Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Скрытое логово Акацук » Пещера.

Пещера.

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

-А, Мадара-сама, вы, наконец то, заметили  меня...
Ээээ а что он там сказал? эээ а почему Семпай прекратил будить этого увальня?
Мадара-сама, он что накричал??? думаю мне тоже надо прекратить это... а то малоли что... Сенсей может и сильно наказать...
Тоби кинул Саске туда, где лежал Наруто, а сам, с угрюмым видом прыгнул на ладошку правой руки и сел... при этом проговаривоя еле слышно японские маты, сам непонимая почему он их упоминал...
-Бака, Бака, Мадара - сама - Бака...

0

122

- Ты что-то сказал ,Тоби?
С вежливым, вкрадчивым любопытством. Окинул взглядом пещеру, полною Акацук и вздохнул.
- Пейн, Конан. Свободны. Остальные остаются в отличии от своего желания. и Привяжите этих..двоих пожалуйста...
Легкий взмах рукой - между ладонями статуи появилось два каменных шеста с веревками.
- А еще настоятельно рекомендую треснуть их двоих чем-нибудь снова. Чтобы не очнулись раньше времени. Я не думаю что статуя будет очень довольна сожрать прыткого девятихвостого раньше времени. Она у нас с характером, порядок любит.

0

123

Когда Мадара - сенсей обратился к Тобм, тот сильно удивился:
- А, что? Мадара-сенсей? А не, нандамунай.
Уф, чуть не попался... С Мадара-сенсеем лучше не злиться.
А? а почему мы остаёмся то?
- Мадара-сенсей, а почаму мы остаёмся? - спросил Тоби с недоуменеем.

0

124

Офф: Тоби ты не понял почему отпустили Пейна и Конан? XD XD XD

- А? Что? Я не ослышался? Их надо чем нибуть треснуть? Да легко! - Дейдара сделал две птички, одна из них подлетела к Наруто, а другая к Саске. В следующие секунды птички взорвались и окончательно (это не значит что они умерли) отрубили их. - Ну вот! - сказал довольный собой подрывник...

0

125

Вздохнул и закатил глаза.
"..как они меня вс едостали..ну что за ждебильная организация..."
Стартельно успокаивается,чуть прикрывая глаза. Выдохи и вдохи. Неторопливо, успокаиваясь.
- Потмоу что. Какудзу и Хад тоже могут идти...
Покосился на Дея и Итачи.
- Вы двое тоже, если хотите...
Вздох.

0

126

Осс: я то понял... просто пытаюсь влиться в роль =)) XD XD XD

Тоби посмотрел на Мадару, потом посмотрел на этих двух привязаных и сказал:
- А почаму я тут остаюсь то, Мадара сама? Или вы меня хотите принять в акацки???
Тоби сказал это с искренней радостью, его радасть была не поддельной.
"А может быть... да, наверное оно. Без меня ему не удастся поговорить с девятихвостым..."
Подумав это Тоби сразу успокоился, если честно, ему было до балды примут его в организацию или нет...

Отредактировано Tobi (2007-12-10 16:45:37)

0

127

- Я тебя сейчас ударю..
Прлшипев, повернул к нему голову.
- Причем сильно. Собирать свои мозги по пещере ты не будешь только потмоу что их у тебя нет.
Лед.

0

128

- Хай, Хай, Ваката дес... - прошипел угрюмо Тоби - только прошу вас, ненадо сильно бить меня, и так, как вы сказали, мозгов нету, а то еще и у вас в долг просить придёться... Жалобно пропищал Тоби
- Мадара сама, вы собрались делать то, что я думаю?
Спросил на полном серьёзе Тоби.
- Или же я ошибаюсь?

0

129

Дейдара насупился...
- Ну!!! Почему мне не датут посмотреть на бои!! Я тоже хочу!!! - Дейдара уселся на пол...
- Я остаюсь!!!-заявил он...

