Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Акацук » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

*невольно подошел чуть ближе к знакомому лицу, оглядываясь, с нескрываемым восторгом, по сторонам*

какая прелесть, - еле слышно, почти что задыхаясь от восторга прошептал Сасори...  мозг жадно впитывал в себя информацию, полученую от глаз...

нет... это нереально... парень просто шутит надо мной!... у него наверняка способность как у итачи и я просто в каком-то измерении созданом только его воображением, а не воспоминаниями!!... ну не бывает таких чудес!!

Отредактировано Cacopu (2007-10-28 19:13:23)

0

32

*увидя восторг в лице Сасори*
Наверно это для него рай... он отличный человек, хоть и превративший себя в механизм но он отличный...
*из руки выехало блиноподобное устройство диаметром около 5 сантеметров с одной кнопкой и с регулятором с боку! Постепенно начав убирать галаграмму города! Когда галаграмма исчезла я обратился к Сасори*
Вот, это устройство может создать галаграмму это города, рычажок с боку позваляет регулировать величину города! На минимуме  город поместится в руку, на максимуме он будет один в один!
*протягивая устройство*
Держи, у тебя будет вагон времени изучить его структуру! Но галаграмма не твёрдая, она подобна илюзии, так что потрогать стены и другие машины невозможно!

0

33

*посмотрел на усмтройство, потом, немного с недоверием на круана. потом улыбнулся, осторожно взял протянутое устройство*
спасибо большое...
*тихо, все ещё не до конца пришел в себя после увиденого... *
Хмм.. а ты скучаешь по этому городу?.. или ты вообще ничего не чувствуешь?
*взгляд сразу приобрел небольшую обыденость с огоньками интереса. смотрел не на собеседника, а на устройство. дежра его тремя пальцами, аккуратно, но крепко*

Отредактировано Cacopu (2007-10-28 19:33:51)

0

34

Чуства? Да... Даже настолько бездушному и разрушительному механизму как я можно вселить чуства! Естественно я скучаю по родине! Если я найду метод туда вернутся я обязательно возьму тебя с собой!
А блин, забыл ещё один регулятор присоеденить!
*из руки выехала ещё одна штука похожа на первое только всесто кнопки высовывались проводки*
*протягивая второе устройтво*
Я совсем забыл про регулятор высоты! Такая же система как и с тем галограмным устройтвом, только её нужно присоеденить снизу к первому устройву!

0

35

эээ...
*посмотрел на второе устройстао, потом на первое снизу.. потом на провода*
почему ты называешь все механизмы, если тут нет механики, а сплошная электроника?
Сасори вздохнул
Эмм... если не сложно.. ещё раз но медленно.. понятнее, что второе такое?а то я что то не понял...

0

36

Механика и электронника? Мда немного различаются...
Ну в нашей стране электронника и механика жить друг без друга не может! Вобще то каждое устройство технополиса может вырабатывать электричество, и поэтому у нас отреклись от электростанций! А электричество это...
*стал смотреть по сторонам*
тут случаем магнита нету?...
Электричество это отдельная материя котрую нельзя увидить в маленьких количествах! Электричество разделяется на несколько видов один из которых называется статическим!
*из рук выехали по железной палки с круглыми наболдажниками*
Щас я тебе покажу как оно выглядит!
*поставил руки на растоянии, внутри опять загудело и от одного наболдажника полетели молнии к другому наболдажнику*

Отредактировано Круан (2007-10-28 20:03:54)

0

37

*сасори засмеялся* нет.. я конечно идиот, но не настолько, что бы не знать, что такое электричество... не надо меня уж совсем за идиота то держать, ладно, Круан?
хотя... может у вас это более развито? у нас вот эти молнии, что ты продемонстрировал.. это просто "перебег" электронов... у тебя другие представления об этом?

