Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ндя, Ити... терь уже двоим пофиг на твои глазки... Хм... а если учесть сходство сиего создания с твоим братишкой... с эивым... думаю все тебя перестанут бояться....
ООй... бедненький... бенький.. совсем нестрашный преступник S ранга..

Сасори улыбнулся, вынянул руки, как бы утешающе погладил Итачи по голове

Не плач, милый.. не надо... не плач... а то я сам заплачу твоему без... эмм... без... эмм... без чему? а то я заплачу с тобой из-за того, что ты уже и такой страшный...

Сасори засмеялся, на лице во время раговора было правда жалостливое лицо. теперь оно уже стало ормальным..

Кстати... я тут вспомнил... я давно хотел у  вас двоих спросить.. вот пока вы тут оба и нет других... кисамэ, зецу, тоби.... или этой серой непонятной массы "лидер"... а чего один уничтодил свою семью.. а другой и вовсе всю деревню?

Повенулся опять к Круану

а я сомневаюсь в твоей реальности? блин... поговоришь так с некоторыми, так много нового о себе узнаешь...

0

32

- В общем, да... Того, чью внешность ты скопировал, зовут Саске... Он мой младший брат... Твою металлическую сущность выдаёт только... Итачи чуть ухмыльнулся.
....только проломанный пол...
Учиха убрал выбившуюся из причёски прядь.
- Вы действительно считаете, что раз этот робо кто-то там, похож на моего брата, меня перестанут боятся...? Не думаю... Ну а если что, то я всегда могу это исправить... немного сощурился. Нет... ну ему явно надо "тонко" намекнуть, что я не люблю когда меня гладят по голове, особенно в присудствии посторонних...
- И вы могли бы больше не трепать меня по голове... Может конечно у вас с Дейдарой, такая манера общения... Но уже из этого вырос... И не надо со мной сюсюкать... Итачи хмыкнул. Двоим пофиг на мои глаза... Как будто кроме шарингана и мангекью шарингана, я незнаю других техник... 
- Почему я убил свой клан... хм... я хотел себя проверить... Итачи снова отпил саке.

0

33

маленький Итачи не любит когдаеготреплют по головке? какая нериятность!.. что же теперь мне делать!... ах! я нарушил что-то так!... не такли?...
Итачи? а ты же меня не ыдешь пытаться убить?... Хм... кстати.. я тут подумал.. а ты ж этого железному механизму не сможешь ничего обсолютно сделать... даже твой любимый огонь на него не действует!

Сасори засмеялся...

Хотя и меняты не сможешь им убить... только тело спалишь, но не более того... Ха-Ха-Ха!

0

34

Итачи спокойно сидел и смотрел пока "припадок" Сасори наконец кончится. Ему уже начинало это надоедать, и он постепенно злился. Уже начинаю жалеть о своих мыслях, что Сасори в хорошем настроении - это хорошо... Всё больше убеждаюсь в обратном... Ведёт себя как маленький ребёнок. Итачи не сильно скрипнул зубами, но говорить ничего не стал. Учиха просто вздохнул и снова сделал абсолютно пофигестическое выражение лица. Ладно, пусть развлечётся... видимо у него начинается психоз на почьве появления Круана... Да, да... Сасори всемогущий... мне уже даже почти смешно...
Учиха лишь покачал головой, и закинув к себе в рот последний рол, запил его остатками саке, и расплатился с официантом.

0

35

-хмм... ити... заплати и за Дейдару, пожалуйста!!!Мне уже надоело за него платить... ты у нас мальчик большой... ты наследник всех своих угробленых родных.. денег много.. вот и плати...

Сасори улыбнулся...

какой итачи смешной... кажется он начинает злиться... что ж... это хорошо... продолжим злить великого и ужасТТного Учиху! а потом свалим на "шибко хоршее настроение"..  да уж... Хмм...

0

36

Итачи уже в конец обалдел от такой наглости. Сначала я маленький, а как платить так сразу большой...? У кукловода уже совсем шакрики за ролики заехали...
- Прости...но я всю свою зарплату, которой к стати не было, прожрал на конфеты... Так что деньги у меня есть только на себя... Итачи усмехнулся. Обламись куколка. Придётся тебе самому платить.
- Ничего не поделаешь... Тем более, у тебя денег должно быть больше... ты ведь всё равно не ешь и не пьёшь... А подрывника кормить надо... он - твоя забота...  Ну а если кормить не хочешь, то давай, делай из него свою марионетку, и проблем меньше будет...

