Naruto Shippuuden

Объявление

Администраторы:
Дейдара

Погода и время: Коноха:Вечер, +5, сильный ветер. Суна:Ночь, +20, жара. Акацуки:Раннее утро, +3, ливень.

О игре: Да здравствует новая жизнь для форума! Ай-на-не! Все регистрируемся. Особенно те, кому нечего делать. br>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Немного наклонил голову и посмотрел в глаза кукловоду. Странно...сейчас его глаза, на 100% живые... раньше я никогда такого не видел... А сейчас в них отражается столько чувств...
Итачи чуть улыбнулся и приблизившись к лицу Сасори накрыл его губы своими, сильнее прижимая к себе.
Никогда не говори никогда... Ты нужен... не для того что бы убивать, ты просто нужен...нужен и дорог... мне...

0

62

Сасори вздрогнул, замер на несколько секунд... такого он от Итачи не ожидал... да... не ожидал...
"Итачи... что ты творишь?!... зачем.... "
Сасори чуть, невольно, прикрыл глаза, расслабился, прижавшись к Учихе... Чуть приобнял Итачи, так, что одна ладонь легла чуть выше талии, а вторая чуть ниже лопаток... Начал было отвечать на поцелуй... даже ответил... но через несколько секунд резко отстранился от губ, уткнулся носом в шею Ити, щекой коснулся плеча, сильнее прижался к нему.
Слишком стремительно... слишком резко.... нельзя так... кажеться... наверно... не знаю... вроде...
-Итачи...
Тихо выдовил из себя...

0

63

лучше я не буду им мешать... я тихо уйду
*запустив галограмму тау чтобы потхоньку скрыло моё изображение и тихо под галограммной на четвереньках вышел из бара так как боялся проломить пол! Выйдя из бара выпрямился и  продолжая идти под галограммой адоптирующийся к внешнему ланшафту направился проч*
---->коноха, высокая скала

0

64

Почувствовав руки кукловода у себя на спине, немного улыбнулся, не отрываясь от поцелуя.  Приоткрыл рот, чуть углубляя поцелуй, чувствуя что Сасори тоже отвечает ему. Но через несколько секунд, кукловод резко отстронился от губ Учихи.
Почему...? тебе не нравится.... Может ты ещё не готов... Или я слишком тороплив...?Хм...
-  Что, Сасори...?

0

65

Покачал головой.
Нет, ничего, Итачи... ничего...
Закрыв глаза Сасори сильнее прижался к Итичи, одновремеено с этим прижимая того к себе... Потом приподнял голову, заклянув в глаза Итачи. слабо улыбнулся... Боковым зрением заметил, что что-то не так. повернув голову, увидел, что Круана нет...
-испугали мальчишку... странно... я думал полные механизмы ничего не чувствуют...
Тихонько засмелся, снова опустил голову, положив щеку на грудь Учихи, прикрыв глаза, сильнее обнимая его...

0

66

Скользнул руками по спине кукловода, и обняв его за талию, тоже прижался к нему.
- Да...и правда испугали... Хорошо что ты не совсем полный механизм...
Итачи улыбнулся и прижался щекой к макушке Сасори, обнял его крепче... как будто отпускать его он вовсе не собирается, никогда.
Не хочу прерывать этот момент... Не хочу отпускать тебя... Не хочу терять это мгновение жизни... Мгновение...когда ты рядом... Когда мы вместе... Не хочу, не хочу, не хочу...

0

67

Приоткрыл глаза, сильнее прижимаясь к Итачи...
Итачи... рядом... совсем рядом... так хорошо... спокойно... не верю... тепло... нет... это слишком... просто наверняка попадает все на плодотворную к этому почву... да.. именно так... но все равно.. так хорошо... хочеться что бы это продлилось вечно..
Блин... дожили... Сасори, только не говори, что ты влюбился как мальчишка!... во первый ты кукла.. во второрых тебе уже 5-ый десяток идет!!! хватит глупостью страдать...
Да... хватит... сейчас.. ещё чуть-чуть пострадаю.. и все... чуть-чуть... до смерти...
Блин.. во меня заносит... так.. все. ниочем не думать. гррр.......... Итачи... будешь продолжать в том же духе, ты заставишь меня пожалеть о том, то я сделал из себя куклу... ога-ога...

Посмотрел мельком вокруг... обычные скрытые испуганые взгляды стали откровенными, выражающими полную антисемпатию... что это двое - психи..
Довольно быстро эти взгляды надоели...
-Хмм... Итачи? пойдем от сюда?
Тихонько, выбрался из обьятий Учихи, пошел к выходу
-идем...?

-----------> Дом Сасори=))))))))))))))))

0

68

Чуть прикрыл глаза. Кажется, будто, жизнь и вправду замерла, время и вправду остановилось... Хотя...я понимаю... это  лишь иллюзия...как и многое другое в жизни... Но так не хочется её прикращать.
Почувствовал как Сасори высвобождается от объятий, открыл глаза и увидел как кукловод направляется к двери, и завёт Итачи. Тут же понял почему он предлогает уйти. На него и Сасори и вправду смотрели такие лица, что прочитать что думают их обладалели было не сложно.
Да...пожалуй действительно стоит уйти отсюда...
Встал с места, и направился к выходу вслед за Сасори.
-------> Дом Сасори =))))))

0

69

Дей держа в руке деньги, думал про то что тут разговаливали Итачи и Сасори
Хм...интересно зачем они пошли к Сасори домой? Что они собираються там делать?
Дейдара заплатил за свой заказ деньгами, которые дал ему Сасори, еле-еле удержав свои рты, что бы те не сожрали деньги...
Может мне пойти за ними, ну они же там не чем плохим не занимаются...или занимаются...хм....надо проверить...
Подрывник встал и вышел на улицу...
---------Улицы Акацук

0

70

===> Улицы
Тоби, точнее "второе Я Мадары" зашёл в бар, но тут никого небыло...
- Барен, банку саке и 3 рола.
- Ос.
"Так где же этот Дейдера? или еще кто нить? - подумал Тоби, но потом вспомнил:
Ах... да... так как я появился на свет "недавно" они меня и не знают вовсе, а я их знаю, так как у меня память Мадара - сенсея, моего второго Я... Ах точно... Я совсем забыл... Собрание в пещере... как я так мог...
Тоби бросил деньги бармену за свой заказ, крикнул : "- Аригато", что для тоби было не свойственно и как пуля побнжал в пещеру Акацке.

===> Пещера

0