0

38

Просто это единственное что я видел... и это давно устарелый метод...
Ясно, значит тут уже знакомы с электричеством! У нас просто микроядерная технология! Это что типа...
может проще показать? нет... если я открою пластины я его изпипелю!
Вобщем внутри устройства стоит светящийся камень! Устройство поглащает свет камня и вырабатывает огромное количество электричества, к сожелению этот свет уничтожает всё что попадается! Во мне стоят пластины которые не разрушаются от его свечения и не дают разрушить всё остальное!
интересно а у них есть взлётные модули?
Слушай, а у вас есть механизмы которые могут летать? Даже если есть человек который может летать он меня просто не  поднимет!

0

39

Хмм... люди летать у нас не умеют... но есть механизмы с помощью которых они это делают... а сколько ты весишь, раз уж ты сказал, что не смогут тебя поднять?
а начет светящегося камня... сне это чемно напоминает солнечные батареи...
ну... у нас узнали электричество 300 лет назад.. точнее что оно из себя представляет... и пока научились этими атамоми только уничтожать... ядерные, водородные... бомбы... много всяких... взрывы.. это вот как раз то, что любит мой напарник, дей... жить не может без взрывов...  а я не понимаю, что в них, взрывах, такого уж красивого...

Сасори вздохнул..
"да откуда же этот малец?..."

0

40

Механизмы которые летают? КРУТО, я в точности уверен что моя страна тут. Заполучить бы один из таких
Ну я вешу ровно 500 килограммнов, так как полностью состою из железа! А где эти механизмы и как они выгледят?

0

41

+надеюсь киллограммны это кг=)+

у нас слон весит в 6 раз больше тебя...
а самолеты могут поднимать до 12 000 кг и больше...
этих механизмов в этой стране нет... они в других... выглядет?... ээ... самолеты они и есть самолеты...  ну... что то вроде птиц...толькобольших и стальных...и, естественно, не машущих крыльями....

0

42

Блин, эти консерные банки ни черта не предназначены для полёта! На них только красивое самоубийство делать, но другово метода у меня нет
А ты не можеш подсказать где эта страна с самолётами? Правда у нас в стране это старьё называют весёлыми гробами...

0

43

у вас и кукл живых создают *улыбнулся сасори* нет... у нас это лучшее что есть... и если у тебя в стране это - гробы, тотебе нет смысла в них... тогда ты точно с другой планеты... и если тут нет портала туда, то боюсь ты застрял.. ибо дальше луны мы летать не умеем... не знаю когда сможет... *сасори вздохнул, чуть опустил взгляд, снова рассматривая тот прибор, что дал ему парнишка...*

0

44

До луны значит? Неушто они настолько сильно отстали...  Если они умеют летать в космос то почему они до сих пор ходят с кунаями и катанами??? Хотя я тоже хожу с мечом но он всё таки элктрический и раскладной...
Пожалуй ты прав...
*внутри зажжужал охладительный реактор*
вот чёрт скоро свыброс...
*зауетившись*
Эмм просто что так преходится перывать беседу но мне прийдётся тебя покинуть так как у меня в скором времени выброс...
*развернувшись резко включив атмосферные турбины рванул от Сасори подальше*
Прости что так вышло... пока!

0

45

-ничго... пока...
*немного  непонимающе посмотрел вслед парню...*
"странный всетаки он какойто..... интересно, откуда он всетаки..."
Сасори вздознул... посмотрел туда, где он только что стоял...
"выброс... интересно, что это?.. ну д ладно... если ещё встретимся, то спрошу... надеюсь мы встретимся..."
сасори чуть присел на корточки, изучая обе пластинки, что дал ему Круан

0

46

Дей молча стоял и пытался понять о чём это они здесь говорили....Механизмы какие-то...К сожалению Дей ничего не понял, кроме взрывов...
- Сасори-сама, что ещё за механизмы? Что за город? И что это за пластинки у вас в руках?
Взрыватель непонимающе посмотрел на напарника...

0

47

Ты понял только о взрывах? и все?
Хмм.... ну.. ты же блондинчик..