0

37

Проблем может и будет меньше.. но если я им буду управлять.. то, простите, с кем я буду ссориться, когда нечего делать? Кто будет таким же идиотом? таким милый и забывным идиотом?

Сасори посмотрел на Итачи...

А? Ты что ль? Итачи-Тянь... будешь моим напарником-блондином-идиотиком-любящим-всё-взрывать!

0

38

Представив себя блондином - идиотом - любищем всё взрывать, Итачи немного скривился, но потом засмеялся, уж больно смешно у него получилось это представить. Мда...таким я точно не стану... Это место всецело принадлежит Дейдаре...
- Пожалуй что нет... Я не блондин, не идиот, и взрывать всё подрят я тоже не люблю... Итачи усмехнулся.
- Ну, раз не хотите...то всё-таки тогда вам придётся за него заплатить...  Очевидно хорошее настроение Сасори было заразно, поскольку у Итачи оно тоже стало улудшаться...

0

39

Ладно... придется мне платить тогда...

Сасори взял руку Дея, повернул ладонью вверх. положил в неё деньги, зажал кулочок

не сожри, ладно? больше не дам

Сасори улыбнулся, вздохнув

0

40

Посмотрел на Дея и Сасори и невольно опять задумался где может быть Кисаме.
Где носит эту чёртуву рыбу...? Пойти что ли поискать...или сам придёт...?
Итачи вздохнул. Хотя на кой чёрт он мне здался... Просто давно его не видел... Таскается ведь где-то...
- Сасори, а всё же зачем вы зделали из себя марионетку... - сказал Итачи что бы поддержать разговор. Хотя ему действительно было это интересно.

0

41

смотри... вот у дея оторвут руки и все... а у мея оторвут руки...  их на место поставлю... и отвинтить голову можно...
Ты ж знаешь.. много врагов... ну... если замена частей тела будет легче... если болевых точек меньше...
ну ведь лучше, не так да?...  да и оружия кукла моГет больше унести, нежели человек...

Странно... так давно знакомы.. а спросил только сейчас...

0

42

- Хм...ну если из этих соображений, то да...
Итачи вздохнул, всё же он был не очень то уверен, что куклой быть лучше чем человеком.
Возможно он и прав...но всё-таки, я бы не хотел быть куклой или марионеткой... Хотя каждый решает по-своему...и за себя... Это его путь...  Как говориться, у каждого свои тараканы...
Учиха посмотрел в глаза Сасори. Да...на него не может действовать техника мох глаз... В этом ему повезло... А то бы сегодная он точно нарвался... Казалось за этот день он зделал всё что можно что бы меня разозлить...

0

43

Поймал взгляд Итачи, не став отводит взгляда...
-итачи.. нет... конечно вам.. с техникой на всех живых.. можно и не становиться куклой... а я то... ну лезвия... ну щупальце железное.. ну сотня кукол... ну Хируко... ну яд... ну и что??
ничего ж нет...

0

44

Итачи только усмехнулся на слова кукловода. Действительно, кроме этого ничего нет... Действительно "подумаеш"...
- Надо будет обязательно придумать технику на вас, Сасори... Глаза то мне не помогут... Да и огонь вы сказали тоже... Действительно...какую технику можно придумать исключительно против Сасори... Чисто на всякий случай...
С лёгкой улыбкой продолжал смотреть в глаза кукловоду.

0

45

да... огонь сожжет дерево.. но не более того... а я сам успею убегу.. я то сам по себе маленький.... зароюсь в песок... а потом допрыгаю до своего дома... там у меня запасные куклы есть... так что...
а если учесть, что я могу создавать клонов...

видите, Итачи, какой я бедный-несчастный и не защещеный от этого мира?? А главное в отличае от вас я изночальный сирота не по своему желанию... вот.

Сасори все так же смотрел в глаза Учихе

Отредактировано Cacopu (2007-11-03 17:58:37)

0

46

- Да...но ещё вы можете быть злым и противным... Итачи чуть усмехнулся.
- Бедный-несчастный, не защищённый от этого мира, преступник класса - С... Теперь уже Итачи погладил Сасори по голове.
- Ну...я сиротой не был...с начала... Но потом я сам убил весь свой клан...за исключением Саске, конечно... Учиха вздохнул. Всё также смотрел Сасори в глаза. Просто потому что так хотелось, просто потому, что он не хотел отводить взгляда от этих красных глаз, чем-то напоминавших ему свои собственные, только без запятых.