0

130

Саске открыл глаза... И повернул голову и увидел что рядом с ним Наруто... он еще не пришел в сознание новерное... " О черт я где..." Подумал Саске в не разумение...  Кто вы Ребята? а вы Акацки и что вам нужна от меня и чтто здесь делает Наруто? Зачем вам он и я? У Саске болела голова и печать Орочимару... Черт опять эта печать как она болит ммм...

0

131

Дейдара удивлённо посмотрел на Саске...Надо же он очнулся...я и не думал, что это произойдёт так быстро...В ту же секунду Дей метнулся к Саске, приставил свою руку к шее пленника (Саске)...
- Зря ты очнулся...а раз очнулся то лучьше молчи...вопросы сдесь задоём мы!!! - прошипел на ухо Саске Дей...Потом посмотрел на Мадару:
- Мадара-сама, что мы теперь будем с ним делать?

0

132

Саске не послушался и стал ему горить:
Хм... Я хочу знать что от меня вам нужна у меня и своих дел по горло!
Саске кромким колосом сказал... 
" Хммм... И что мне здесь делать? Так нужна придумать как же с этим покончить и освободится..."

0

133

Тоби подошёл к Саске, схватил его за плечи, наклонился, и прошиптал ему на ухо:
- Советую тебе слушаться, а то...  малоли что придёт в голову Мадаре - сама. И еще одно...
Сильно вдарил ему по лицу, в надежде что он отрубится... После этого встал, подпшёл к дею и сказал на ухо...
- Кинь ему с1, слабого действия, чтоб он вырубился наверняка... а то Мадаре - сама надо продумать дальнейшие действия... И еще кое что, ставки сделаны, помни это... сказал Тоби с улыбкой на лице, но из - за маски, этого, увы не видно...

0

134

Но Саске не вырубился и не слушал не кого но и попытался зделать подношку Тоби за его добрату... И что когда этот бой? Мне тут уже надоело быть... Хочется быстрей победить этого девети хвостого и отомстить брату....

0

135

*спрыгнул с обрыва на воду, потом вошел в пещеру*
приветик...
*тихо, подошел к Дею*
ну и чего мы тут имеем?

0

136

Заметивший это и отпрыгнувший в сторону Тоби засмеялся...
- Хахаха.... Друг хочет убить друга...
"Хотя... это не мешает нашему плану... точнее это и было задуманно..." подумал Тоби
- Если ты его так сильно хочешь убить...тебе это не что не мешает... "...хех, а я выйграю спор..."
С этой мыслью Тоби повернулся к Дею и у видел там Сасори...
- Здравствуйте, О Великий кукловод!!!! - сказал Тоби с неподдельной улыбкой...

Отредактировано Tobi (2007-12-21 17:50:13)

0

137

+наруто удален.. его посты тожде.. .выходит да...+

*повернул голову в сторону звука*
привет, Тоби
*тихо, смотря на парня в маске,без улыбки. выражение лица, сам взгляд. только холод.**

0

138

Зашел в пещеру, пока еще туманной голограммой, но постепенно обретая плоть. Изящно откинул с лица прядь темных волос и окинул пешеры быстрым взглядом.
- приветствую всех.
Вежливо склоненая голова.

0

139

*сасори медленно и тихо начал считать*
два лидера, подставной лидер... это 3... дей и я... 5... итачи... 6... то создание... (Юмико) 7... эта порочка зомби... 9... Нонан... 10эээ... если учесть Кисамэ... то нафиг нам одвенадцатый?
*потом уже не так, что бы слышал только он*
Эмм... ты кто ещё такой?...

0

140

*парень не отвечал... дейдара тоже... в общем как и многие...
Сасори хмыкнул, было очень скучно... ужастно скучно...
посмотрел на Саске...*
Зачем тут Саске? Что бы Орыч за ним пришел?.. ХМ!! Орыч... а ведь наверняка придет... встретить что ли старого друга?
*Сасори решил, что тут делать нечего.. а стоять и скучать где - безразницы. он вышел из пещеры, прыгнув на скалу. петерь из пещеры его врядли было видно*
--->Окрестность пещеры

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Скрытое логово Акацук » Пещера.