Сасори игриво махнул рукой по золотым волосам дея

надеюсь, эта принятая тупость блондинок не относиться к парням... хотя... смотря на тебя… ну да ладно...
Это механизмы, о которых он говорил - это те же куклы... не такие, как делаю я... много более совершенные... они, как я думаю, ты смог понять, только из железа... а главное они живые... я не знаю, что они им вкручивают, что они живые... но они живые!! и они именно куклы! никогда не были живыми раньше!! ты представляешь??
это пластины, что держу я в руках... эээ... эти штуки вызывают голограммы... иллюзии!.. правда, я не понял, зачем вторая... он как-то не ответил... так что пока их лучше не использовать...
А что это за город я не знаю... но он явно не на нашей планете....
но этот город... прелесть!..
и в нем много таких же живых кукол, как и этот парень!!.. изначально кукол!!!  живых кукол!!..
ты можешь себе это представить??
Живых!

в глазах Сасори были смешанные чувства... восторг, радость...
в порыве чувств он крепко обнял на параника...

живые куклы... ты представляешь??

Отредактировано Cacopu (2007-10-29 23:14:51)

0

48

Дей злобно посмотрел на напарника...
- НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ БЛОНДИНЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сердито крикнул взрыватель....

0

49

хорошо... будешь брюнетом!
*сасори засмеялся... не отпуская Дея из обьятий... *
а ты понял только "блондинчик" или остальное тоже дошло до любителя взрывать?
и вообще? с каких это пор ты ко мне на "ты"??

Отредактировано Cacopu (2007-10-30 16:53:11)

0

50

Дейдара непонимающе посмотрел на Сасори...
- Ну вобще только про взрывы), а насчёт "ты", Сасори-сама
не называйте меня блондинчиком и будет всё, как прежде...

0

51

-ты что? Крашеный? чем тебе Блондинчик не нравиться? или просто тем, что есть "чик"??

*сасори только сейчас осознал, что обнимает напарника... вздрогнул, отстранившись*

Дей... ну все же элементарно просто.. что ты не понял... только вот это "все" не надо... я не знаю как обьяснить, если не знаю что именно... может ты не знаешь, что такое механизм... может ты не знаешь, что такое "другая планета"... вот что именно ты не понял?

0

52

Дей обиженно отвернулся..
- А вот, то и не нравиться, что блондины-это те, которые глупые, а я не глупый...Ми всё непонятнно...
У Дейдары заурчало в животе...
- Сасори-но-Данна, может сходим в бар, ну его эти механизмы, всё равно искусство - это БУМ!!!!!
Он вопросительно посмотрел на напарника...

0

53

когда же эта дурь уйдет из тебя...

ну и что? ты ведь блондин в не зависимости от того, умный ты или нет.... Хотя... думаю, что ты не очень умные, еслиразрушать тебе кажетьс более великолепным чем содовать... но тебе можно в силу твоего юного возроста...

ладно.. не будем развивать эту тему больше...

бар? ты хочешь в бар? Хммм... ну... можно, думаю... давай прогуляемся...

поставил ударение на последнем слове, что бы дей не делал своих птиц...

0

54

Дейдара радосно улыбнулся...
- А почему бы не полететь)

0

55

Дей... мы туда пойдем... ты же не бросишь меня тут?

Сасори посмотрел на напарника

0

56

- Я и вас с собой захвочю, на пЫтЫчку, Сасори-сама...
ДеФчик с улыбкой посмотрел на напарника.

0

57

Дей... тебе так трудно простись? у тебя же ноги отрошируется, будешь все время летать на своей пЫтЫчке...

Сасори улыбнулся

идем...

0

58

Дей непонимающе посмотрел на Сасори..
- Дак идём или летим?

0

59

я бы хотел все-таки пойти
Сасори вздохнул, взглянул на небо, чуть покачав головой

0

60

Дей опустил голову..
- Ну ладно, но признайся ты боишься!!!!!
Дейчик со злобной ухмылкой посмотрел на Сасори...

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Акацук » Водопад