0

47

*Сасори взхлюпнул носиком, чуть прикрыв глаза*
Да... именно...  вы по собственому желанию сирота.. а я то нет!!...
-Да...меня никто не любит, никто не желеет... все хотят убить... если, конечно, не в одной со мной организейшен... да и то не факт...

Голос Сасори сделал таким, что каалось, что чуть чуть и заплачет... но взгляда не отводил...
Кстати.. итачи... а может вам местами покрасить волосы, что бы под глаза лучше подходили, в красный?
Сасори чуть-чуть наклонил голову

0

48

- Ну не расстраивайтесь... Вас Дейдара любит... Итачи улыбнулся. У Сасори сегодна очень странные перепады настроения... Может действительно что-то случилось...
- Ну, не знаю... я как-то об этом не думал... Да и краски у меня нет... - сказал Итачи, не отводя взгляда от глаз Сасори... казалось он вообще никогда этого не зделает...

0

49

нет! Дей меня не любит... совсем не любит...

Что самое забавное, что на уголках глаз Сасори заблестела соленая вода...

меня НИКТО не любит! меня собсвеная бабушка с удовольствием убьет!!!!!

Если бы Итачи не сидел напротив, а рядом, от бы наверняка плакался ему в плечо... но так приходилось просто плакаться, смотря тому в глаза

0

50

Смотря Сасори в глаза, Итачи заметил, что на их уголках заблестела вода.
Сасори...плачет?... Нет...ну это точно выходит за все рамки моего понимания... Я думал Сасори и слёзы, это вещи ну обсалютно не совместимые...
- Почему вы так уверены... вы спрашивали... Ну даже если Дей вас и не любит, то я думаю, что всё равно найдётся тот человек, который будет вас любить...
Итачи пододвинул свой стул поближе к Сасори, так, что находился от него, на растоянии согнутой руки. И уже более отчётлевее разгледел капельки прозрачной жидкости, на глазах Кукловода.
- Вы что...плачете...? Ну зачем же так...
Учиха провёл рукой по лицу Сасори, легко смахивая капли воды.
- Ну, тот же Круан...вы же так с ним похожи... Может он будет вас любить...
Итачи по-прежнему не отводил взгляда от глаз Сасори.

0

51

нет... не будет...

через чур большая капелька воды не смогла удержаться только на глазу и поползла по щеке...

никто... кукл даже если и любят... то всеж потом о них забывают... да и любят кукл девочки лет этак до... лет до 10... вот...

*Сасори хотел опустить голову и обнял итачи, дальше плакаться уже в плечо, но не смог отвести взгляда. вхлипнул*

да и то... они любят в них играть, а не их самих... одна сломалась, покупают новую такую же или другую...

0

52

Итачи вздохнул. Ну и что мне с тобой делать...не в меру чувствительный кукловод... Обижаный и несчастный...
Учиха пальцем стёр слезинку с шеки Сасори и оставляя от неё влажную дорожку, приложил палец к губам кукловода.
- Тише... Не говори так... Не у всех кукол такая судьба...
Итачи улыбнулся.
- Поверь...не у всех... Да и любить кукол могут не только девочки 10 лет... И не всех кукол забывают... И не всем куклы нужны только что бы ими поиграть...
Итачи убрал палец от губ Сасори, и потрепал его по красным волосам.
- Ты мне веришь? Обычно Итачи называл всех, включая Сасори на "вы", но решил что сейчас, соблюдать формальности не обязательно.

0

53

Сасори резко отвернулся, взгляд чуть помутнел.... бывали у сасори срывы... когда происходило что то необыкновеное (например сейчас это было появление Круана).. но обычно срывово, когда живая часть куклода брала верх над всем остальным, никто не видел..... но... сейчас не видеть этого было невозможно.... Сасори закусил губу... нет... его никто не должен видеть таким... хотя.. уже поздно...
-Нет Итачи... у всех кукол одна судьба... я тоже буду нужен только пока смогу и пока хочу убивать... а потом... потом все... никому не нужен...
я же сейчас нужен только одному - лидеру... просто потому что я сильный и хочу убивать... только поэтому..... только....
Сасори закрыл глаза, пытаясь сдержать слезки.

0

54

*сидел и наблюдая за этакой сценой просто охреневал*
у Сасори такие приступы как у человека принявшего 2 литра русской водки... охренеть, человеческий разум может превзайти паутину механизма?... даже вякать не буду, очень интересно!

