейдары, который пытался заглянуть ему под маску:
- Аааа... Дейдара... и... кстати... Всем привет ) Мадара сенсей еще раз простите за опоздание...
Тоби еще раз посмотрел на Дея и подумал: "Бландин... ну ты вообще нефига не понимаешь, Мадара сенсей, как я его называю после отсоединения, этож я, а тебе ж, видно, до лампочки, что Мадара сенсей в той же маске что и я хехе...
- И када начнутся бои? Не терпится на них поглядеть... Я ставлю на Учиху, хотя... кьюби тоже не промах...
- Семпай, а семпай, а вы на кого ставите?

Отредактировано Tobi (2007-12-08 21:02:27)

0

112

Дей прекратил заглядывать под маску...
- И тебе привет Тоби... - с безразличным лицом - ...я? Я наверно ставлю на Саске или на Наруто, или на Саске. Незнаю. А ты на кого ставишь? - Дейдара чуть - чуть повеселев обратился к Тоби...

0

113

*Со стороны наблюдал обсалютно бессмысленное обсуждения предстоящего "боя" * -____-"""
*Лишь слегка покачал головой и вздохнул, опустив чёрные ресницы* Делать людям нечего...эфир засоряют...Хотя...мне делать в данный момент тоже нечего... Может плюнуть на всё с высокой горы и свалить отсуда куда подальше, нэ? Если уйти тихонько, то никто ничего и не заметит... А то торчу здесь уже какой с=час... Тоби и Дей заняты разговором, Мадара и остальные Акацки обсуждают подробности плана, или что там они обсуждают... уже пропустил половину разговора...

0

114

Я? - спросил Тоби посмотрев на Дея - Наверное... на Кьюби внутри этого Оранжевого увальня :)
-Или... На крылатого придурка в набедренной повязке... Не незнаю Всеж наверное на придурка!!!

Сказал Тоби очень весело, и, я думаю, это веелье было очень заразным.
А вы Дей-семпай? Спросил еще раз Тоби.

0

115

- А мне больше увалень нравиться, но...незнаю может и придурок победит=) - сказал подрывник пожимая плечами...
- Мадара - сама, когда бои начнуться? Хм..наверно когда эти очнуться...так Тоби беру на себя Наруто, а ты на ся Саске...
Подошул к Наруто взял за плечи и начал сильно сильно трясти - ОЧНИСЬ!!!!!!!!!

0

116

-Ну... Незнаю Семпай, не знаю... Может надо будить как нить по другому?
Тоби подошёл к Саске взял его за ноги и потащил из пещеры к воде
-Щас он у меня быстро очухается, я вам это гарантирую!!! - скзазл Тоби с полной уверенностью.
Продолжая тащить, он думал: Таке, побыстрее начались бы Бои яж на этого придурка поставил, а так хочется, чтоб они изметелили друг друга...

0

117

*В капле*
....и правда...а пойду-ка я...подальше... погуляю...отдохну...от психов...
*Искоса посмотрел на выход из пещёры, медленно  начал к нему продвигаться*
Хм...щас пожалуй сначала покушать в бар...а потом.......а позже.......а после этого можно ещё...... Успею ещё вернуться... а так без дела стоять ещё два с лишним часа... нет уж...

Отредактировано Итачи (2007-12-08 21:59:16)

0

118

- Ну ничего он у меня и так проснёться......блин неужели его тогда так сильно шарахнула моя птичка?... - Дей увидел что Наруто не просыпается и начал запускать на Наруто маааленькие птички, чтобы они его не убили, а только напугали и он проснулся...

0

119

Вздохнул, когда увидел своего непутевого протеже вбежавшего в пещеру.
- Тоби. После собрания..и мероприятия которого вы все так ждете подойди пожалуйста ко мне. Запомнишь?
Еле скрывая подступающее раздражение.
- Мне кажется или вы принимаете предстоящее солбытие как какое-то развлечение? Я могу попросить и освободить пещеру. Даже собираюсь это сделать.

0

120

Офф: Мадара Учиха пардон, просто после психушки не могу отойти))) XD XD XD XD XD
Обернулся и посмотрел на Мадару...Не ужели он заговорил? Неверю!!!...Бесцеремонно бросил на пол Наруто, отошёл к стене и сел, между тем бросив:
- Ну и ладно!!!- чтоб никто не слышал...

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Скрытое логово Акацук » Пещера.