0

55

- Нет... Учиха улыбнулся. Надо срочно делать что-то с его странным настроением... Сегодня с ним явно что-то не то... Но это не важно... Когда-нибудь, я бы всё равно это сделал...
Итачи немного покасисла на Круана. Ему тут что, бесплатное представление? Но если не скажу этого сейчас...то потом врятли будет случай объяснить всё снова...
- Не только лидеру... Если хочешь знать... то ты нужен мне... Итачи чуть подался вперёди и осторожно прикоснулся своими губами к губам Сасори, легко, почти не ощутимо... Чуть придерживая его за подбородок. Немного шевельнул губами на последок и проведя языком по верхней губе Сасори, отстронился, и снова посмотрел кукловоду в глаза.
Нет...не у всех кукол одна судьба...не у всех...

0

56

Сасори вздрогнул от слов Итачи... неверяще посмотрел ему в глаза...
Нет.. я ослышался... или неправильно понял... нет... это не может иметь тот смысл, в котором я понял это!!!
Сасори смотрел некоторое время в глаза Итачи... Взгляд был чисто человечким, ни намека на кукольный... нет... в нем была гамма чувств... Сасори чуть опустил взгляд на губы итачи, лишь на мгновение, потом опустил голову. лоб коснулся плеча Итачи...
-Не говори неправды... я никому не нужен... а тебе я и не могу быть нужен... мы видемся то только на сборах... и все..
Казалось Сасори больше хочет уговорить себя в том, что все это неправда,.. что Итачи просто издевается нд ним, пользуясь тем, что человеческая часть души вышла на свободу...
Меня нельзя любить... я не могу быть никому нужен... я лишь кукла... неживая... без эмоций... без чувств... кому я могу быть нужен?... никому... чертов Итачи... издеваться всегда готов...

0

57

Итачи лишь улыбнулся на слова кукловода. Глупый...он же сам не верит в то что говорит...
Учиха снова погладил Сасори по голове.
- Всем нам кто-то нужен...почему мне не можешь быть нужен ты...?
Итачи чуть опустил голову и теперь мог касаться губами волос кукловода. Его волосы... они пахнут листьями, да...осенью и ветром... Раньше я никогда этого не замечал... да я и не общался с Сасори, вот так вот, близко, осязаемо... Так непривычно...непонятно... я так давно не испытывал этого чувства... Да... ты действительно мне нужен... Мне кажется мы чем-то похожи... Я и Ты...

0

58

Сасори вздохнул
Хотя бы потому, что бы не общались.. ххотя бы потому что ты меня незнаешь.... тыменя совсем не знаешь... меня даже дей не знает!!!
Да не знает... потому что я всем показываю только маски... показывать себя слишком больно... да... вот она главная причина... быть куклой... я пытался уйти от чувств... от эмоций... черт.. ну почему срыв произошел, когда я не один??....
Сасори вздрогнул, невольно прижался чуть сильнее к Учихе. на щекам медленно потекли слезки..
Надо срочно взять себя в руки.... а то ещё этот итачи своими издевательствами может ранить так невовремо вылезшую человеческую сущность.... черт... бежать.. надо сбежать от них... сбежать... переждать... потом опять с маской и со всем вернуться... да...

0

59

Лицо Итачи было спокойным, он уже не улыбался. Да, он действительно очень плохо знал Сасори. Этому он возразить не мог.
- Я мог бы тебя узнать... но я не смогу этого зделать без твоего желания...
...тогда всё, что сегодня произошло, так и останется лишь словами, лишь сном... Ты снова возведёшь вокруг себя стены, барьеры... и на этом всё кончится... Неужели ты действительно веришь, что куклу невозможно любить... Что ты нужен, только пока способен убивать... Учиха почувствовал как Сасори чуть сильнее прижался к нему. Итачи осторожно скользнул руками по его сприне, обнимая.

0

60

Сасори вздрогнул, почувствовав руки у себя наспине, чуть повернул голову набок. теперь щеке была на плече Ухичи, а нос почти касался шеи...
Все желане бежать исчезло... Половина разума кричала, что это сон, что это невозможно... другая отвечала, что во сне никогда не подумаешь, что это сон.... На что первая говорила, что тогда итачи просто издевается...
Ну и пусть издевается... пусть врет...
Сасори приподнял голову, ловя взгляд итачи
ведь эта такая сладкая ложь...
Прикрыл глаза
Итачи... если это все обман... прекрати его сейчас.... не надо делать мне больно....
но вслух Сасори это не произнес.... он вообще ничего не произнес... слова застревали комом... в голове были вопросы типа "зачем я тебе нужен... зачем ты хочешь знать".. но они были настолько банальны, что Сасори воспротивился себе, если бы задал их....

0